Война.
А зачем? Украина и без бомбы рашистов лупит, вот уже 90 населённых пунктов в херсощине освободила.
картофельный батьку уже штук 40 таких бомб успешно обезвредил , его не проведешь на мякине !
Меня бесит ваш цинизм. Заметьте, когда бомбили Югославию, никто даже не пикал.
и с Грузией да рф агрессией - я чувствую себя виноватым что не понимал раньше.
вы же - и сейчас не чувствуете себя виноватыми, жаждите больше смертей...
раз с Украиной начали воевать - вам на всех пофиг.
почему теперь, всем на вас не может быть пофиг ?
по Украине, это мой дом и я вижу как вы/рф - белыми нитками правду шьете враньем,
тут даже СМИ читать не надо, я своими глазами много раз видел.
а вы - только из телевизора знаете , где Украина , где Югославия , где Америка.
а югославия она большая и сербы сильно отличаются от хорватов...
Чувствую виноватой!
точно, уже исправляешься какими то действиями против рф войны,
или "ничего сделать не могу, само рассосется" ?
Но, чем жизнь хорвата дороже, чем серба?
ничем,
но амбиции сербов не факт что к добру приведут...
именно они пытаются всем , как и рф, что то доказать ...
а совесть есть!
я тоже буду после проигрыша рф - сочувствовать и переживать и просто говорить: у меня совесть тоже есть !
Публикация положений УК Германии, устанавливающих уголовную ответственность за ксенофобию, препятствует, по моему мнению, переносу военных действий с полей на поля форума. Тем более что Германия не только не участвует юридически в войне, но и военного положения не объявляла.
+
А что касается степени знания немецкого языка -- в качестве теста факультативно воспроизведу пару куплетов из антивоенной песни, кажется, весьма популярной в Германии, с вариантом их перевода на язык форума.
А что пытаются доказать сербы? Вы по существу давайте.
зачем мне отнимать ваше время борьбы против рф войны ?!
выводитесь из Украины, заканчивайте начатую войну
потом и поговорим, если еще захотите....
рф армия уже который месяц мнеться
Да ?!..А разве это не ВСУ " контрнаступает"?..
Меня тут даже убеждали,что вырыли яму" на глубину 40 км на площади 200-400 квадратных км"...Наверно для нового бункера для Зеленского...чтоб он ближе в линии соприкосновения мог приехать...
Как всегда врали ...
Публикация положений УК Германии, устанавливающих уголовную ответственность за ксенофобию, препятствует, по моему мнению, переносу военных действий с полей на поля форума
"Ксенофо́бия (от греч. ξένος «чужой» + φόβος«страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному; восприятие чужого как неприятного и опасного. Ведёт к исключению из местного сообщества категорий лиц, которые рассматриваются как «чужие», их дискриминации в политике, быту, сфере занятости, образования и социального обеспечения."
За какие уши Вы притащили сюда ксенофобию? Какое отношение она имеет к ненависти к рашистским сволочам, убивающим мирный народ?
В глубину это не всегда про яму, буян.
Вот Маршал Жуков пишет:
Предстояло разгромить на подступах к Берлину ... Это создавало благоприятные условия для развития наступления в глубину.
рф армия уже который месяц мнеться
Да ?!.
именно так, да.
что вам врали - я не знаю, их спрашивайте,
НО насколько я вижу , в Днепре "точка" уже даже не планируется в самых ярых фантазиях ....... как это по другому назвать , именно: мнеться.
даже на мск, уже "жидкая фаза" по погоде и это факт.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39624594&Bo...