Война.
Женя...не гони волну...Ты уже остался с большим носом. Если ты живешь в России ,ты платишь за все!!!
Не платят россияне ни за что - им не с чего. Им изначально не давали разжиться, ну в частности. Их обокрали в общем и давно. Так что они не почувствуют разницы.
Мы в Германии почувствуем разницу, потому что знали, что до войны жили лучше. А эти сажали один хрен, станут сажать - два.
Хотя,если сделаете опрос местных пишущих здесь и сюда,увидите,сколько из них подтвердят)))
Спасибо, мне и Вашего вранья уже достаточно.))
А вот сейчас поискала по нету заяву вашего лидера...
Интересное явление,почистили..
Надо отдать Вам должное - сливаетесь Вы оригинально. Многие "местные"(с) могут брать У Вас уроки мастерства.
Сорри за ссылку на медузу, но пишут вот, певец ртом Расторгуев в Германии под санкциями. То есть аннулируют ПМЖ, высылают, или как - не уточняют.
https://meduza.io/episodes/2022/10/14/muzykant-nikolay-ras...
Так по какому вопросу вы свое мнение здесь высказываете, извините, о том как огурцы выращивать что ли? Вы интерпретируете военную стратегию России и просите ссылку на важную речь путина, где он озвучивает основные цели СО. То есть вы не в курсе даже что он там говорил а ваши оппоненты в курсе. О чем это говорит?
Если Вы даже не в силах понять о чем речь и на какие слова я прошу ссылку, то может Вам лучше заняться огурцами? Если мои оппоненты в курсе, то я тем более в курсе речи Путина. Только мои оппоненты врут про три дня, а Вы неуклюже пытаетесь им подыграть, чем выставляете себя и своих соратников в неприглядном свете. Но вас же это не волнует, одной ложью больше...
скажите? Вы живёте где-то в Виннице/Ровно и зарабатываете в пересчёте на у.е. 200-300? Или вы бросили Украину-мати и теперь с умным видом выкладываете ролики как все плохо в РФ?
Но при этом ни одного ролика, как все чудно в Украине. Нет, не спорю - замечательная страна, и многие живут куда круче среднестатистического европейца. Жаль только, что остальные - куда хуже среднестатистического европейца. Особенно пенсионеры
Парламентская ассамблея совета Европы признала Россию государством-террористом (99 за, один воздержался).
И что это меняет? Проплаченные признания ПАСЕ вообще ничего не значат и носят чисто рекомендательный характер. Вы в курсе сколько раз эта же ассамблея осуждала Израиль? По-моему, около восьми раз. Наплевать и растереть!
Автоматная очередь в спину ребенку — зверства русской армии в Херсонской области россияне расстреляли внука одной из жительниц освобожденной Новоалександровки. Отца убитого ребенка с оружием у виска оккупанты возили по селу, чтобы заставить молчать.
https://twitter.com/antiputler_news/status/158170785377327...
Прежде,чем обвинять меня во вранье,проверьте мною сказанное...
Как же я это проверю, если Вы не можете это доказать? Где ссылка о речи Путина о трех днях?
.И кстати, за Ваше высказывание,беру назад то,что написала Вам в личке.
Вы уже и там успели отметиться? Надеюсь, мне за Вас краснеть не придется?
Будьте здоровы и не кашляйте.
Да и Вам не хворать.
Наплевать и растереть
Очень многозначительное высказывание. Вам наплевать, что думают о вас другие, даже ПАСе. Че пишите тогда здесь всю эту лабуду на форуме джермани,ру, к которому вы имеете мало отношения, но строчите день и ночь, с перерывом на прогулки, пытаясь доказать недоказуемое? А-а, потому что вам наплевать😂
Так вот,на прощание...
Путька-больной человек.Он ,судя по его внешнему виду и поведению,берет стероиды .Они же,как побочка,действуют на его мышление и нервную систему.И это видно невооруженным глазом.
Поэтому,всем его приверженцам я желаю хорошего вечера,удовольствий в ожидании скорого конца своего героя детских сказок и продолжения мультика про войнушку,которую россия проиграет,как бы ни пыжилась.
Вот такие вот пироги...Матрёна)))
Никто в этом и не сомневается, кроме вас, ну и россиян с промытыми мозгами. Российская армия выродилась в сброд. Не может российский офицер стоять в населенном пункте, и никого не убить, не изнасиловать. Это давно общеизвестный факт, еще в Чечне так было.