Война.
Ни о каких российских планах закончить операцию или планах взять Киев за 3 дня Лукашенко не говорил...
Он в кадр это говорит. У Вас не только склероз, но и зрение и слух подкачали? Придумайте другой аргумент, почему Батька говорил.
Лукашенко купился на обещания блитцкрига и открыл границу для прохода российских войск. Его, беднягу, обманули, как и всех.
А как же Ваши пустобрёхистые предсказания
Ещё раз.
Буян не запоминает что пишет сам и не понимает что пишут другие, хотя кому то может показаться, что он троллит. Нет, он не запоминает и не понимает.
Дискуссия с ним невозможна объективно, только обучение. Но очень короткими, простыми фразами, лучше просто одним словом.
Поставки не того оружия были, как пошло по ленд лизу.
А какое оружие поставили по ленд-лизу?..
Вы в курсе,что по ленд-лизу( по заявлению Данилова) ничего не поставляли ещё?..
Там есть процедура. Ленд-лиз еще не начинался. Но само принятие закона о ленд-лизе — очень положительное для нас решение. И ленд-лиз будет, вопрос — когда. Здесь мы возвращаемся к тому, что на войне у каждого часы работают по-разному. Для кого-то сутки — это как сутки, а для нас — это совсем другие измерения", — сообщил Данилов.(ц)
https://www.google.com/amp/s/www.unian.net/war/sekretar-sn...
Нет, он не запоминает и не понимает.
У него есть одна мысль и он её думает. Действительно его голова просто выкидывает любую вторую мысль, потому что две - это уже слишком много.
хотя кому то может показаться, что он троллит.
Иногда мне тоже кажется, что он не притворяется. Ну какая-то хоть минимальная логика должна быть в высказываниях у человека, который пришёл в дискуссию.
Иногда мне тоже кажется, что он не притворяется
О господи, ну разумеется он не притоворяется и не троллит.
Он так думает.
Как пример.
Росия провела референдумы, значит теперь росия больше на 8 млн, которых она в росияне записала.А значит всё замечательно и росия побеждает.
И это не стёб, не троллизм, это его убеждение.
Всё остальное на том же уровне.
Вы в курсе,что по ленд-лизу( по заявлению Данилова) ничего не поставляли ещё?..
А Вы в курсе, что Данилов это сказал в июне месяцев? И добавил, что основные поставки начнутся в июле-сентябре?
Я смотрел его интервью и он этого ни в каком кадре не говорит...
Если жрать лимон и говорить вслух, что он сладкий, оскомину не преодолеть. Видимо, закрываете глаза и затыкаете уши, чтоб ничего не слышать, что противоречит стройной теории российского мира.
Это Вас в родном Кыргызстане так российскому патриотизму выучили? Надо же...
Слышали ли Вы в этом интервью слова "три-четыре дня",
Конечно и про " деревянные автоматы" ...
Но ни где в его словах я не слышал о планах России закончить войну за 3 - 4 дня...или о планах взять Киев за это время...
Вы в курсе, что Данилов это сказал в июне месяцев? И добавил, что основные поставки начнутся в июле-сентябре
А вы слышали ,что эти поставки начались?..
Может ссылочкой поделитесь...
А Вы в курсе, что Данилов это сказал в июне месяцев? И добавил, что основные поставки начнутся в июле-сентябре?
Официально ленд-лиз начался с 1 октября. То что поставлялось до этого - было в особых рамках, на которые требовалось одобрение Конгресса.
Конечно и про " деревянные автоматы" ...Но ни где в его словах я не слышал о планах России закончить войну за 3 - 4 дня...или о планах взять Киев за это время...
То есть Вы не спорите с тем, что по словам Лукашенко, сказанным 4.02.2022, война с Украиной в случае ее начала будет закончена за три-четыре дня?
А вы слышали ,что эти поставки начались?..
Мы слышали, мы всё слышим.
А Вы слышали... ах, пардон, у Вас со слухом проблемы. А Вы видели, как двигается линия фронта? На восток, между прочим.
Вы цинично утверждаете, что поставок нет, когда гибнут российские солдаты под американскими снарядами?
То что поставлялось до этого - было в особых рамках, на которые требовалось одобрение Конгресса.
Ну там поставилось вооружение только на 16 или 19 миллиардов...не помню точно цифру озвученную главой Пентагона...
Конгресс же одобрил только один из пакетов на 40 миллиардов...
Где деньги Зин(ц)?
Официально ленд-лиз начался с 1 октября.
Я не встречал ещё официальные сведения по этому поводу... ссылку не дадите?..
Мы слышали, мы всё слышим.
И наверняка вы слышали ,что Украина лишилась своих территорий...и то что контрнаступление ВСУ " захлебнулось" и они понесли большие потери?..
Или вам в ваших методичках это не сообщают?..
И наверняка вы слышали ,что Украина лишилась своих территорий...
Да, разумеется. Заметьте, что "своих" "Заметьте, не я это произнесла" (почти ц)
и то что контрнаступление ВСУ " захлебнулось" и они понесли большие потери?..
Это в Ваших методичках пишут? А что пишут про отрицательное наступление российских войск и подготовку к эвакуации жителей Херсона?
Но ни где в его словах я не слышал о планах России закончить войну за 3 - 4 дня...или о планах взять Киев за это время...
а что было есть по рф плану?