Война.
Спросите любого компрадорского олигарха политика, что он желает народу, и он ответит " счастья, процветания и достатка", и при этом они берут у народа столько, сколько еще можно взять, сколько этот народ может вытерпеть. Так было всегда. И неважно, чья это олигархия, РФ, западная или США.
Ой - е, а должен хотеть олигарх видимо все добро раздать? Вы этого от них ждете? Зачем? Чтобы народ всё проср@л, так проходили уже. Ни к чему хорошему не привело.
И не надо сравнивать богатых РФ и в западных странах. В той же Германии с прогрессивной ставкой налога на доходы по сути богатые и содержат государство и народ. Не обычный же работяга со своими парами тысяч налога в год, нэ?
Однако в распоряжении журналистов оказалась информация, которая ясно говорит о совсем иных задачах Polaris 21. Согласно этим данным, НАТО готовилось к вступлению в вооруженный конфликт с Россией в случае вмешательства страны в ситуацию на Украине.
Я вам больше скажу - НАТО и создавался с целью противостоять СССР (почитай России) и вступить в вооруженный конфликт при необходимости. И десятки лет к этому готовится. Но до сих альянс так и не пришел на войну с РФ. Очевидно одно - дальше будет готовиться еще тщательнее, с таким соседом нельзя расслабиться.
Я вот только не могу понять - что Пу все это время как жвачная корова что-то пережёвывал ? Чтобы сдержать свою агрессию ? И это - лицо России 😂😂.: Если уже и в своём «стаде» раздаются такие речи- стоит задуматься. Первый раз слышу чтобы так по человечески говорили на высшем уровнее
Эка, Путина корежит. Жует что-то, видимо челюсть от неожиданности теряет. Это ему не в своем Совбезе речи внимать))
Самое время восточным республикам прогнуть Россию под свои интересы, пользуются моментом, молодца.
На Лаврова, вообще, намордник надели, чтобы рот не открывал - он один там в маске сидит.
Очевидно одно - дальше будет готовиться еще тщательнее, с таким соседом нельзя расслабиться.
Всякая проблема должна найти своё решение.
Худший вариант - нагнуть Россию без оккупации - как Германию после 1МВ.
Новый путлер - гарантирован.
Надеюсь - это очевидно.
Оккупировать РФ не уничтожив пары "бедных россиян" - проблемно - прежде всего, потому, что "супергуманисты" Запада поднимут вой.
Оптимальный выход - повторение сценария ХХ века - революция, передел собственности, гражданская война.
Есть пара "но": Китай и ЯО.