Война.
„где Россия признаёт Крым неотъемлемой частью Украины. Прямым текстом.„
А почему только Крым? Должна ли Россия «прямым текстом» признать неотьемлемой частью Украины все ее области, города и деревни? А штат Вашингтон неотьемлемой частью США? Ну а раз не признала « прямым текстом» то значит и вообще не признает.
Но у меня тогда для Вас плохие новости. Китай нигде « прямым текстом» не признал принадлежность Хабаровского края РФ, а Чехия принадлежность Калининграда..
Признание нерушимости четко обозначенных границ, уважения территориальной целостности достаточно.
И все это было РФ в отношении Украины признано в двух двусторонних и как минимум одном международном документе - и вероломно нарушено.
Вы тоже обратили внимание на кучу национальных флагов и глав государств? Международная изоляция,да.
Не это так важно. А важно, что среди тех стран, кто там был, были те в чьих руках большая часть ресурсов мира.
Вот что важно.
И там не было ни США ни ЕС.
Нам в ЕС это должно быть поводом задуматься куда мы идем.
Оккупация подразумевает, что территория захвачена войсками противника
В Германии стационированны 35.000 солдат и 17.000 служащих армии США.
противник сместил законную власть и установил там свою
Это не настолько явно, но нынешние зелёные - ставленники Штатов. Кроме того, если решаются важные военные вопросы, то немецкие военные и чиновники прискакивают на полусогнутых в Рамштайн (главная база США в Германии, а есть ещё и другие), американцы в Берлин не едут.
Ну, и вспоминаем пресловутый СП2. Байден сказал в известном интервью, что если Россия нападёт на Украину, то СП2 "кончат". Когда репортёрша спросила его, каким именно способом, ведь это немецкий проект, Байден сказал "поверьте мне, мы найдём способ".

Оккупация подразумевает, что территория захвачена войсками противника
В Германии стационированны 35.000 солдат и 17.000 служащих армии США.
Ну это же в рамках НАТО, куда Германия вроде добровольно вступила и добровольно дала согласие на их размещение. Официльно они тут не силком дислоцировались
противник сместил законную власть и установил там свою
Это не настолько явно, но нынешние зелёные - ставленники Штатов.
Слышала эту версию, но как ее доказать? Есть доказательства?
Я имею в виду, что я неоднократно слышала версию, что Германия все еще окупирована штатами. Более того я даже слышала по телеку это от кого то из политиков. Уж не понмю когда и от кого
Вопрос в том, а есть ли тому доказательства? Так как оккупация является незаконным деянием. И почему если это так никто ничего не может сделать?
Решение воевать против украинцев обернулось для чиновника гибелью в возрасте всего 28 лет. Об этом сообщили российские пропагандисты.
Мартынов в мэрии Москвы возглавлял один из отделов. Его мобилизовали 23 сентября, а уже 10 октября путинский захватчик был "денацифицирован". Пропагандисты пожаловались, что у Мартынова вовсе не было боевого опыта. Однако еще в юности он проходил военную службу в Семеновском полку.
Взять Киев за три дня русским не удалось
Теперь эвакуируют жителей русских городов и они знают за что им это.
В Белгородской области в результате обстрела ВСУ произошел взрыв на складе боеприпасов, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков. По предварительным данным, никто не пострадал.
— В поселке Белгородского района в результате обстрела ВСУ подорван склад с боеприпасами. Произошла их детонация. По предварительным данным жертв и пострадавших нет, — пишет в своем Telegarm-канале Гладков.
Местные власти сообщают, что жителей будут вывозить на безопасное расстояние, глава района Владимир Перцев и оперативные службы уже находятся на месте.
Ну это же в рамках НАТО, куда Германия вроде добровольно вступила и добровольно дала согласие на их размещение. Официльно они тут не силком дислоцировались
Добровольно принудительно это называется. Они оттуда не уходили с 1945 г.
Я имею в виду, что я неоднократно слышала версию, что Германия все еще окупирована штатами. Более того я даже слышала по телеку это от кого то из политиков. Уж не понмю когда и от когоВопрос в том, а есть ли тому доказательства? Так как оккупация является незаконным деянием. И почему если это так никто ничего не может сделать?
Прямых нет, а вот косвенные есть.
- золотой запас Германии
- прослушивание чиновников гос аппарата
- беспрекословное выполнение всего, что прикажет "старший брат" даже в ущерб себе. Стоит обратить внимание как общался Трамп с Меркель.
Прямых нет, а вот косвенные есть.- золотой запас Германии- прослушивание чиновников гос аппарата- беспрекословное выполнение всего, что прикажет "старший брат" даже в ущерб себе. Стоит обратить внимание как общался Трамп с Меркель.
Если все настолько плохо, удивляюсь, что Германия за все годы даже не предприняла ни единой попытки как то освободиться. Ну значит всех все устраивает. Ну не может быть, что бы не было выхода если все так как Вы говорите. А раз никто даже не пытается хоть что то поменять, ну значит всех все устраивает
Плюс те же США вливали громадные деньги в Германию подняв ее экономику. Несколько странно по отношению к тому кого оккупировали, не находите? Правда сейчас же они делает все, что бы эту экономику опустить. Странно ... сначала вложили громадные деньги, подняли экономику, а теперь что стало? почему сейчас опускают?
Прямых нет, а вот косвенные есть.- золотой запас Германии
Золотой запас Германии составляет 3374 тонны. Из которых 51% находится во Франкфурте на Майне, 36% в США и 13% в Лондоне. Ну и какой вывод вы делаете из этих интересных фактов?
прослушивание чиновников гос аппарата
В нашем мире все всех прослушивают. Не все попадаются.
- беспрекословное выполнение всего, что прикажет "старший брат" даже в ущерб себе.
Например отказались участвовать в Ираке. Или построили СП 2. И если бы Путин не влез в эту авантюру с Украиной так и использовали бы его.
А в качестве мощной промышленной державы ФРГ даже опасна в период кризиса. Вот её и сбрасывают, как балласт с воздушного шара.
При этом американцы покупают целые фирмы-заводы в ФРГ и вкладывают деньги в их развитие!
Как вы это прокомментируйте?