Война.
Этим зверским украинским фантазиям просто нужно положить конец. Роспотребнадзор в помощь.
в Славянске?
да да... что такое было ...
кажется Первый канал показывал. женщина рассказывала ... мальчика, в одних трусиках, биндеровцы распяли на доске объявлений ... звери ...
не забывайся тут в порыве. Я как и любой другой зарегистрировавшийся, имею право комментировать здесь любой пост. Если не в курсе, прочти еще раз правила ДК.
А решать кому что можно или нельзя, будешь дома с "мужем, детьми, собакой". Твои же слова кстати, если помнишь конечно.
Почитайте Холмогорова вашего хотя бы, какие у них истинные планы по отношению к украинцам.
или так- посмотрите и послушайте Губарева вашего хотя бы ...
а кто из них круче? Губарев поди?
Павел Губарев:Если украинцы не захотят становиться русскими,мы их убьём.Сколько нужно,столько убьём,
А вот мы вывезли мамину подругу из под Славянска. Хотите расскажу, что она рассказывала? Мать свою в огороде похоронила.
А она вам не рассказывала, что если бы рашисты не пришли в Славянск, то её мама была бы жива?
Роспотребнадзор в помощь.
Руки у него коротки.
Кто Вам сказал, что следствие уже закончено? Где можно найти "запрос депутатши"?
https://www.berliner-zeitung.de/politik-gesellschaft/exklu...
Я как и любой другой зарегистрировавшийся, имею право комментировать здесь любой пост. Если не в курсе, прочти еще раз правила ДК.
Так и я о том же. Только почему мне ты в этом праве решила отказать.
А решать кому что можно или нельзя, будешь дома с "мужем, детьми, собакой". Твои же слова кстати, если помнишь конечно.
Видишь, можешь, если захочешь.)) Значит больше не будешь меня гнать с ресурса? Поняла наконец-то, что мы с тобой на одинаковых условиях. Уже прогресс.))
не забывайся тут в порыве.
Ну, и к чему опять твои наезды? Мы же вроде уже выяснили, что ты просто отвлеклась, невнимательно отнеслась к чужой дискуссии, не разобралась в вопросе обсуждения и по привычке набросилась на меня... Могла бы просто извиниться и пообещать в будущем внимательнее следить за дискуссией, а порывы оставить для вышеперечисленных домашних.)))
интересно как путин сегодня, ну или в июле мог говорит о ..здец.операции в два дня, когда прошло уже дофига месяцев с ее начала. Ясно же, что это должны были быть слова в самом начале той самой .операции.
Вот и я о том же. Вижу, Вы более компетентны в этом вопросе, чем предыдущие юзеры. Значит и слова Путина Вы нам сейчас подтвердите ссылочкой. Ждем с нетерпением.
Заранее спасибо.
Манифест русского нацизма: «Глобальная ядерная война предпочтительнее, чем победа Украины»
https://news.israelinfo.co.il/105587
«Нам придется разгромить и уничтожить Украину даже в том (маловероятном) случае, если мы не сможем воссоединить ни единого человека, даже если нам придется срыть до материка все построенные заводы и отравить весь чернозем, даже если нам придется подрезать сухожилия своей экономике и потерять множество лучших наших молодых мужчин. Если встанет выбор между победой Украины и глобальной ядерной войной, то ядерная война предпочтительней».
«Победой Украины» Холмогоров называет «любой результат, который не будет считаться однозначной победой России». В его глазах Украина - это экзистенциальная угроза, которая «взорвет Россию изнутри», если не уничтожить ее полностью, не искоренить саму украинскую нацию. «В чем наша истинная оборонительная цель? В том, чтобы не допустить завершения украинского этногенеза», - декларирует «русский националист».
Это он после бегства российской армии из Изюма написал. Потом был еще разгром под Лиманом. Грядет Херсон. Че-то молчит. Наверно, изошел на говно окончательно, сволочь нацистская.
То есть на поездах дружбы с западной Украины рашисты приехали на Донбасс? Дом профсоюзов тоже рашисты жгли? (вот только не надо петь волчьи песни про то, что неизвестно, кто жег Одессу. Кадры облетели весь мир). И уж она-то точно знает, кто в неё стрелял и грабил её дом. Впечатление, что несчастные украинцы - жертвы какого-то вируса, массово распыленного в 2013 году.
„Bisher ist es nicht möglich, Untersuchungen vor Ort anzustellen deshalb liegen der Bundesregierung auch keine belastbaren Informationen zu den möglichen Ursachen des Angriffs vor“,„
Это Вы трактуете как «следствие закончено»?
Оригинально. И про « секретность» информации в ссылке ни слова…
На донбасс пришли российские отморозки в лице гиркина, моторолы, барадая и прочих ублюдков из рф.
И уж она-то точно знает,
Она знает, а другие не знают. Вы реально думаете, что Донбасс находится на планете Марс
и только у вас есть знакомые оттуда, которые " точно знают " ?