Война.
На ваше
О бездорожье, тоже сюда, по Далю.
- Распутица бездорожит нас.
Мы вовсе обездорожели.
Нет проезда...
Какою будет эта осень, зима для всех?
И будет ли, как в прошлом году?
Лето - ласковым, а утро - добрым?
Надеюсь.
Херсонщина там уже освобождается от ваты?
ВСУ пошли в наступление в р-не Берислава!
держим кулаки!
Народ Варшавы требует справедливости!
Польские неправительственные организации устроили в Варшаве акцию в виде "референдума", на котором можно проголосовать за "аннексию" здания российского посольства и его передачу в собственность польской столицы.
"тысячи людей" стоят в очереди на сотни метров, чтобы проголосовать за "аннексию" здания.
Русский мир несёт украинцам смерть.
Оккупанты застрелили главного дирижера Херсонского театра имени Кулиша.южКонцерт должен был, по замыслу оккупантов, продемонстрировать так называемое "налаживание мирной жизни" в Херсоне. Однако дирижер оркестра Юрий Керпатенко отказался сотрудничать с оккупантами. После чего российские военные застрелили Керпатенко в собственном доме.
Как Леонтовича - который Щедрика скомпонировал. И потом эти люди, россияне, будут говорить, что у Украины нет своей культуры, и всякое такое.
ВСУ пошли в наступление в р-не Берислава!
держим кулаки!
Тс-с, режим информационной тишины же! )
Полковник Гиркин приехал на фронт без своей молодой жены.
Полковник Гиркин собрал свой полк и привычно наделал в штаны.
Мы ведём войну уже "восимле-ет"! Мы считали, что всё как в кино,
Но проклятые жидобандеры нас внезапно разбили в говно.
Я видел генералов - они тоже не хотят умирать.
Их дети сходят с ума - домой в Европу не дают им летать.
А земля лежит в ржавчине и в перегное из наших солдат.
Вперёд, мужики, в атаку! Я прикрою вами свой зад.
Этот поезд в говне и нам не на что больше жать.
Верховный карлик тоже
в говне и ему некуда больше бежать.
Эта страна была нашей, пока мы не полезли вовне.
Мы все умрём! Да здравствует царь! Слава русско-украинской войне!
Полковник Гиркин приехал на фронт без своей молодой жены.
Полковник Гиркин собрал свой полк и привычно наделал в штаны.
чёт я Гиркина на фронте по другому представлял ...
брянские опять ударили по белгородским!
а чё они там делят та? причем тут нефтебаза! террористы какие то ...
н.п.
Никак не могу вспомнить название и автора одного известного немецкого писателя, давно читала, может кто-то напомнит?
Речь там шла о каком то человеке, который постучался к другим в дом и попросил спички. Никто ничего не заподозрил. Потом он что там еще просил и стал уже упоминать, что спички ему нужны вообще то для поджога. Люди удивились, но не приняли всерьез, оправдывая его как то и все ему давали. Закончилось кажется тем, что этот человек спалил всю деревню.
Суть басни была в проведении аналогии с развитием фашистской Германии, а точнее с тем как это вообще возможно в обществе. А возможно это, когда люди отказываются видеть очевидное, смотрят на черное, а видят белое и из за трусости или глупости закрывают глаза на
чьи то преступные намерения. А потом все заканчивается катастрофой.
, вот я чиста не в кугсе ... а какой смысл в этом действии? зачем крутить гражданина ... он должен лично взять повестку, расписаться за неё, или что еще?
Метро Лесная (Санкт-Петербург) сотрудники полиции крутили мужчину, который отказался брать повестку!
Правильно, зачем вам Херсон. У вас таких Херсонов пол-России. Да и сопротивляться там российские солдаты не будут. Убегут - никто не хочет быть последним павшим в проигранном сражении.
А это российские войска - которых отправили под Херсон. Когда у мужчин нет своего «достоинства» за них начинают просить их жены.
Вы можете не слушать комментарии - просто послушайте женщин-жён .
Их мужчинам наверно тоже Херсон стал не нужен. Но их никто не спросил
Четверо жителей Красноярского края из Минусинского района, призванных по частичной мобилизации, погибли в ходе спецоперации на Украине, сообщила местная газета "Власть труда".
Им было 23 года, 27, 35 и 40 лет. Они были призваны 26 сентября, после чего отправились на учебную подготовку в Омск, а уже через неделю — в зону спецоперации. По данным портала, которые стали известны от родственников, россияне погибли в Херсонской области. Другие обстоятельства гибели не разглашаются.
Тут пишут, что Украина защищает Германию от кровожадного Путина, так что...
Ну за одно и Германию. Потому и переживаем за них. Помогаем.
так в 85 году антоновский мост России тоже не принадлежал
А я это и не утверждал...