Война.
Но сначала заплати за пулю для рашиста, потом голосуй.
ну это как бы не совсем дальновидно что ли ...
заплатишь, проголосуешь ... а потом тебе придет почтальон и под роспись даст приглашение Росс Оккупационной Администрации на референдум за присоединении Германии к Росс Империи...
Тогда вопрос: если Россия при том,что еще не начинала серьезно воевать уже потеряла более 60000 человек на фронте,сколько будет при том же раскладе,но серьезно???
Если бы Россия с самого начала начала серьезно, то потерь с ее стороны почти не было бы. По аналогии с США - сначала расфигачить в пух и прах всю инфраструктуру ( в первую очередь ж/д узлы особенно со стороны Польши, аэропорты, электростанции и т.д. ) противника, и только потом заходить живой силой. Думаю, Россия пожалела украинцев, и эта жалость ей вышла боком...
Н.п.
Израильский министр по делам диаспоры Нахман Шай выступил за предоставление его страной военной помощи Украине.
"Сегодня утром стало известно, что Иран передает России баллистические ракеты. Больше нет сомнений в том, какую позицию должен занять Израиль в этом кровавом конфликте.
Пришло время Украине получить военную помощь, как ее предоставляют США и страны НАТО".
А что, сотня Меркав ВСУ не помешают? Быстрее до Москвы дойдут, а то как-то медлено ползут.
это по украинским данным.
Украинская пропаганда работает на ура, надо признать. Классика - про свои потери молчат, пишут только про то, как доблестно сражаются против врага и как красиво хоронят погибших.
Ужасно это всё. Если в ЕС и НАТО такие умные политики, как эту войну вообще можно было допустить?
Сами это знаете...По всем каналам вещали.неохота искать и возиться.
Не прикидывайтесь,это было заявлено во всеуслышание)))
Нет уж, если Вы претендуете на посты, как Вы пишите, со смыслом, то потрудитесь повозиться и доказать документально, где, как Вы выразились "Путин обещал..."
Иначе, это Ваше вранье...
Гораздо полезнее угадать кого назначат ответственным за подрывы
Kulinichev, ну Вы сами себе противоречите!
ну мы же все знаем, от Вас между прочем, что лично Вы гадать не будите, а подождете, кого назначат взрывателями того Вашего списка!
и даже догадываемся, кто именно назначит их именно для Вас?
Думаю, Россия пожалела украинцев, и эта жалость ей вышла боком...
Задним умом все крепки. Россия за 15 лет пропаганды угорела настолько, что сами авторы перестали отличать свою пропаганду от реальности. Поэтому ожидалось, что украинцы будут цветами встречать "освободителей".
Если в ЕС и НАТО такие умные политики, как эту войну вообще можно было допустить?
а что они начали саму войну ?
обезьяна с гранатой - это не они.
Видите ли, не надо быть большим стратегии, чтобы понять степень позора России. Российские войска ушли из Харькова и Чернигова? Да
Мариуполь разрушен? Снова да.
Слово Россия стало синонимом слова варварство? Опять да.
Нет, я ни в коем случае не буду утверждать, что украинские силовики все белые и пушистые, и не буду утверждать , что российские военные добрые и справедливые, но по факту-то России похвастать нечем. Большой военный позор