Война.
Сдается, участники форума Германия.Ру, публично пропагандирующие на форуме ксенофобию в форме русофобии, не проживают на территории Германии — ибо в противном случае до них скорее всего уже дотянулась бы карающая рука германского правосудия...
+
Подробности см. в германском докладе от CERD/C/DEU/19-22 от 8 апреля 2013 года.
Текст цитировать не буду, дам ссылку:
http://docstore.ohchr.org/SelfServices/FilesHandler.ashx?e...
Я не знаю, кто там чего проповедует, но если отказ от русского мира это ксенофобия, зовите правосудие, я тут и подтверждаю мою ненавиость к этой гадости официально.
Помочь составить анцайге или сами? Как у роспатриотов с немецким? Как обычно, то есть никак?
Зачем мне знать что у вас появилось в магазинах?
Я лишь за то, чтобы русский мир и его носителей держать там, за поребриком. А причина -русский мир это родная сестра илi брат рашизма. А чем славен сей рашизм знает сегодня каждый,.
с каким миром? с угандой и зимбабве? вам весь мир будет ещё лет 50 в мор… в лицо плевать будет. посмотри кто сейчас за срасию а кто за украину. говорят что таракан 3 дня без головы проживёт,фигня это. некоторые десятилетиями без башки существуют.
Сдается, участники форума Германия.Ру, публично пропагандирующие на форуме ксенофобию в форме русофобии, не проживают на территории Германии — ибо в противном случае до них скорее всего уже дотянулась бы карающая рука германского правосудия...
давай вперёд. Я живу в Дуйсбург, и открыто заявляю, что отрицаю т.н. "Русский мир"
Это ты мне говоришь в ответ на мой пост, где я процитировала закон рф, о том, что референдумы не проводятся во время военного положения?
"Статья 13. Обстоятельства, исключающие назначение и проведение референдума
1.
Референдум не назначается и не проводится в условиях военного или
чрезвычайного положения, введенного на территории Российской Федерации
либо на территории, на которой предполагается проводить референдум, или
на части этой территории, а также в течение трех месяцев после отмены
военного или чрезвычайного положения."
Давай, накатай на меня за это анцайге в полицию. Можешь ещё туда добавить, что я не признаю результаты российских фейковых референдумов, ненавижу российских оккупантов, пришедших в Украину убивать украинцев, и желаю увидеть кремлёвского бункерного путина за решёткой в Гааге.
Ну а пока защитники русского мира судрожно пытаются освоить учебник немецкой грамматики и составить заявление в прокуратуру, вернёмся к теме войны.
Зачем так?
Ру́сский мир — культурно-цивилизационная, геополитическая и религиозная концепция. Не имеет юридического определения и однозначного толкования..
Этим все сказано. Причем очень точно.
там еще кое что пропустили
С начала 2000‑х годов концепт «Русского мира» был задействован правительством Российской Федерации в качестве внешнеполитической доктрины[4]. За пределами России он часто ассоциируется с её внешнеполитическими действиями[5].
отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Русс�%...
я правильно понимаю что: правительство рф делает что то , что не имеет однозначного толкования ?
это именно тот "великий разум" которые мы должны боятся потерять и права которого надо уважать ?
ой
просто больше похоже на какое то "великое мямляние о собственной важности"
а не - простую и понятную всем речь.
Соединенные Штаты, Великобритания и Франция совместно осудили лживые попытки России обвинить Украину в готовности применить "грязную бомбу".
официальный сайт Государственного департамента США.
"Мы, министры иностранных дел Соединенных Штатов, Великобритании и
Франции снова уверяем в нашей непреклонной поддержке суверенитета и
территориальной целостности Украины на фоне агрессии РФ.
Указывается также, что все три страны высказали единую позицию и "отвергают откровенно лживые утверждения России о том, что Украина готовится применить "грязную бомбу" на собственной территории".
Кроме того, они предупредили, что разоблачат любую попытку Кремля использовать эти обвинения в качестве повода для эскалации.
Привязка моего поста со ссылкой на официальный германский антиксенофобский документ к посту другого участника произошла случайно, по прихоти форумного движка.
В дальнейшем я предлагаю участникам сосредоточиться не на моем информационном посте, а непосредственно на тексте антивоенного доклада CERD/C/DEU/19-22. ОК?
того это, что рф, проведя эти референдумы нарушила даже свои собственные законы:
Вы признаете,что те территории на момент референдума были территорией России?..
обвинил США и Евросоюз в спонсорстве ядерного терроризма из-за оказания финансовой и военной помощи президенту Украины Владимиру Зеленскому
Таки так и есть...не удивлюсь если США и помогли киевскому режиму в создании грязной бомбы...
Если тут кто то кого то расово дискриминирует, то Вам уже дали совет что делать и даже предложили помощь в составлении документа, учитывая что немецким Вы вряд ли владеете.
А если нет, то к чему эта ссылка?
Если даже на нашем заурядном форуме предполагают, что товарищ курит непотребное, представляю как реагируют в официальных кругах ЕС и США nа подобный бред.
Кстати, текст, содержащий лексическую конструкцию «осуждение попыток обвинения в готовности к к.-либо деянию», лично меня, мою правовую лобную долю, настораживает, вызывая в памяти широко известное предостережение: cūra tē ipsum.