Война.
Что то изменилось с тех пор?
У некоторых визг "этих прыгунов всех изничтожить" сменился тусклым "развязали зачем-то эту войнушку и никак закончить не могут".
Научитесь формулировать Ваши изьяниия правильно.
Я чётко ответила на Ваши вопросы. Если мои ответы Вам не понравились, то уж пардон, но случится то, что совершенно очевидно.
Россия уже проиграла. Она проиграла ещё в середине марта. Я это ответила московским "визгунам" ещё в апреле. В ответ был визг, а нынче кто-то молчит, а вот кто-то тоскливо вздыхает.
Интересно,а если на Украине кто-нибудь,положив на всеобщее обозрение российский флаг,и опустив стёкла врубит гимн РФ,ему что нибудь будет?
что будет?
ну это так, как если бы в 1945ом, после Победы, выйти на Красную Площаждь и громко зигануть! где то так ...
неужели Вы,terminius , не понимаете, что для украинцев Россия и Путин- это как для жителей СССР нацистская Германия и Гитлер? ну если отбросит Ваш фанатизм ...
ну и такое ...
Евгений Понасенков о сути теперешней России- " Что, рихнулись, что ли?"
неужели Вы,terminius , не понимаете, что для украинцев Россия и Путин- это как для
98 % опрошенных украинцев считают по другому...
Посмотрите итоги референдумов...
И вы готовы доказать, что это враньё?
Потрудитесь пожалуйста.
Извольте! Что вас интересует, спрашивайте.
На всякий случай - Германия не оккупирована, если вы об этом. Западная цивилизация, величайшая, единым фронтом приводит в чувство ордынских гопников.
У некоторых визг "этих прыгунов всех изничтожить" сменился тусклым "развязали зачем-то эту войнушку и никак закончить не могут".
Ку, что сказать, это Ваши друзья.
Я чётко ответила на Ваши вопросы
А разве я задавал вопросы?
Пожалуйста читайте внимательнее мои посты.
Ukraine-Krieg im Netz verherrlicht: Kripo durchsucht Wohnung von Russin
Понемногу проясняется с арестом. Оказывается,это та самая девчонка из известного ролика "Помоги российской армии в Германии - жги электричество!"
Не,ну неудивительно. За такой наглый и жёсткий троллинг,причём даже не беженцев,а уже немецких госслужб рано или поздно обязательно придут...
Здесь ещё видео....
Посмотрим,чем закончится. Если пшиком - наверняка кто то стоит за Юлей. И уж конечно,не российские структуры.
например в обыкновенных гиперзвуковых ракетах...
буян, это Вы сравниваете ракетный потенциал России и мира Украины? то есть, вот чего еще нет в Украине, того нет в мире? ну так себе подход ...
странная ситуация ... прям по Симоньян! мы не можем сделать смартфон, не можем сделать ноутбук, дрон, систему типа Хаймарс и много еще чего другого, но у нас есть гиперзвуковые ракеты! выкуси, Госдеп!
тут вот хроника попалась ... 28 лет назад. Чечня ... Грозный ... ну вот немного хуже снимали тогда гаджеты, а так все один в один с Харьковым, с Николаевым и с другими украинскими городами ...
а что общего, буян? кто бомбил Грозный, кто бомбит Украинские города? Госдеп,
клятый? неа ... Россия! может чисто совпадение?
Ракетно-бомбового удара по Грозному! Как российс. оккупанты "освобождали" Чечню в декабре 1994 года.
Россия и Путин- это как для жителей СССР нацистская Германия и Гитлер
Странно. Свастику,причём,не только стилизованную,но и прямую,таскают украинцы. Гитлеровские холуи герои у украинцев. Нацистская идеология в почёте у украинцев. А с Гитлером сравнивают почему то русских. Странно и тревожно всё это.
Шизофренией попахивает. Как минимум раздвоенным сознанием.
если отбросит Ваш фанатизм
И в чём же он заключается,если не секрет? В отличие от фанатиков,я всегда могу объяснить,почему имею именно такое мнение,а не другое.
А вот Ваши единомышленники частенько не могут. А это говорит о том,что никакого личного мнения у них нет. Зато есть вбитые в голову постулаты,не требующие доказательств.
Собссна,это и есть зомбирование. Самое настоящее.