Война.
Форум здесь немецкий, находящийся в германской юрисдикции. А разве германское законодательство хоть в одной своей статье отказало коренному русскому народу б. УССР в праве на самоопределение? А?
В какой статье? В статье закона? Демократическое государство Германии не имеет дурной привычки рассматривать в своих статьях народы других стран.
Я уважаю и Германию, и немецкий народ, и всегда старюсь подчеркнуть свое уважение своим следованием Правилам форума, основанным на германском законодательстве.
В порядке паритета рассчитываю, что и немецкий народ признает право на существование моего народа, коренного русского народа, издавна проживавшего на территориях, при советской власти приписанных коммунистами к УССР.
При этом, полагаю, немецкий народ добросовестно осведомлен, что никакой новой Украины в 1991 году создано не было, следовательно, в ее границы механически были перенесены все народы, народности, национальности, законно на своих территориях столетиями проживавшие. И что сложившаяся многонародность была официально зафиксирована специальным базовым документом, наметившим основные правила использования языков НАРОДОВ наравне с украинским.
И, чтоб вы знали: состав народа определяется самим народом (см. Конвенцию 169) не только по этническим признакам, но и по ряду других признаков и свойств, самим народом для себя устанавливаемых.
Вы все так же аккуратно уходите от вопроса, где в этой конвенции говориться о самоопределении. А я все так же аккуратно этот вопрос повторяю.
НП.
Как зайду сюда, то одни и те же персонажи, одно и то же. Вам не надоело?
Если раньше над Европой носился призрак коммунизма, то сейчас она погружается во мрак идиотизма
Если раньше над Европой носился призрак коммунизма, то сейчас она погружается во мрак идиотизма
Ну призрак-то носился, но приземлился в России. 72 года понадобилось, чтоб этот призрак изгнать.
Аналогично мрак идиотизма опустится в привычных границах. 30 лет уже пробесились, авось, теперь побыстрее россияне в разум войдут, не понадобятся следующие 40.
Меня вот больше другое волнует. Война рано или поздно закончится, а террористы в Европе останутся. Смотрите, как здорово Гераньки уничтожают украинскую инфраструктуру. И на сегодняшний момент им нет противоядия. А сейчас представьте, что такое оружие окажется в руках исламских террористов и украинских игиловцев (уверена, что к нему присматриваются). И эти цветы полетят на российские и европейские города. А они точно полетят. Уж на Европу, обязательно. Что это будет?
Я даже не уверена, что Северный поток взорвали не они
Коллаборантов, которых значительное меньшинство, выгонят на Россию или пересажают.
вот договорились до призывов к геноциду уже от агрессии. здесь не раз повторяли, что на этом форуме, при поддержке администрации, вполне себе наговорили как минимум на закрытие ресурса и работу для бундескриминаламта по отдельным личностям.
В порядке паритета рассчитываю, что и немецкий народ признает право на существование моего народа, коренного русского народа, издавна проживавшего на территориях, при советской власти приписанных коммунистами к УССР
От лица немецкого народа обещаю, что существовать вы будете. Также обещаю, что в границах Украины. Военная помощь Украине от Германии ясно даёт понять, что Путину в самоопределении Донбасса и других областей Украины как территории РФ, немецким народом отказано.
Германии хоть самой бы выжить. Не в том положении чтобы пальцы гнуть и кому-то что что разрешать или отказывать. А у вам, предательнице своего народа, так вообще лучше помолчать
Теперь я понял: Вы неверно оценили графическое выделение, подчеркивание выражения "самим народом".
Оно обусловлено следующим положением Конвенции 169, цитирую его повторно:
2. Указание самих народов на их принадлежность к числу коренных или ведущих племенной образ жизни рассматривается как основополагающий критерий для определения групп, на которые распространяются положения настоящей Конвенции.
То есть, мой народ вправе в соответствии с Конвенцией самостоятельно, не испрашивая разрешения у украинского, относить себя к категории коренного народа -- тем более что это самоотнесение без проблем прослеживается и документально, и массовыми свидетельскими показаниями.
А потом, самоопределившись в качестве коренного, русский народ б. УССР может сделать следующий шаг, например, к федерализации (как это сделали народы Бельгии, включая стотысячных немцев). А если ему грозит уничтожение -- то и к революционному выходу из враждебного ему государства с враждебной всем нормальным людям ксенофобской бандерской идеологией.
Вы не забыли, что на Украине в 2014 году произошла революция?
Смотрите, как здорово Гераньки уничтожают украинскую инфраструктуру
УничтожалИ.
И на сегодняшний момент им нет противоядия
Их украинские мальчишки нынче из рогаток отстреливают. Как то Вы отстали за время бана от жизни.
А сейчас представьте, что такое оружие окажется в руках исламских террористов и украинских игиловцев
Уже боимся.
Я даже не уверена, что Северный поток взорвали не они
Кто бы это ни был, спасибо ему. Европа быстрее найдёт замену кровавому газу.
УничтожалИ.
и продолжают. Ну если конечно лупить по герани, стоимостью 10 тыс долларов Хаймарсами, ценой в миллион, то эффект демилитаризации США и Европы достигнут уже очень быстро будет.
Уже боимся.
И правильно делаете, мы тоже
Кто бы это ни был, спасибо ему. Европа быстрее найдёт замену кровавому газу.
Солнце и ветер ? Привет средневековье