Война.
Но, ведь орда - монголо-татары, которым вы дань платили? Я ничего не понимаю, разберитесь.
Орда:
Русские, на которых здесь сваливают все, и, которые на вас напали в виде орды. Вы же понимаете, о чем речь. В свое время, Украина обвиняла русских в голодоморе, потом выяснилось, что ни одного русского его не устраивало. Теперь, выясняется, что москали/русские с вами не воюют. Пояснить сможете?
А при чем здесь виллы еврейских олигархов и во всем виновный русский народ, он монголы, он же москали, он же орки и т.п.?
Мурр, нет никакого русского народа, есть зомбированное население. Еврейские олигархи точно ни при чем, я же сказал: "политический истеблишмент"...
Вы объясните, какой народ с вами воюет?
Мурр, с нами никто не воюет, а против нас воюет украинский народ и его армия. Зачем эти риторические вопросы?
В свое время, Украина обвиняла русских в голодоморе, потом выяснилось, что ни одного русского его не устраивало. Теперь, выясняется, что москали/русские с вами не воюют. Пояснить сможете?а
Мурр, это ты нам объясни, от чего тебя сегодня так штырит.
Золотая орда, т.е. монголо-татары? Мадам, давайте конкретно, кто с вами воюет, и при чем здесь русские, которые финно-угоры?
Ну если конкретно, лично со мной никто не воюет:) А вот Россия напала на Украину и Украине приходится её выгонять со своей территории.
Мы говорили про орду, а не про Золотую Орду.
А затем, что воюют россияне, а не руzzкие. Вы понимаете, что все сваливаете на один народ? И, я думаю, Путин должен про это заявить, это не справидливо
Феноменально:))) Непременно заявите. Пусть Путин так и скажет - я и бурятов, и чеченцев, и т.д. посылаю на войну, а обвиняют только русских. Не справИдливо.
границами 1991 к Польше пойдем:)) Подальше от русской чумы.
Давно бы все не согласные ушли бы к своим братьям в Польшу...Был бы мир на Украине...