Война.
Xочешь сказать, что тебя 50 лет назад родители в Белорусии Кларой назвали?
Я думаю, что ты врешь. И переходишь на личности.
Как видишь я не вру, ссылку на его аккаунт я тебе дала.
Называть человека его настоящим именем не является переходом на личность.
Осталось перестать врать... если что.
я и не врал,
ты не сумневайся,
будь в себе уверенной!
Hочешь сказать, что тебя 50 лет назад родители в Белорусии Кларой назвали?
Хочу сказать, что кроме украинского есть и другие языки и имена. Если бы ты хоть немного ими владела, то не задавала бы глупых вопросов.
Настоятельно прошу перейди к теме.
Хочу сказать, что кроме украинского есть и другие языки и имена. Если бы ты хоть немного ими владела, то не задавала бы глупых вопросов.
Настоятельно прошу перейди к теме.
ну понятно: профиль данные - выдуманые.
почему я должен думать что: по теме ты так же не выдумываешь ?
Зато у украинцев мир!у вас внутрях начало подгорать,
а вы все об Украине....
некуда будет солдатам возращаться .....
на Украине сейчас нет авиационной промышленностив Украине, на мск , на рф - так говорить правильно.
отстроим, не сумневайся !
А в РФ с 90-х подгорает - такова уж судьба супердержав и все благодаря потугам извне, гл. об. коллективного Запада: хоть в Чечне (51 страна участвовала в конфликте), хоть в Грузии, хоть в Карабахе, хоть при конфликтах и цветных революциях в др странах СНГ, хоть в Сирии... РФ - мирная страна, единственно что ее беспокоит, это безопасность. И если США грабит всех, в т.ч. и своих союзников (давая кредиты и ввергая страну в непосильные долги, потом берут страны под внешнее управление, деиндустриализируют, вывозят денежные средства и полезные ископаемые...); РФ, наоборот, даже приплачивает, помогает развивать экономику стран, не вмешиваясь в политическое устройство, но плюшки всегда даются только за лояльную дружественную России политику. Поэтому, усидеть на двух стульях никому не удастся, т.к США всегда требует полного подчинения, отвергая чей-либо суверенитет.
Ты здесь при чем?
ищу обещаную и великую Zрф правду и уверенность,
пока что: только фейки да стеснения "великого" народа...
похоже , Украина в своем выборе удалиться от рф - ничего не потеряла.
судьба супердержав
тут ты перегнул, насчет "супер...."
но да - незавидная судьба, быть раздавленными своими же амбициями и фантазиями.
США всегда требует полного подчинения, отвергая чей-либо суверенитет.
именно США и напала на рф - ага , именно так !
дальше и читать не хочу....
я знаю, мы знаем что во всем виноваты не вы
а пиндосы....
не ограничивайте себя в курении!
ну понятно: профиль данные - выдуманые.
Самые достоверные.))
увы, увы....
тому нет просто таки - никаких доказательств.
нп
Посмеяться)
Кирилл Стремоусов (его официальная должность — врио замглавы администрации Херсонской области) выпустил вот такое видео.
“Уже скоро по всей планете Земля пройдут народные референдумы воссоединения с Россией. И это братцы, не фантастика - это реальность туманной Андромеды”, — заявил чиновник, сопроводив пост хештегами “Стремоусов”, “Путин”, “Сталин”. До 24 февраля Стремоусов был известен в Украине борьбой с вакцинацей, пропагандой теорий заговоров и участием в драках.
https://t.me/ostorozhno_novosti/11994
Удивительно, как люди живут с таким г.... в голове. На вид вроде дееспособные, а копнешь - госпитализировать бы надо.
Клэр – это американское имя, однако происходит от латинского слова
clarus и латинского имени Clara - "светлая, яркая".
Аналоги этого имени есть и в других странах и языках: Claire (Англия),
Cliara (Италия), Claire (Франция). Аналогом Клэр считается еврейское имя
Лиора, греческое Фаина, славянское Ясна.
Ну а по-русски это Клара. Также имя Клара используется как сокращенная
форма от Клариссы.
Скажите ка лучше - как долго ещё в составе РФ будут значится Херсонщина и Запарожье?
Дортянет ли Пу до Рождества?
Фантазировать - это не ко мне. Это к вашим соратникам...)) Они вам расскажут не только "дотянет ли..", но и о чем он говорил с Лукашенко... Только ссылки у них не спрашивайте - не шмогут.))