Война.
скажите? Вы живёте где-то в Виннице/Ровно и зарабатываете в пересчёте на у.е. 200-300?
жил и зарабатовал ... но гораздо южнее. зарабатывал и меньше ... были времена. в основном и больше.
как живут пенсионеры видел на примере покойных уже родителей.
ну вот ... ответил на Ваш вопрос.
теперь и Вы ответьте- как это Вами спрошенное связать с нападением России на Украину?
ну ладно бы, если бы украинцы разбежались, или встречали РОА паляныцей та горилкой ... а за что они воюют, и воюют довольно таки хорошо? за пенсию 200 у.е,? за интересы НАТО?
Но при этом ни одного ролика, как все чудно в Украине.
11.11.11, я как бы сам себе решаю, какие ставить ролики и я их беру из интернета. и есть лимит на них.
вот надо было выбрать, какой ролик ставить ... первый ролик- Украина, Киев, ракета попала в детскую площадку в каком то сквере. все конечно убрали, но воронка диаметром 15м и глубиной где то 3 м осталась. и детей там днем как муравьев ...
ну ведь нормально же! как для пропаганды типа, мол мы живем не смотря на ваши обстрелы, мы есть и будем!
но я выбрал российский ролик... из за многого. во первых- смелая женщины, без маски, нормально оценивает происходящие и это ближе именно к теме " Война".
типа того ...
Челябинская область, г. Коркино. Мобилизовали 21 сентября, к 14.10 пятеро уже приехали грузом " 200"!
НАТО воюет за Ваши, лично, деньги!
Понимаете в чем суть...нет...
Потому что в независимости от того воевало бы НАТО или нет... я бы платил эти налоги...и пока я не плачу военный налог ...
Так что НАТО воюет за свои деньги...
ты работаешь и платишь налог в Германии
поэтому и точно помогаешь своими деньгами воевать против рф.
как думаешь что твоим знакомым из рф такое понравиться и точно ничего не отхватишь от них по лицу ?
а за что они воюют, и воюют довольно таки хорошо? за пенсию 200 у.е,? за интересы НАТО?
В России в глубинке все несколько хуже, чем в Украине. Неспроста российский сброд унитазы и стиралки из украинских сел тащит. Но воюют вообще из-за другого конечно. Просто никаким силком Украину не затащить в концлагерь РФ.
. Вам наплевать, что думают о вас другие, даже ПАСе
Ну, если Израилю наплевать, то почему меня это должно волновать.
Че пишите тогда здесь всю эту лабуду на форуме джермани,ру, к которому вы имеете мало отношения,
С какого перепуга Вы решили, что можете регулировать кому, где и что писать?
но строчите день и ночь, с перерывом на прогулки, пытаясь доказать недоказуемое
Вы свой график давно смотрели? Мне еще до Вас строчить и строчить...))
И почему это Вы решили, что Ваша лабуда недоказуема? Вас здесь только ленивый не ловил на вранье.
Зеленский сбежит ...
============================
Не сбежит, - у его охраны несколько вариантов его ликвидации, возможно "передозировка" один из них. Поставьте себя на место Хозяев Зеленского и станет понятно, что Хозяевам Клоуна выгодно чтобы .Мир не узнал когда и как всё начиналось, поэтому Зеленский не жилец с первого дня своего Президентства...Возможно он и сам это понимает потому и пьёт и ширяется , что у него свободы как у Мопса на поводке.
еще раз повторюсь для таких как ты, Натаха, сначала джермани, а уже потом ру, Этот сайт создан для русскоговорящих, проживающих в Германии. Не обязательно русских по национальности, не обязательно не- или путинистов, для русскоговорящих. Это могут быть казахи, украинцы, тувинцы, евреи или относишься к новой путиноидской расе - это уже не важно.
Но если ты гражданка Латвии, а проживаешь в Зажопинске или в Кольмаре, то никто писать тебе здесь, конечно, на запретит, но возникает просто вопрос, как тебя сюда занесло?
Тебе, например, приходило когда-нибудь в голову активно и на регулярной основе участвовать в форуме немецкоговорящих, проживающих в Уругвае? Мне тоже нет.
Подпишут мир на условиях Москвы..
если уверен: обещаешь съесть галстук в прямом эфире и публично признаться что был засранцем
или таки не уверен ?
Если ты гражданка Латвии, а проживаешь в Зажопинске или в Кольмаре, то никто писать тебе здесь, конечно, на запретит, но возникает вопрос, как тебя сюда занесло.
денюжку зарабатывает за посты,
судя по активности - платят немного, поэтому старается ....
график твоих и моих сообщений в студию😂 Иначе опять изворачиваешься как уж на сковородке.
Только за сегодняшний день, у вас, мадам, почти 70 сообщений, у меня 10. Это еще учитывая, что я в отпуске, загораю, купаюсь и вообще имею кучу свободного времени😂
Вы сами уже признавались, что Песковых/Лавровых, то есть праволевые путинские руки не слушаете, считаете не важным о чем они вещают.
Вы точно в нормальном состоянии? Зачем Вы врете? Ссылки на мои признания в студию!
Сейчас вы облажались еще больше, прося ссылку на путинскую речь, так что не пытайтесь выкрутиться.
Облажались Вы со своими соратниками. Ни они, ни Вы не смогли предоставить ссылку где Путин говорит про три дня. А теперь зубами от позора скрипите. Смешно на вас смотреть, ей Богу.))
н.п.
- Die Komiker "Vovan und Lexus" sind in Russland dafür berüchtigt, Politiker mit Fake-Anrufen hinters Licht zu führen.
- Ihr neustes Opfer, der ukrainische Außenminister Dmytro Kuleba, gewährte den beiden dabei unabsichtlich äußerst brisante Informationen.
Mit einem fingierten Anruf haben kremlnahe Komiker dem ukrainischen Außenminister Dmytro Kuleba brisante Aussagen zur Krim und der Kriegsführung entlockt. "Wenn Sie mich fragen, wer auf der Krim oder in Belgorod etwas in die Luft sprengt, dann sage ich Ihnen im Privaten, ja das waren wir", sagte Kuleba in dem Telefonat, das am Freitag in russischen Medien weit verbreitet wurde.
Der russische Anrufer auf der Gegenseite hatte sich als Ex-Botschafter der USA in Moskau, Michael McFaul, ausgegeben. Mit einem ähnlichen Trick wurde im Juni bereits die Berliner Bürgermeisterin Franziska Giffey reingelegt.
In Russland wird die Ukraine für die Explosion auf der Krim-Brücke verantwortlich gemacht. Kiew hat sich offiziell nicht dazu bekannt. Kulebas Aussage dürfte in Moskau aber als Schuldgeständnis auch für die Beschädigung der Brücke gewertet werden.
Gleichzeitig sagte Kuleba auch, dass die Gegenoffensive im Süden der Ukraine in enger Abstimmung mit den USA erfolgt sei. Russland wirft der Nato vor, Kriegspartei in der Ukraine zu sein.
https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/kre...
Собственно, это давно было ясно. И то, что взрыв Крымского моста организовали украинсткие спецслужбы и то, что воюет не Украина - она давно потеряла субъектность - а НАТО с Россией. Я специалльно привёл ссылку на немецкий источник, который всячески поддерживает войну "Украины" против России, чтобы не было сомнений в приводимых фактах.