Война.
Харизма лживости? Патологической потребности как можно эффектнее обмануть своих избирателей? Или -- "чарлика", местечкового подражателя великому Чаплину в роли "великого диктатора"?
Сегодня с украинской стороны прилетели 19 ракет HIMARS по Каховской ГЭС! Из них 16 были сбиты
Это данные росс стороны?
Только непонятно , зачем ракетами стрелять по плотине?
По той же причине что и стрелять по ЗАЭС...Что тут не понятного?..это агония киевского режима...
россия забирает своих оккупантов с украинских территорий к себе за поребрик и выплачивает репарации - вот и все договорённости.
Ну так и России плевать на ВСУ...
если плевать, то не нужно россии клянчить переговоры.
Зеленский умный человек и харизма имеется.
Если умный то должен понимать,что с Россией украинцам не справится...думаете поэтому он всячески пытается втянуть Запад в конфликт?...
??? 1 марта 2014 года Зеленский не был политиком.
Не был. Это была история, когда Зеленский сказал, что КОГДА БЫ он встал на колени перед Путиным. Что, мол, это было очень давно и вообще неправда.
Как можно договариваться с нацисткой
Англичане же договаривались с нацисткой Германией...о разделиле Чехословакии Германией вместе с Польшей...
украинских территорий к себе
Так уже убрали...у Украины...территории...
Теперь это российские территории...
если плевать, то не нужно россии клянчить переговоры.
Хорошо...дождемся полной капитуляции киевского режима...
Если умный то должен понимать,что с Россией украинцам не справится...думаете поэтому он всячески пытается втянуть Запад в конфликт?...
Брат, сейчас не 11 век а 21 и должно господствовать не право сильного, а международное право, подписанные между государствами договора. (но не в интерпретации пророссийских комментаторов этого форума).
Страны, которые этого не понимают должны исчезнуть с карты. Поставка оружия Украине лучшее применение моих налогов. Каждый попавший в цель "Ескалибур" приближает и выживших и семьи отправленных на концерт Кобзона к правильному пониманию международных отношений, добру и миру.
Сколько лет вам было при Хрущеве, что вы помните его слова.
Здрасссте. Его слова мне вливали в уши ещё с детского сада. Он обещал советскому народу к 1980 году жить при коммунизме, а я верила.
Помню, как рассказывала кто-то в начальной школе, что мы очень молодая страна, мы строим новое общество, а противные американцы хотят нас завоевать и уничтожить. Я очень испугалась и долго боялась ядерной бомбы.
Как-то лет 5 назад приезжаю очередной раз к маме в Москву и слышу по её радио - а оно всегда у неё было включено - что мы, мол, молодая страна, мы строим новую Россию, а противные европейцы нас хотят задавить и уничтожить. Я подумала, что у меня дежа вю. То есть прошло 50 (прописью пятьдесят) лет, а срут в уши ту же ахинею.
Теперь это российские территории...
Пока временно оккупированные, да и неизвестно сколько та Россия будет существовать. Володин же обьяснил что время существования России это пока Путин жив.
Украина даже если в ходе этого конфликта не получится все вернуть будет жить лучше чем РФ с временно оккупированными территориями
А что делать с буяном и им подобными? Они же как не понимали почему рашизм должен быть уничтожен так и не поймут почему его уничтожили.
Это ведь потенциальная опасность его возрождения через подобных персонажей.
Я лично не знаю. И наказывать их вроде не за что, и оставлять на воле опасно.
Брат, сейчас не 11 век а 21 и должно господствовать не право сильного, а международное право,
Почему же международное право не господствует?..
Почему киевский режим ,который годами убивал мирных жителей на Донбассе,женщин,стариков и детей...не сидит сейчас на скамье подсудимых и не отвечает в соответствии с международным правом?..Почему США,которые все эти годы спонсировали эти убийствам, поставляя убийцам вооружение... тоже не сидят вместе с киевским режимом на скамье подсудимых держа ответ перед международным правом?..
как росия представляла войну с Японией(которой с росией не справится)