Война.
В Германии нет ничего кроме свинины наколотой гормонами роста
Смотря для кого нет.
Wildfleisch direkt vom Jäger/in
Sie können das Wild im Stück oder zerlegt und küchenfertig
eingeschweißt bekommen. Wir bieten Ihnen Wildfleisch vom Reh oder
Wildschwein an.
Je nach Jagdglück können Sie auf Anfrage bei uns bekommen:
Rücken,
Keule,
Leber
Wir stellen her:
Krakauer, Bratwurst, Glaswurst,
Salami,
Rehschinken und Wildschweinschinken .
Rufen Sie einfach mal an.
Aktuelles Angebot gern per Mail oder Whatsapp.
Wir senden Ihnen unsere aktuellen Listen der aktuell vorhandenen Ware.
Vorbestellungen möglich!
https://www.wild-auf-wild.de/content/wildfleisch-direkt-vo...
"От лица" будет маловато, требуется еще и голова. "Sapere aude! — Habe Mut, dich deines eigenen Verstandes zu bedienen!"
А она, голова, вам напомнит, что еще не так давно, по историческим меркам вчера, великий немецкий народ (по собственной вине или по вине своих фюреров -- судить не мне, иностранцу) был разделенным.
А потом с позволения СССР, продолжателем которого (в том числе и в части судеб немецкого народа) теперь является Россия, обе части народа счастливо воссоединились. При это СССР (Россия) даже не потребовала провести хотя бы для приличия немецкий референдум!
Так что по правилам категорического императива, выработанного великим немцем, чьи слова приведены выше, не надо нам, коренному и столь же великому русскому народу Донбасса, Крыма, других регионов б. УССР и Малоросии,
ничего "обещать" -- будет достаточно малости, чтобы вы просто мирно признавали нас, не препятствуя нам самоопределяться и самовоссоединяться. Хотя бы в той же мере, как мы с радостью признали и позволили это сделать вам.
Почему же я нищий . Я работаю в Германии Сегодня в отличии от тебя дармоеда встал в 4 утра потому что работа у нас начинается в пять и приходишь как выжатый лимон ,капитализм однако и попробуй пикнуть быстро вылетишь за ворота .
Только забыли сказать, что в обед уже домой - и ноги в потолок. Капитализм он такой)) Не как в России - с утра до ночи на работе за три копейки. Про соблюдение трудового кодекса и элементарных прав уже молчу.
Капитализм, слава богу. Не как в России
Не более 10 часов в день и и 50 часов в неделю...
Да и между сменами обязательно пауза должна быть не менее 11 часов ...но каюсь...я бывает и около 56 часов делаю в неделю...естественно с согласия работодателя...
А так да ...все для рабочего класса...
пысы: не знаю помните или нет...но я живу и работаю в Германии...