Война.
Зеленский спровоцировал вторжение, "утроив" артиллерийские атаки против донбассцев. Зеленский -- гибрид бандерской дипломатии и местечкового скоморошества, следовательно, его сопоставление с названной парочкой вполне обоснованно
Как бы президент Зеленский не выглядел в ваших описаниях, на мой взгляд, он - талантливый человек, хороший семьянин, это тоже положительный штрих. Образован, неплохой английский, великолепно держится и говорит, не заглядывая в черновики. И это - несмотря на отстутствие политического опыта.
Он, как мог сдерживал нападение, самопонадеялся, как говорится, но...
Донбасс набил уже оскомину, можно и к Мариуполю перейти...как было, как стало.
А могли бы обьяснить, что делает сейчас российская армия в Херсоне?
Вроде же были благие намерения только по Донбассу...
Помогите понять.
Мэтлок, Берлускони, Шредер и еще огромное количество "деятелей", в т.ч. и журналистов проплачены пуйлом наворованными у россиян средствами. Упоминание их имен в качестве экспертов - нелепость.
„что вина украинцев в том, что их страна не выполняла Минских соглашений„
А все другие участники процесса все выполнили?
Или дипломат Мэтлок решил эти подробности опустить для ясности. Что там, например, в соглашениях про массовую раздачу российских паспортов прописано? Или про поставки российской бронетехники вместе с экипажами?
«Зеленский спровоцировал вторжение, "утроив" артиллерийские атаки против донбассцев.«
А про артиллерийские атаки со стороны «донбасцев»
Берлускогн не забыл рассказать? Жаль. Было бы увлекательно его заслушать..
«гибрид бандерской дипломатии и местечкового скоморошества,«
Какой слог! Сравнить можно только с гэбешной дипломатией и гопническим кривлянием обнуленыша.
Но, понимаете, какая обидная загогулина получается..
К этомй местечковому скомороху едут встречаться лидеры всех ведущих демократических стран. Ему дают трибуну в парламентах Европы, США, Израиля…
А вот к обиженной моли никто не спешит.. Ну если только талибан и картофельный фюрер.
Иногда Макрон звонил чтоб уговорить не делать каку-нибудь очередную гадость. Дв иитому уже надоело
ВСУ плевать хотели на ваши
Ну так и России плевать на ВСУ...
Как договариваться будут то,если всем на все плевать?..
Зеленский сказал, что он сделает все, чтобы закончить войну. И он сделал все возможное со своей стороны да. В пресловутом Донбассе последние годы люди не гибли практически, но Путину же это было не нужно.
Его обещание не означает, что он обещал делать все, что хочет путин.
Зеленский мужик! Путин проиграл «клоуну» по всем фронтам. На его фоне он - злобный завистливый жалкий старикашка.
он - талантливый человек, хороший семьянин, это тоже положительный штрих. Образован, неплохой английский,
Согласен...слушает советы жены и сына...
Из языков я бы добавил ещё знание монгольского...и русского...
Правовед по образованию ...тоже не плохо...особенно для страны...и особенно для Украины...жалко что опыта работы нет...
А детей за что?..
Ими прикрывались моторылы когда палили по ВСУ или даже сами обстреливали своих же из минометов чтобы создать картинку пропагандонам.
В любом случае в гибели всех жертв Донбасса виноват Пу и его чекисты. Ну а ты, мой друг, прикрываешь и даже воспеваешь преступления рашистов, строча здесь бесконечные гигабайты рашистского срача.
Юноша, приезжайте в любую эту оккупированную область, и спросите людей, хотят ли они отделиться от России? После войны 45-го года множества колоний в мире больше не стало. А вот вы сейчас вы живете в колонии Америки. Перезимуйте зиму, другую, может, и будете понимать, что такое колония.
Вам же зе, ничего плохого не сделал лично, украинцы, ведь, правда?
Мне нет...он украинцам плохо делает...а Я же не украинец...украинцы тоже ничего плохого не делали мне лично...а вот друзьям и из семьям ...да...
А точки мои зачем своровали?
Ээээ...извините🤗
Ими прикрывались моторылы когда палили по ВСУ или даже сами обстреливали своих же из
Не слушайте больше Аристовича ...
Бред несёте...
Юноша, приезжайте в любую эту оккупированную область,
Дорогой друг, если я прийду к вам домой с двумя хорошо вооруженными агитаторами из ВСУ то вы с радостью проголосуете за присоединение вашего субьекта федерации к Украине а российский паспорт сжуете не запивая. А если еще в ж... засунуть ствол то и гимн Украины будете исполнять без акцента и ошибок