Война.
На украинских землях белый равноконечный крест
Не кормите тролля. Ещё вчера утром мне коллега верующий в АфД присылал несколько фото украинской техники с крестами. Но он как в рот набрал воды, когда я в ответ отправил фото бундесверовского танка с таким же крестом и лого бундесвера.
Эти фейки грубые и делают их для таких же грубо заточенных людей.
Ой ли?
Конечно. Почему европейские нацисты единым фронтом поддерживают не РФ,а Украину? И гитлеровская символика популярна почему то не в ВС РФ,а среди украинцев. И советские флаги,проводящие параллели со Знаменем Победы над гитлеровским нацизмом в ходу в России,а совсем не на Украине. И памятники гитлеровским прихвостням ставят и улицы в честь их называют на Украионе,а не в России.
Но при этом,сравнивают с гитлеровцами почему то РФ,а не Украину.
Опять раздвоение сознания - парвая ласточка подступающей параноидальной шизофрении?
И не говори никому, что тыНе "ты",а Вы.
Параграф 3,пункт 2.
https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...
Можете называть на Вы и с маленькой буквы. Я не против.
ты не видел опознавательные знаки танков бундесвера.
Посмотрите ещё раз видео,ссылку на которое я скинул.
Там опознавательный знак Вермахта,а не Бундесвера.
Ещё вчера утром мне коллега верующий в АфД присылал несколько фото украинской техники с крестами. Но он как в рот набрал воды, когда я в ответ отправил фото бундесверовского танка с таким же крестом и лого бундесвера.
По всей видимости,Ваш коллега такой же слепец,как и Вы,если не видит разницу между прямым и скошенным крестом.
Ну они же переписали свою историю🤷♀️🤷♀️. И по этой новой истории - в ссср жили только русские🙈😂. Не было никаких других национальностей.
Хотя забыли - что именно в ссср не было превосходства одной нации над другой. Не было синдрома элитности «русской» нации . Не было разделения на то , что одна нация выше другой. Поэтому там много и браков разнонациональных. И паспорте стояла - национальность. Чтобы не потерять свои корни. А сейчас - только русские . А все остальные - хохлы , чурки, черномазые🤷♀️. С пренебрежением . Это же все - «недонации» . А «недонации» по их мнению - ге имеют право на существование. По крайней мере - свободно от них.
И после этого здесь все кричат о украинском
«нацизме». Перекладываются с больной стороны на здоровую . Это когда голову - заменил телевизор.
Вы,если не видит разницу между прямым и скошенным крестом.
Дорогой наутилус, сколько зайцу не прячься а уши из-за куста торчат 😁
Я вижу разницу не вооружённым взглядом, ка
и весь прочий мир. Путинята губят мирное украинское население, мирных "новороссов". А какой там крест и в чём разница вы расскажите местным жителям в Мариуполе на бртском кладбище.
Вот в росси они точно есть.
Конечно,есть. Они везде есть. В Германии тоже есть.
Разница в том,что в цивилизованных странах,как Германия или Россия,они сидят тише воды,ниже травы. А большей частью по тюрьмам.
А на Украине нет.
Потому то в 2016 Украина и проголосовала против резолюции ООН против героизации нацизма.
Пичему - конечно, понятно. Не будет же она против своей же собственной идеологии голосовать? Это невозможно.
Конечно. Почему европейские нацисты единым фронтом поддерживают не РФ,а Украину?
С точностью наоборот. К примеру: какая из партий Германии относится к "Путинферштеер"? Всё правильно, насквозь коричневое AfD
Почему европейские нацисты единым фронтом поддерживают не РФ,а Украину?
Где в ЕС нацисты?
Они везде есть.
Вот они в россии. Я вам видюшку опубликовал а вы отделываетесь, впрочем, это уже стало привычным делом для вас, общими словами.
Вот слова жителей новороссии о русских военных.
Ходят слухи, Стрелкова-Гиркина мобилизовали. Надеюсь, скоро пожелаем здоровья погибшему
https://www.unian.net/war/skoro-vyydet-na-svyaz-terrorist-...