Война.
Ваши посты можно коротко одной поговоркой описать "ему хоть плюнь в глаза, скажет - все божья роса". Полное отсутствие ...
Не удивляйтесь так.
Явление миру Здрасте, ни что иное, как – «срач 24/7».Слова народные..
Может, оно и не в радость чел., но кто знает, какие там строгости. Подписал, значит - соответствуй инструктажу .
Веерные включения – позитив, негатив, раздражение, «успех», копеечка...
Давайте, лучше, о светлом.
...По расстелянному Юрию Кирпатенко скорбит весь культурный Херсон, и Украина.
Его –" Вязанка» какае-то особенная в этот раз. Вдохновляюще - глубокая.
А виртуозные взмахи - словно крылья танца.
Художник, конечно же, не предвидел последней осени.
На пике Творчества спешил радовать.
И это получилось...
Кстати благодаря поставленному западом володьке кровавым, всё идёт к этому. Гнилая западная мораль плюс моральный урод беспридельщик, любая нация бы свихнулась.Новые гены уничтожают весь генетический потенциал великой нации.
Чего тут только не встретишь!
Комунно-нацистский гитлерист-ленинист - этт круто.
Собрать все зверские идеологии ХХ века, потрясти, но не мешать - типичный россиянин путинской эпохи.
Собрать все зверские идеологии ХХ века, потрясти, но не мешать - типичный россиянин путинской эпохи.
критиковать , всё подрят...ну не бендера ли 21 века? я помню как идиоты из киева прыгали как идиоты, унижая русских. Так чем же рашизм хуже бендеровщины?
а вы уже имеете ответ на этот вопрос. Все русские это люди второго сорта.
я такого не говорил, это вы так сказали.
Гнилая западная мораль плюс моральный урод беспридельщик, любая нация бы свихнулась.
Новые гены уничтожают весь генетический потенциал великой нации. Россия просто копирует то что делает запад.
с больной головы на здоровую
может великой нации просто нет и это все выдумка ?
она вообще - жизнеспособна ?
отмазки вроде: дайте мне стерильную среду и я вам покажу - просто смешны.
Совокупное население всех стран, которые не голосовали против России – порядка 4 млрд человек. То есть это больше 50% населения Земного шара.
сколько именно поддержало рф ?
вы смешны в поисках пути доказания правды
и почему то считаете что 1 человек на всех планете в виде путина может все исправить,
шансы на это: 1 к 7млрд населению планеты Земля
считай: ничтожны.
причем , что бы жилось "лучше" только 120-140млн людей из опять же, 7млрд
кстати, "лучше" это еще никто и не обещает,
ну если по факту.
фантазеры-убийцы....
Теперь вы сами понимаете, какое это шулерство. Британия распустила свои колонии, нарезала их максимально мелко и каждой колонии достался голос в ООН.
Когда я был ребенком, я часто хохотал в голос, читая что-то смешное. С возрастом непосредственность, конечно, уходит. Но на этой фразе не выдержал))) Британия шулерски распустила колонии. Это, чоуштам, звёздное высказывание, тянет не на какие-то там нано- и микро- ануги, а на целую, полновесную анугу! Попутно порвала два буяна.
может великой нации просто нет и это все выдумка ?
каждый немец гордится что он немец, каждый казах что он казах, каждый американец что он американец, это и есть патриотизм.
Это не выдумка это система жизни, с её разрушением начинается бардак. Володька уничтожив систему ,хочет безсистемность . Это погубит россию.
и почему то считаете что 1 человек на всех планете в виде путина может все исправить,
И, чтобы не прослыть вруном, ты и ссылку, где я так считаю, сейчас сюда поставишь?! Шможешь?
да легко,
Не мое, но я полностью придерживаюсь такого же мнения.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39601820&Bo...
аль ты уже не считаешь что путин рулит да командует правильно ?