Война.
Все давно говорят, что путин на самом деле предатель россии и служит интересам западного капитала.
Все они одинаковы и служат захваченному ими капиталу, и дружбы между ними нет, они едины в одном, не отдать власть и награбленное.
Путин не однократно по своей непробиваемой глупости говорил "паны ругаются а на холопах чубы трещат", забыв, что он сам давно пан.
Но война панов пугает гораздо больше чем нас, они могут потерять все а нам терять нечего.
И как мне теперь дальше с этим жЫть?!....
Вам, ув. ЗДРАСТЕ ... какие Ваши проблемы ...
а вот как теперь жить этим грустным тётям из Брянской обк ...
Родственницы мобилизованных из Брянской обл обратились к Путину: "Наши ребята звонят и просят помощи
Грустные родственницы мобилизованных из Брянской области обратились к Путину: "Наши ребята звонят и просят помощи, они не хотят быть пушечным мясом, они не обучены. Уже есть первые раненные. Просим вас, разберитесь, весь этот беспредел от людей во власти.
Чтобы что? Все обнищали за счет высоких цен на ресурсы и не смогли у них больше покупать? Ну, так себе версия. Ни одному продавцу невыгодны нищие покупатели.
Спросите любого компрадорского олигарха политика, что он желает народу, и он ответит " счастья, процветания и достатка", и при этом они берут у народа столько, сколько еще можно взять, сколько этот народ может вытерпеть. Так было всегда. И неважно, чья это олигархия, РФ, западная или США.
Вам, ув. ЗДРАСТЕ ... какие Ваши проблемы ...
а вот как теперь жить этим грустным тётям из Брянской обк ...
Вот именно, ув.влавр. Где я и где Брянская обк(с)? У них и спрашивайте.
Можете еще спросить у Беладонны, она Вам википедией ответит....
У рашистов свои критерии приличия, в их " приличном " обществе ссылаются на Z-помойки и на
разных педофилов типа риттера
да вообще ,странные они
- хотят быть другими
- ничего внятного и конкретного сказать не могу
- учиться отказываются
- дико обижаются
- постоянно повторяют одно и то же как мантру.
- свою же историю , по факту, не знают
Где я и где Брянская обк(с)?
получается , ты своих бросаешь и не помогаешь ?
ой.
У рашистов свои критерии приличия, в их " приличном " обществе ссылаются на Z-помойки и на
разных педофилов типа риттера
А у нацистов, чье мнение отличное от их собственного, те сразу переводятся в разряд педофилов, ссылаясь на разных наркоманов и сексменьшинств типа зеленских и арестовичей.
А у нацистов...
зачем ты опять про себя ?
там был вопрос давно: почему путин любит чужих детей целовать, еще никто ничего не ответил
у тебя ответ есть ?
Вот именно, ув.влавр. Где я и где Брянская обк(с)? У них и спрашивайте.
чё у них спрашивать та ...
с начало приходит весть о ранении, потом придут похоронки ... хорошо, если будет звонок с номера +38 .... с " Мама, я в плену!"
ну и да, а Вам то чё ... резвитесь там в НАТО ...
Копипастить википедию у тебя лучше получается, чем свои мысли здесь демонстрировать. ))
не фокусируйся на мне, плз
сфокусируйся на самом вопросе , он по смыслу - простой
повторю тут, что бы не забыла: ты своих бросаешь и не помогаешь ?
ты осилишь ........ или ?
Вижу, по теме тебе сказать нечего. Перешел на флуд. Тогда это к беладоннам...))
дык я - именно по теме: война объявленная вашим царем - глупа и разрушительна для рф по своей натуре.
ваш традиционный царь-путин - слаб и беспомощен.
ты например, даже не знаешь ничего о его традиционной семье и текущих жене и детях,
как поборник и борец за традиционные ценности - ваш царь-путин слаб и совсем не идеал для подражания
а теперь, тебе команда: вперед на защиту царя!
не обмазывание всех вокруг (Зеленский наркоман)
ты попытайся доказать что твой царь не "голый"
ну, во первых, я вас к "приличному" обществу не отношу. ..
простите , а что такое приличное общество? я помню когда то в ссср создавали различные приличные общества, так называемых блатных. Мы все знаем чем кончил ссср. Полным развалом и деградацией. Какое может быть в современном мире приличное общество, там где всё продаётся и покупается, там где нет моральных принципов? создайте и научите людей морали и демагогия о приличном обществе сама сабой отпадёт.
вам не нравиться война на украине, так кто её спровоцировал? кто получает выгоду , уничтожая украинцев и русских?
Путин есть марионетка это понятно любому мало мальски мыслящему человеку. Кто создал его?
А не так ли называемое приличное общество?