Война.
Вы бы, господин хороший, открыли книгу Субтельного и прочли, что в ней говорится о крымских татарах и отношении к ним украинцев. Автор хороший, правильный, помнится, был удостоен украинских государственных наград.
моя кошка реальный референдум провела, есть протокол "на пощупать"
так почему ты отказываешься платить ?
заплатишь и тоже поймешь - все реально !
Думаю тебе проще кошку на работу устроить...
Оттоманы к Орде имеют гораздо меньше отношение, чем Москва.Так что - от ордынского наследие украинцы избавляются именно сейчас.Надеемся - окончательно.
основанная масса ордынцев - побежденные половцы
они же (половцы) основа этногенеза крымских-татар
ну и оттоманы - это вообще турки, имеющие с крымскими татарами и ордынцами лишь общее тюркское происхождение
%%bitte auf deutsch%%
Попозже, когда перейду от смарта к десктопу.
Если, конечно, найду официальный текст Резолюции 2202 (2015) на языке, на котором его писала Меркель. Неофициальный перевод на немецкий, наверно, Вас не устроит?
заплатишь и тоже поймешь - все реально !
Думаю тебе проще кошку на работу устроить...
а что так, ты не хочешь и отказываешься от реальности ?
как ты говорил раньше: твое согласие или нет , неважно
мы тут уже все решили и тебе только исполнять да повиноваться !
очередной пук без аргумента )
украинцы - часть русского мира - это исторчечский факт
я, как именно украинец, тебе объясняю: это было частью, до февряля 2022 года - запиши себе
если не получилось самому додуматься я тебя могу научить.
поэтому
ты же ведь часть русского мира
уже несостоятельно и твое вранье.
"Русский мир" это обычная неогеббельсовщина. Причем неогеббельсовщина совершенно топорная и низкокачественная . Нацисты изобретали "арийцев", а рашисты передрали их практически от и до, заменив "арийцев" на "русских".
обычная фантастика - никакой идеологии "русского мира" в России нет (это удел всяких фриков типа Дугина). Чаще всего этот термин употребляется в широком смысле - территория населенная русскими и/или русскоязычными людьми.
Вот и все.
Без всей этой вашей выдуманной бесовщины.
а вот на Украине цветет реальный нацизм/фашизм - из прошлого, из 40х годов 20 века
Живёт у нас сосед Букашкин,
в кальсонах цвета промокашки.
Но, как воздушные шары,
над ним горят Антимиры!
Господа участники, давайте не будем уподобляться Букашкину или букашкиным и мирно признаем равноправие всех миров и право каждого на их для себя выбор.
Тем более что определение «мира» в рассматриваемом смысле не регламентировано и не кодифицировано и споры вокруг «миров» или «антимиров» могут вести к войнам и антивойнам. Оно вам надо? Вам жить надоело?
Я же говорю-у вас вульгарная геббельсовщина, когда какие-то свойства и политическая позиция начинают приписываться людям на основании языка или случайно записанной когда-то национальности.
Мой родной язык русский и мне нынешняя Россия отвратительна. С чего вы взяли, что российский режим вообще нужен русским?
„часть русского мира по крови„Прелестно. Но нацисты, конечно, в Украине.
конечно на Украине
в данном случае это лишь отсылка к принципам Jus sanguinis (право крови) и Jus soli (право земли) - родившись на Украине в семье украинцев, ты становишься частью русского мира.
Я же говорю-у вас вульгарная геббельсовщина, когда какие-то свойства и политическая позиция начинают приписываться людям на основании языка или случайно записанной когда-то национальности.
ну на Украине большие специалисты в "вульгарной геббельсовщине" )
Мой родной язык русский и мне нынешняя Россия отвратительна. С чего вы взяли, что российский режим вообще нужен русским?
нужен/не нужен, мне это не известно - но то что мне известно, этот режим существует
каждый волен оценивать что угодно как ему угодно
наполняйте смыслом ваши сообщения плз
ну на Украине большие специалисты в "вульгарной геббельсовщине" )
В Украине не выдумывают "тысячелетний рейх" "русский мир".
А вот в России на госуровне 2 главные заботы "угнетение русских" и "борьба с ЛГБТ". Один в один, как у бесноватого Адольфа.