Война.
И всё таки от призывов убивать "фошиздобендер" до призыва жечь детей дистанция есть и в этом уникалъность Красовского.
Но тут другое, опять один из главных рашистов предлагает:
Мы отвечаем слабо. Если прилетел снаряд в нашу сторону, в наш регион, то надо стереть с земли города, чтобы понимали, что нельзя даже подумать стрелять в нашу сторону. Не надо смотреть, что будет завтра, если мы будем принимать какие-либо решения
В смысле не показывали? У фильмов Навального десятки миллионов просмотров.
Росияне рабы по своей натуре, а рабы считают справедливым то, что хозяева живут лучше. Так у них устроено.
Но рабами быть им хоть и приятно, но стыдно, поэтому они делают вид, что это неправда и никаких яхт, самолётов и ворованой капусты нет. Всё это происки обамы.
до призыва жечь детей дистанция есть и в этом уникалъность Красовского.
Красовский наверняка принимает всякие странные лекарства от своего СПИДа, которые неизвестно как действуют в том числе и на мозг. То что он мразь и так понятно, но еще и мразь под наркотой.
Кого убили у Красовского?
За 8 лет бомбежек Донбасса, отделившегося по революционному праву в дни своей революции от Киева, вэсэушниками убито столько много донбассцев, что дать ответ на заданный вопрос многим россиянам несложно.
Что касается конкретного К-го. — лично я категорически не разделяю сказанное этим субъектом. Как и многое из того, что пишется агрессивными грязноязыкими ксенофобами на данном форуме. Языки следует попридержать всем — только так можно достичь всеобщего мира. Иэмхао.
Все до последнего пострадавшего на донбассе лежат на совести рашистов. ВСУ тут так же виниваты как и СА, освобождавшая страну от фашистов и из за действий которой гибло мирное население.
Это вчера даже буян понял.
Вы не поделитесь статистикой, сколько погибло за 8 лет в Донбассе и сколько за 8 месяцев т.н спецоперации?
Только сугубо мирного населения.
Особенно если посчитать, что старики , которым уже за восемьдесят, погибли не от осколками или при бомбёжки, а только из-за того, что их дом/квартира разрушены, ближайшие магазин/аптека - закрыты.
Из телестудии этого не видно, верю
Да пофиг этот Красовский.
Писатель Лукьяненко предложиол детей не топить а избить. Он что, тоже спидоносец? где реакция, где извинения?
Это для рашистов нормально. Рабы они и есть рабы, бьёт значит любит.
За 8 лет бомбежек Донбасса, отделившегося по революционному праву
"Революционное право" есть понятие абсолютно абсурдное. Революция это бесправие и беззаконие.
Много погибло, с двух сторон.
И вина за это полностью лежит на рашистах.
Хотя есть наверняка идиоты, поверившие, что бамбасский народ снял с педьестала танк и победил им регулярные украинские войска под Иловайском.
лично я категорически не разделяю сказанное этим субъектом. Как и многое из того, что пишется агрессивными грязноязыкими ксенофобами на данном форуме. Языки следует попридержать всем — только так можно достичь всеобщего мира
Почитайте ваши слова, и у кого - снобизм и агрессия?
На это я еще раз повторю: коренной русский народ б. УССР, переименованной в 1991 году в Украину, столь же правосубъектен и равен во всех своих правах титульному украинскому народу
Оба коренных народа владеют территориями в назначенных коммунистами границах на совершенно равных основаниях. Только некоторые области могут считаться монопольно принадлежащими украинскому этносу — но тогда и некоторые другие по справедливости следует признать в значительной степени русскими.
В 2014 году на Украине, как известно и как подтверждено самыми разными источниками, произошла революция, в ходе которой коренной русский народ воспользовался своим правом на самоопределение, на свою революцию — и у нас, руссконародных, убедительная просьба к другим: не надо ставить наш многомиллионный народ ниже других, это и аморально, и противозаконно. Да и, как показывает история, рискованно.
У нас в Кёльне есть раион, Мюльхайм, там по статистике проживает больше турок, чем немцев.
Скажите, может ли турецкий народ Кёльна провести референдум и обьявить себя независимым государством?
И кстати ознакомьтесь что говорит по этому поводу УК РФ.
И где агрессия у меня. например?
Да ладно, Вашим ласковым язычком я даже любуюсь!
И спонтанно вспоминаю строки стихотворения (цитирую по памяти): под бутылочку «токая» ночь та будет коротка, и острит не умолкая красный перец языка! ))
Росияне рабы по своей натуре...
По этой голимой ксенофобской логике (которую я, естественно, органически не разделяю) выходит, что «украиняне» — это рабы рабов, так, что ли?
+
На всякий случаю сообщу, что выражение «раба раба» (рабыня раба) придумано не мной, оно позаимствовано у Бодлера в переводе Цветаевой, чтобы с опорой на классику хоть так осадить ксенофоба.
Кто раб а кто нет Вы легко определите по поступкам, ярлык повеситъ - это не от ума, а от отсутствия оного.
Сколько росиян увидели кто украл их деньги и какова их реакция?
Вот сидите и как в хорошем украинском анекдоте про маму и жареную рыбку, которую ей захотелось.