Война.
почему дядя Вова в феврале обьявил не войну, а именно спецоперацию?
боиться и боялся и будет бояться вова,
"независимый и сильный наш"
Если бы Россия с самого начала начала серьезно, то потерь с ее стороны почти не было бы.
если бы , да ка бы...
а теперь: "радость" поражения, долгие мучения и годы забвения......
а могли просто не начинать свои глупости да откровенные убийства "братского" народа,
но это не ваш путь, надо же и помучаться ....
Видимо, потому, что это разные вещи. А как думаете Вы?
Я думаю, что это одно и тоже. Просто кремлевский старец боятся называть вещи своими именами
Я не могу столько есть, чтобы столько блевать, слушая его речи..
Во-первых, лично Вас никто и не заставляет. А во-вторых, помогите вашему соратнику дать ссылку на эти слова, я и без вас послушаю. А то Вы уже третий, кто здесь врет по этому поводу... но ни один из вас не обладает конкретной ссылкой. Как же тогда верить всем остальным вашим фантазиям?
Если в ЕС и НАТО такие умные политики, как эту войну вообще можно было допустить?
=======================================================================
Для них Война это праздник каждый день..
очевидно разные, вопрос был почему он назвал СО, а не войной. Но вы не задумывались, похоже.
Здесь путин может и не соврал даже, он действительно хотел, как в Крыму, быстренько все провернуть без особых потерь, но....что то пошло не так, а сейчас даже дошло до мобилизации, которой не может никак быть при изначально планируемой СО.
Что начало тогда происходить - это невероятный позор и провал для "великой" российской армии и ядерной державы, попрошу заметить.
И лицо Путину уже не сохранить, но тут уже давали рекомендацию с формалином.