Война.
Есть надежда, хоть и слабая, что пластиковые пакеты не много "отрезвлят" жителей рф, но путинистов живущих в "проклятом НАТО" это наверное не коснется , они останутся убежденным путинистами и после того как КаРФаген будет разрушен
По какому хоть поводу вы с фионой за меня домысливаете? Вам уже Путина мало?
Путин далеко и говорят, что с интернетом не дружет ...
а мы с фионой за Вас переживаем!
таки Вы же, ув. ЗДРАСТЕ всё топите за Русский мир и соответственно всё по народной мудрости- и гора идет к Магомеду, и бездна смотрит на Вас, и Русский мир идет к Вам ...
ну тут нравится, не нравится ... сами знаете.
глупый, как и сам Стремоусов, вопрос- ну а если чё, то Вы бы там в Кольмаре, на референдуме по вхождению Франции в состав России как бы проголосовали?
Стремоусов предлагает Германии и Франции провести референдумы,как в Херсоне, и войти в состав России
Пока Зеленский трусливо и жалко встречается с солдатами ВСУ на передовой, Путин в 800 км. от фронта решительно и бесстрашно осмотрел солдатские сапоги.
Путин в 800 км.от фронта решительно и бесстрашно осмотрел солдатские сапоги.Не то,что Зеленский!))
Пока Зеленский трусливо и жалко встречается с солдатами ВСУ на передовой
А что передавая уже в Киеве?...
Нифигасе я работай увлёкся...все самое интересное пропустил...
Они такие смешные....эти
И не говори
Хорватия присоединилась к иску Украины против России о геноциде в международном суде ООН
На сегодня, кроме Хорватии, к иску присоединились
Латвия , Литва
, Новая
Зеландия, Британия, Германия, США, Швеция, Румыния, Франция
, Италия,
Польша, Дания, Ирландия, Финляндия, Эстония, Испания, Австралия,
Португалия, Австрия, Люксембург и Греция.
А что передавая уже в Киеве?...
была ... в феврале- начале марта.
да и сейчас от Киева до фронта не 800 км.
Нифигасе я работай увлёкся...
от работы кони дохнут!
ну а дед не только сапоги посмотрел! еще и пострелял!
Президент России Путин пострелял из снайперской винтовки на полигоне в Рязанской обл
На сегодня, кроме Хорватии, к иску присоединились
Вот так будет правильнее:
На сегодня к дебильным политикам Хорватии, к иску присоединились такие же дебильные политики Латвии, Литвы, Новой Зеландии, Британии, Германии, США, Швеции, Румынии, Франции, Италии, Польши, Дании, Ирландии, Финляндии, Эстонии, Испании, Австралии, Португалии, Австрии, Люксембурга и Греции. Народы этих стран, как всегда, никто не спросил.
Народы этих стран, как всегда, никто не спросил.
Яхулай тебе на пальцах расскажет что спрашивать - не обязательно
и от этого - ничего и нигде не зависит.
Мира я всегда хочу... и русского в том числе, я войны не хочу... ни украинской, ни американской.
мир это легко - делай: русские войска на выход,
мир готов.