Война.
помешаны на ней обе стороны
Причем мне не понятна позиция украинской стороны,которая обстреливает свою ( как они считают) атомную станцию на своей же( как они считают) территории...
У граждан Украины и наемников что иммунитет от ядерных взрывов?...
ЕС поставляет энергоресурсы в росию.
Вы обеспечили высокий интеллектуальный уровень дискуссии, так что я пожалуй удалюсь, видимо не дотягиваю. Но тут есть буян, абсолютно Вам равен интеллектом, так что скучать не придётся.
Причем мне не понятна позиция украинской стороны,которая обстреливает свою ( как они считают) атомную станцию на своей же( как они считают) территории...У граждан Украины и наемников что иммунитет от ядерных взрывов?...
как-то же надо повышать ставки не имея других фишек и карт на руках
ЕС поставляет энергоресурсы в росию.Вы обеспечили высокий интеллектуальный уровень дискуссии, так что я пожалуй удалюсь, видимо не дотягиваю. Но тут есть буян, абсолютно Вам равен интеллектом, так что скучать не придётся.
не обманывайте - удалитесь )
Как я вижу здесь- от российской пропаганды - пока ещё никто не подавился. А под каким пьяным угаром она происходит 😱😱.,
Вам удобно думать что все украинцы - наркоманы. 😂😂
Это тоже - Российская пропаганда.
Кем только они украинцев не обзывают: и бандеровцы и нацисты и сатанисты , ну и конечно же - наркоманы. Что ещё придумает для интеллектуального мышления малоимущих россиян - 🤷♀️🤷♀️.
Как я вижу здесь- от российской пропаганды - пока ещё никто не подавилс
Вы правильно видите...это изобилие украинской пропаганды на этом форуме вызывает рвотный рефлекс...
То, на что способен «русский мир» - это сегодняшняя Россия. Большие лозунги и плакаты - а за ними - Россия сегодня. Тем более на этих территориях никакие ракеты не летали 🤷♀️🤷♀️
И удивляются ещё после этого - а почему же все не хотят такого 😱😱.
Как я вижу здесь- от российской пропаганды - пока ещё никто не подавился. А под каким пьяным угаром она происходит 😱😱.,Вам удобно думать что все украинцы - наркоманы. 😂😂Это тоже - Российская пропаганда.
Кем только они украинцев не обзывают: и бандеровцы и нацисты и сатанисты , ну и конечно же - наркоманы. Что ещё придумает для интеллектуального мышления малоимущих россиян - 🤷♀️🤷♀️.
не надо себя прикрывать украинцами - я имел ввиду конкретно вас и тех кому вы верно прислуживаете
Это тоже - Российская пропаганда.
Кем только они украинцев не обзывают: и бандеровцы и нацисты и сатанисты , ну и конечно же - наркоманы
Безобразие конечно. Неужели российская пропаганда всех украинцев обзывает нацистами и сатанистами? И что понимается под "российской пропагандой"? Госканалы ТВ?
Вы поподробнее бы рассказали об этом.