Война.
Может вы обе в личку переберётесь и там всё выясните?
Все, что касается нарушения Правил форума, нужно обсуждать в открытом доступе. Потому что многие, особенно новенькие юзеры, возможно их даже не читали.
Последствия сегодняшних утренних ударов по объектам украинской инфраструктуры:
Отличная работа:) Ну а на фронте то как дела, много населённых пунктов захватили за последние три месяца? Или только мирному населению гадить издалека способны?
Вы этим гордитесь?
Туалеты строили даже.
ну наконец-то на Украине делом занялись...
хотелось бы у вас, как у знатока форумских правил спросить: а в личку можно оскорбления писать? В моей личке есть такое от вас, поэтому интересуюсь🤭
Ну а на фронте то как дела, много населённых пунктов захватили за последние три месяца? Или только мирному населению гадить издалека способны?
То есть, американскую тактику ведения войны, Вы называете "гадить издалека"? Ну, это уже прогресс с вашей стороны...
Вы этим гордитесь?
Где Вы узрели гордость?
хотелось бы у вас, как у знатока форумских правил спросить: а в личку можно оскорбления писать? В моей личке есть такое от вас, поэтому интересуюсь🤭
Отвечаю - в личку можно писать все, что захочется в меру своей распущенности.... Мне, например, ваши соратники такое пишут.))
Чтобы не быть голословной, можете выставить сюда мое сообщение, разрешаю. И все посмотрят, есть ли там оскорбление.
Украина-уже давно просто плацдарм для открытого противостояния России и НАТО. Неужели украинцам ( народу, а не "политикам") ЭТО нужно?
А россиянам это нужно?
сообщили РИА Новости
Во время войны доверия к подобным вбросам с любой стороны ноль кома ноль.
вы считаете,что на Украине нет власти?..
В Украине есть всласть.
Украина не убивала Дугину.
У самих украинцев нет идей?
Фашисты вторглись в твою страну. Убивают людей, разрушают города. Ну какие тут могут быть идеи? Только одна - бить нечисть сколько есть сил и гнать со своей земли.
А россиянам это нужно?
А разве Россия предоставила свою территорию для утилизации всякого, накопившегося на Западе, хлама? Это сделала Украина ( точнее, политики Украины ). Соответственно, у России не было выбора....
Во время войны доверия к подобным вбросам с любой стороны ноль кома ноль.
Тогда зачем эта тема? Предлагаете, закрыть?
Где Вы узрели гордость?
Вы даёте копипасты новостей без комментариев. Поэтому причину такого каждый волен интерперетировать на свой вкус.
Или давайте оценки новости или не смиритесь с тем, что причину копипаста будут оценивать другие.
Для Вас однозначно. Вы не даёте комменты, только копипаст и устраиваете на пустом месте @рач.
Не США а в США и не все,а какие то люди.
Или хотите официальное заключение правительства США предоставить? Давайте, почитаю.
Вы даёте копипасты новостей без комментариев. Поэтому причину такого каждый волен интерперетировать на свой вкус.
Или давайте оценки новости или не смиритесь с тем, что причину копипаста будут оценивать другие.
Неправда. Я сначала преподношу информацию, вы начинаете ее интерпретировать на свой вкус... а далее, уже в процессе дискуссии, я даю свои оценки. Это и есть дискуссия. А в вашем понятии дискуссия заключается в выливании сюда всего, что взбрело в голову, без ссылок и доказательств? Лишь бы прокукарекать?! По-моему, это называется по другому, не находите?
зачем сюда копировать, вы же сами можете посмотреть кому что писали.
Но впредь буду знать, что вы обращение "Ну что, чучело облезлое" не считаете оскорблением. Я это учту на будущее.
Не США а в США и не все,а какие то люди.
Так и на майдане скакала не Украина, а какие-то люди...
Или хотите официальное заключение правительства США предоставить? Давайте, почитаю.
Читайте. По мнению разведки США.... BBC подойдет?
Газета New York Times сообщает со ссылкой на анонимные источники в американских спецслужбах, что, по мнению разведки США, недавний подрыв автомобиля дочери прокремлевского идеолога "русского мира" Александра Дугина Дарьи был санкционирован представителями правительства Украины.
https://www.bbc.com/russian/news-63093185
Или....
О том, что американская разведка полагает, что подрыв автомобиля Дугиной был санкционирован украинскими властями, со ссылкой на источники сообщает также Си-эн-эн. Как отмечает телеканал, данные разведки частично подтверждают выводы российских властей о том, что взрыв автомобиля был "заранее спланирован".