Война.
«чем закончилось для США аннексия территорий Мексики...«
И чем же? А вот чем. Превращением этих территорий
в богатейшие и процветающие штаты. Силиконовой долиной. ВВП равным ВВП России. Толпами ээмигрантов бегущих из туда из Мексики в поисках лучшей жизни.
А теперь сравните это с удивительной способностью
РФ превращать все отжатое и аннексированное в криминальную помойку…Вот простой хоть и циничный ответ на вопрос «почему им можно а вам нельзя»
Потому, что они могут ( создать там Силиконовую Долину) а. вы никогда не сможете.
Потому, что они могут ( создать там Силиконовую Долину) в вы никогда не сможете.
Сколково тому хороший пример
ну - "снова нешмогла"
И знаю чем закончилось это для третьего рейха...
Плохо закончилось. У россиян еще хуже будет, вроде бы и пропаганда была кондовая, культ личности есть, геев и иеговистов сажают, с сионизмом борются, демократия уничтожена,символ выбрали как полсвастики, даже Киев в 4:00 бомбили и нехрена. Народ бежит не хочет могилизироваться, за 8 месяцев не дошли до Киева. (гитлеровские генералы имея намного более неблагоприятное соотношение сил дошли до Москвы за 5 месяцев от западной границы)
Ни строчки про октябрь 2022...
С чего вы взяли что Ленд- лиз начался 01.10.22?..
По ссылке все есть.
Можно тогда текст скопировать ....по английски хотя бы...Я как нибудь переведу...
Geschäftsjahr в США начинается 1 октября.
Все правильно...но где подтверждение что поставки уже начались...в приведенном вами тексте говорится о возможности поставки...
Когда и сколько вооружения уже поставили по ленд-лизу?..
«Суд был закрытым,прессу не пускали. Лизу,кстати,тоже не пригласили.«
Закрытый режим суда - это нормально и правильно в делах о сексуальных действиях с участием несовершеннолетних. Лизу пригласили, но она находилась во время суда в отдельном помещении.
Приговор и статья не секретные и не имеют отношения ни к какому выдуманному российской пропагандой изнасилованию.
Толпами ээмигрантов бегущих из туда из Мексики в поисках лучшей жизни.
Ну и чем это не нынешняя Украина?.."Толпы эмигрантов бегущих из туда из Украины в поисках лучшей жизни"...
По моему один к одному...
Откуда такие подробности,если не секрет?
Из интернета.
Суд был закрытым,прессу не пускали. Лизу,кстати,тоже не пригласили.
Тогда откуда у Вас подробности :-)
Немецкая пресса так постаралась распиарить "российский фейк",что забудешь не скоро.
Это российская сторона пыталась раздуть эту сугубо домашнюю историю, изыскивая признаки дискриминации российских граждан. Полиция сразу сказала, что никакого изнасилования не было и что девочка говорит неправду. И пошли под суд двое других парней, которые эту малолетку имели раньше и тогда она была ещё младше 14 лет.
Оставьте эту историю, она никакого отношения к нынешней войне не имеет.
что в переводе означает с 1.10.2022 по 30.09.2024
А что это означает для Украины?...
Сколько вооружения уже поставили?..
Ведь как я говорил,там речь идёт о возможности поставки...мне же говорили,что поставки начались с 1 октября 2022го..
Когда и сколько вооружения уже поставили по ленд-лизу?..
Сейчас Вам так и рассказали Никто светить поставки не будет, это ещё зачем рассказывать лишнее.
Вам хочется выкадрючиться и сказать, что хохлов кормят только обещаниями? Так чем же они нынче-то воюют и воюют неплохо. И ракеты летят далеко, до Крыма долетают давно.
И военных спецов для работы с техникой подготавливают за границей.
У них и кричалки фанатов тоже повод войны.
Сумашедший диктратор решил повоевать, а его подстилки понасобирали всего чего ни попадя, чтобы обьявить эту войну священной и соверешенно необходимой, начиная от бандер в Крыму и заканчивая этой Лизой.
Вообще ничего не поставили...................
Да, украинская сторона воюет на одном энтузиазме, вцепляясь в горло, как волки.
А где же тогда "злая Ната", с которой воюет РФ????? Одни озверелые хохлы получаются........... И РФ за 8 месяцев не может с ними справиться, даже контрактниками, теперь вот новобранцев пузатеньких набрали.
Ррямое отношение к войне имеет - ущемление русских за рубежом, это прямая угроза существованию рф.
Это повод для начала войны.
а когда рузские своих за рубежом в ковид бросали - это тоже угроза рф?
рф то войну начали или побоялись и называют это по другому, в силу слабохарактерности ?
воевать с Украиной стали, там больше всего рузских зажимали или в других странах поболее ?
На Ваш ушат лжи и фейков только развожу руками-потому что на весь этот бред отвечать - себя не уважать.На Вашу беспросветную зомбированность только развожу руками,но в отличие от Вас,всё же отвечу.
Распятый мальчик и уголовное дело? Если мальчика не было, то какое уголовное дело?
Быстро же Вы слились с российскими младенцами и Лизой. Я,понимаешь,только собрался не торопясь,со вкусом побеседовать,,глядь - один мальчик то и остался.
Но как скажете. Мальчик,так мальчик.
Это Вам украинские пропагандисты сказали,что мальчика не было? Был мальчик или не был,может установить только следствие,не так ли?
А уголовное дело очень простое. То самое,что предписывает УПК Украины:
"Статья 214. Начало досудебного расследования
1. Следователь, прокурор безотлагательно, но не позднее 24 часов после подачи заявления, сообщения о совершенном уголовное преступление или после самостоятельного выявления им с любого источника обстоятельств, которые могут свидетельствовать о совершении уголовного преступления, обязан внести соответствующие сведения в Единый реестр досудебных расследований и начать расследование."
https://kodeksy.com.ua/ka/upku-2012/statja-214.htm
Как мы с Вами знаем,всё в том репортаже идеально подходило под данные выше условия для открытия следственного производства. Гражданкой Украины сделано публичное заявление о зверском убийстве несовершеннолетнего гражданина Украины на территории Украины. И первое,что должны были сделать украинские органы - это открыть по этому факту следственное производство. Чтобы установить точно,что случилось в Славянске,и случилось ли вообще. Ведь ребёнок совсем не обязательно мог быть распят. Его мог забить насмерть украинский нацист. Например,в отместку за ушедшего в ополчение отца. Его мог по пьяни застрелить ( пусть даже случайно ) или сбить насмерть укровоенный. Его мог растерзать аполитичный маньяк. Наконец,это мог быть просто несчастный случай. А уж молва и слухи доделали остальное.
Как мы с Вами знаем,никакого следственного производства открыто не было.
Пысы: и уж при любом раскладе распятый укронацистами ребёнок куда правдоподобнее украинского фейка,как русские солдаты ловили украинских детей,вспарывали животы,потом зашивали внутрь фугасы и отправляли к украинским позициям. Это даже не фейк. Это бред свидомого сумеречного сознания. В который, тем не менее охотно верят украинские зомби. Вы же наверняка верите?
Про украинских беженцев и мои уши - не переживайте.
Мне то чего переживать? Висит на Ваших ушах украинская лапша и пусть висит. Может,Вы считаете это стильным. Мне без разницы.
Другим только не надо предлагать её примерять,и всё будет хорошо.
Я сама из Украины, почти все родственники там
Ну,это и без Ваших пояснений понятно. ))
не вам точно, рассказывать мне, как оно там и как беженцам тут.
Так это немцы рассказывают,а не я! Привёл же ссылки!
Я то здесь причём? Вот Вы смешная какая.