Война.
Зачем в них верить?...это реальность...
Тут я с тобой согласен на все 100
Реально собрали 13 СУ 57 (10 прототипов и 3 серийных) и где то 30 Армат
Вот это реально сила🤣🤣🤣🤣🤣🤣
А если честно, я не знаю что ты куришь, но похоже дурь сильно забористая, людей живущих в таком зазеркалье я ещё не встречал.
Да...эти люди подходят под определение " коренной народ"...
они же " коренной народ" в Н. Новгороде, они же " коренной народ" в Сыктывкаре ... ни хоть в Чечне они уже не " коренной народ"!
Стремоусов " коренной" и на Амазонке, и в Штатах!
Со Стремоусовым что то случилось! Совсем плохой! Да, белый, горячий, совсем белый...
Если местным достопримечательностям захочется объявить, что это видео фейк.
То вот само интервью с Евичем. Сволочь он, как и Стрелков, ещё та но правда в его исполнении звучит свежо и интересно.
Они оба сволочи.
Все очень просто.
Когда человек защищает свою Родину,он будет воевать до конца,не щадя себя.
Когда другая сторона ведет захватническую войну и террор,о каком патриотизме и самоотверженности может быть разговор???
Ну...разве что чего-то украсть или кого -то ограбить или изнасиловать)))
Вот поместил я экспериментально несколько документальных материалов в этой теме -- и почти сразу понял, что основные агенты, будто бы выступающие против войны, на самом деле алчут (или алкают) ее продолжения. Интересно, хозяин или хозяева портала знают, какие ястребы вьют здесь себе гнезда?..
будто бы выступающие против войны,
Война должна кончится - как можно скорее - подписанием капитуляции в Москве и осуждением военных преступников.
Превращать Москву в Нюрнберг или Мариуполь даже не требуется.
А всем агрессивным рашистам достаточно заткнуться.
Пока - по крайней мере.
Вот-вот, и я про это.
Merkmal der Entfremdung. - Das stärkste Anzeichen von Entfremdung der Ansichten bei zwei Menschen ist diess, dass beide sich gegenseitig einiges Ironische sagen, aber keiner von beiden das Ironische daran fühlt.
Ницше писал это, глядя на людей-немцев, и вроде бы только об иронии -- на самом деле он описал более широкие свойства "человеческого, слишком человеческого".
+
На всякий случай привожу для иноязычных любительский перевод этой максимы на русский: Характеристика отчуждения. -- Сильнейшим симптомом проявления разобщенности во взглядах собеседников есть то, что они будто бы взаимно иронизируют, но ни один из них при этом настоящим образом прочувствовать иронию не способен.