Война.
комменты ваты это что-то особенное , они даже не понимают что это троллинг.
Это означает лишь одно : " хорошие сапоги , надо брать ". Пожалуй, куплю я себе такую футболку.
"Tucker Carlson Show" - это только шоу. Журналист зарабатывает деньги, отчего бы и нет.
Отнюдь не все за помощь Украине, демократия подразумевает, что меньшинство не молчит, а высказывает своё мнение. Есть и такое мнение.
Die „Tucker Carlson Show“ wirkt wie Orwellsches Fernsehen, wenn ihr Moderator den Angriffskrieg in der Ukraine zum Thema macht.
вера россиян в ВСУ просто поражает! молодцы!
В омских многоэтажках начали готовить бомбоубежища | от 28.09.22 в 14:15версия для печати |
От попадания ядерной бомбы эти убежища не спасут, но переждать обстрел в течение 2-3 часов в них можно. Внутри есть все необходимое.
В омских многоэтажках начали оборудовать бомбоубежища. Об этом РИА «Омск-информ» сообщил эксперт в сфере ЖКХ, совладелец управляющей компании «Труд» Александр Лихачев. В многоэтажках, обслуживаемых этой управляющей компанией в Ленинском округе, появились убежища, в которых омичи смогут переждать обстрел.
Клячка , из самой белокамменой - о методах выживания на болотах во времена незыблемой стабильности , полезных санкций и вставания с колен
ни одного ролика я не смотрел, мне названия хватило, чтоб понять тенденцию
ну и повеселило, что уж греха таить...
желаю чтоб они все, как говорится))