Deutsch

Война.

vlawr патриот13.10.22 22:19
vlawr
13.10.22 22:19 
в ответ lenock 2022 13.10.22 22:13

как же так, Хаймарс? хммм

В Украине погиб мобилизованный чиновник из мэрии Москвы

В Украине погиб чиновник, возглавлявший один из отделов в правительстве Москвы — 28-летний Алексей Мартынов, которого мобилизовали в конце сентября. Об этом рассказала заместитель главного редактора пропагандистского RT Наталья Лосева в Telegram-канале.

По ее словам, Мартынова мобилизовали 23 сентября, несмотря на отсутствие боевого опыта. Он погиб спустя более двух недель, 10 октября.

«Друг и коллега моих близких друзей. В юности служил в Семеновском полку (это где нужно маршировать). Боевого опыта ноль. Был отправлен на фронт практически через несколько дней. Погиб геройски 10 октября. Военные начальники, сейчас не время врать. Вам вообще нельзя врать, а сейчас — преступление».

верю в счастливый конец света!
Elmarie завсегдатай13.10.22 22:22
13.10.22 22:22 
в ответ Erdbeeretorte 13.10.22 09:06
для вас не существует третьего врианта. Они не за Путина, они за себя и им непонятна политика разжигания войны и санкций.

Я ... не за РФ не за Украину. Я за Германию. И я пока не вижу НИ ЕДИНОЙ пользы для Германии самой от той внешней и внутренней политики, что ведет нынешнее правительство. Они всего год у власти, а до чего дошла страна?

Если Вы эту пользу для Германии видите покажите мне, может я чего то не разглядела?

Епифан старожил13.10.22 22:26
Епифан
13.10.22 22:26 
в ответ vlawr 13.10.22 22:19
В Украине погиб мобилизованный чиновник из мэрии Москвы

Респект! а сколько погибло чиновников Украины?

Предоставьте статистчку

Кто виноват?
Elmarie завсегдатай13.10.22 22:29
13.10.22 22:29 
в ответ lenock 2022 13.10.22 11:21
Российская армия продолжает наносить удары по объектам инфраструктуры Украины
да, вы правы, российские террористы продолжают наносить удары по объектам гражданской инфраструктуры Украины.

Четвертый день подряд? 😮😡 Как говорили в новостях, они с 10го числа начали массировый ракетный обстрел всей Украины и сегодня 13го числа это еще продолжается? Извиняюсь, новости не смотрела не в курсе

turgai коренной житель13.10.22 22:30
turgai
13.10.22 22:30 
в ответ Elmarie 13.10.22 22:18

Германию никто не спрашивает это оккупированная страна, если Шольц поступит иначе то по команде госдепа зеленые выйдут из каолиции и новые выборы и Шольц и все министры спдшники будут без потфелей, ФДП тоже теряют голоса, немцы трезвеют в земле Бранденбург сильнейшая партия по опросам АФД

Umfrage-Hammer! AfD in Brandenburg erstmals vor SPD - Deutschland - FOCUS online

если бы в ООН былобы ТАЙНЫМ голосование то результат был бы иным, но западные "демократы" очень боятся настоящеи демократии, тайного голосования,

референдумов, свободной прессy

Elmarie завсегдатай13.10.22 22:37
13.10.22 22:37 
в ответ Ljulju0 13.10.22 11:28, Последний раз изменено 13.10.22 22:40 (Elmarie)
продолжают наносить удары по объектам гражданской инфраструктуры Украины.
Дык это кондиционеры взрываются !!!бебе

Ну вообще то не смешно. Я понимаю, некрасиво было фоткаться на фоне марок взорванного крымского моста, но давайте не будет продолжать насмешки ни с какой стороны. Там война. В ракетных обстрелах нет ничего над чем можно шутить. Даже как то корежится внутри когда читаешь такие насмешливые комменты на эту тему.

Прекратите ...

А вот то, что РФ четвертый день подряд наносит ракетные удары по всей Украине (по всей Украине удары?) вот это уже наводит на мысли. Зачем? 7 месяцев РФ Западную Украину практически не трогала, а теперь создает с Беларусью общую группу армии (ну или как там это у них называется) и в этот же момент начинает наносить удары по инфтраструкте по всей Украине в том числе и западной и уже 4й день подряд?

У меня у одной сомнения, что это ответка за крымский мост? Это уже не похоже на эмоциональный акт. А союз с Беларусью в этот момент тем более наводит на мысль, что это совсем не эмоциональный акт. Посмотрите на карту Беларусии. Внимательно посмотрите на ее границы. И когда армия которая нападает старается максимально уничтожить инфратсруктуру страны, на которую она нападает? Те из вас кто служил в армии или кто разбирается в военном деле, скажите ... с какой целью такое делается?

У меня нехорошие мысли и опасения ... ой какие не хорошие :(

Дай Бог Украине мира

terminius знакомое лицо13.10.22 22:38
13.10.22 22:38 
в ответ Старик Винни 13.10.22 21:51
Не просто одни читают. а другие читают и понимают.

Вот именно. Одни читают и понимают,а другие не только не понимают,но даже и не читают.

Я по моему привёл определение,что именно высокие договаривающиеся стороны подразумевали под государственной границей.

А Крым.. РФ никогда не признавала Крым неотъемлемой частью Украины. Хотя бы потому,что в мае 1992 г ВС РФ признал решение Президиума ВС РСФСР 1954 г. о передаче Крыма антиконституционным,и не имеющим юридической силы. А также постановил,что вопрос Крыма должен быть решён на переговорах с участием Крыма и на основе волеизъявления его населения.

Раз граница дошла до берега Таганрогского залива и там кончилась, значит Крым украинский.

Нет-нет,Вы не поняли.

Ваши толкования меня мало интересует. Тем более,что вчера Вы уже пытались наврать про "активных пенсионеров" фашиста Корчинского. Да ещё выдали название карательного батальона за название партии.

Меня интересует двусторонной договор,или соглашение,где Россия признаёт Крым неотъемлемой частью Украины. Прямым текстом. Он есть? В Договоре,который Вы привели,о Крыме ничего не сказано,и кроме Ваших личных инсинуаций,пока ничего не приведено.

Потому что когда Крым российский, то граница идет дальше, через перешеек.

Почему именно российский? На тот момент не было известно. Известно стало бы после референдума,но Украина,аннексировав Крым,лишила его жителей права на самоопредление,хотя в 1992 г. и признала суверенитет. Крым мог быть суверенным и без вхождения в состав РФ.

тебе

Не тебе,а Вам.

Параграф 3,пункт 2.

https://foren.germany.ru/discus/f/6991949.html?Cat=&page=0...

Но можете,"вы" писать и с маленькой буквы. Я не против.

Kulinichev коренной житель13.10.22 22:41
Kulinichev
13.10.22 22:41 
в ответ vlawr 13.10.22 19:50

ну от Вас вообще ничего нет!улыб

=======================================

А я не ставлю перед собой ЗАВЕДОМО недостижимых целей , поэтому меня не интересует, кто взорвал мост, для меня важно кого назначили ответственным за подрыв моста.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
lenock 2022 посетитель13.10.22 22:42
lenock 2022
13.10.22 22:42 
в ответ Епифан 13.10.22 22:26

Респект за то, что пошёл в чужую страну убивать и территории отжимать?

Но тут речь не о том.

"По ее словам, Мартынова мобилизовали 23 сентября, несмотря на отсутствие боевого опыта. Он погиб спустя более двух недель, 10 октября"

Вас даты не смущают ? А как же заверения о том, что мобилизованы будут люди с боевым опытом,

мобилизованные будут проходить переподготовку и боевое слаживание. Сколько по вашему мнению должна занимать такая подготовка?

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
Elmarie завсегдатай13.10.22 22:42
13.10.22 22:42 
в ответ turgai 13.10.22 22:30
Германию никто не спрашивает это оккупированная страна

Неоднократно слышала такое мнение. Но всегда задаюсь вопросом КАК. Вот каким образом она оккупирована? Оккупация подразумевает, что территория захвачена войсками противника и противник сместил законную власть и установил там свою. Ни того ни другого в Германии нет.

Так что же подразумевается под такой фразой "это оккупированная страна"?

vlawr патриот13.10.22 22:47
vlawr
13.10.22 22:47 
в ответ Kulinichev 13.10.22 22:41
для меня важно кого назначили ответственным за подрыв моста.

о как красиво!хаха

брависсимо!up

всё, больше вопросов не имею! и в знак признательности дарю Вам это видео! этот сгусток смеха и позитива!

100%ный Российский смартфон! Российское изобретение в руках Дмитрия Медведева! Он- спец!)))

верю в счастливый конец света!
terminius знакомое лицо13.10.22 22:48
13.10.22 22:48 
в ответ serrikonen 13.10.22 22:08
Отличный канал
Да,неплохой.

Вы уже посмотрели видео с Соловьёвым,которое обрезали на самом интересном украинские фейкомётчики?

Обратите внимание,тупые фейки ( а тупые они потому,что легко проверяются ) распространяет не кто-нибудь,а Геращенко. В лучших традициях недалёкого тролля.

Вот такое руководство на Украине.

из выступления Владимира Путина на саммите Совещания по взаимодействию и мерам доверия в Азии

Вы тоже обратили внимание на кучу национальных флагов и глав государств? Международная изоляция,да.

Вот как раз реальное отношение к РФ стран мира,а не результаты голосования и флуд ПАСЕ.

Diginom старожил13.10.22 22:49
13.10.22 22:49 
в ответ Elmarie 13.10.22 22:42

Я эту мульку уже лет 10 слышу. Что у Германии нет конституции, и еще чего-то там, поэтому все очень плохо.

Разгоняют это рейхсбюргеры. Любители объявить себя главой своего небольшого государства в пределах квартиры, с армией в лице себя с двухстволкой )

resort прохожий13.10.22 22:50
13.10.22 22:50 
в ответ terminius 13.10.22 22:38
Почему именно российский? На тот момент не было известно. Известно стало бы после референдума,но Украина,аннексировав Крым,лишила его жителей права на самоопредление,хотя в 1992 г. и признала суверенитет. Крым мог быть суверенным и без вхождения в состав РФ.

Приведите ссылку на закон, которым Украина в 1992 г. признала суверенитет Крыма.

В конечном счете будет прав

Тот, кто зажёг огонь добра.

bujann патриот13.10.22 22:55
bujann
13.10.22 22:55 
в ответ Lioness 13.10.22 21:42
Нет, недоказанный ни разу.

А вы закройте глазки лодошками и скажите " я в домике "... может и Путин исчезнет...

Если вы это отрицаете , то это не значит что этого не существует...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
resort прохожий13.10.22 23:00
13.10.22 23:00 
в ответ turgai 13.10.22 22:30
Германию никто не спрашивает это оккупированная страна, если Шольц поступит иначе то по команде госдепа зеленые выйдут из каолиции и новые выборы и Шольц и все министры спдшники будут без потфелей, ФДП тоже теряют голоса, немцы трезвеют в земле Бранденбург сильнейшая партия по опросам АФДUmfrage-Hammer! AfD in Brandenburg erstmals vor SPD - Deutschland - FOCUS online
если бы в ООН былобы ТАЙНЫМ голосование то результат был бы иным, но западные "демократы" очень боятся настоящеи демократии, тайного голосования,
референдумов, свободной прессy

Тайное голосование особо хорошо тем, что всегда можно подбросить столько голосов сколько нужно.

Every time коренной житель13.10.22 23:00
Every time
13.10.22 23:00 
в ответ bujann 13.10.22 22:55

нп

С украинской стороны уже пошли видео с сдающимися чмобиками. Причем идут группами и с охотой. Желание воевать у них нулевое. Уже прошла информация, что был случай сдачи около сотни чмобиков (говорят о целой роте) с оружием, причем они перед этим убили своих командиров, угрожавших их расстрелять при попытке сдаться. Обещают скоро выложить видео об этом случае.

resort прохожий13.10.22 23:02
13.10.22 23:02 
в ответ bujann 13.10.22 22:55
А вы закройте глазки лодошками и скажите " я в домике "... может и Путин исчезнет...

Если у Вас это хорошо получается, не значит, что получится у других.

lenock 2022 посетитель13.10.22 23:03
lenock 2022
13.10.22 23:03 
в ответ resort 13.10.22 23:02

н.п.

ПУТИНСКИЙ МАНЬЯК. ЧЕМ ИЗВЕСТЕН КОМАНДУЮЩИЙ СУРОВИКИН? ЖЕСТОКОСТЬ, КОРРУПЦИЯ, ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ

По поводу очередной моей выходки ..Не хотелось бы слышать упреки, морали, нравоучения Достаточно просто аплодисментов
bujann патриот13.10.22 23:04
bujann
13.10.22 23:04 
в ответ vlawr 13.10.22 21:42, Последний раз изменено 13.10.22 23:08 (bujann)
буян, ну Вы проффесор в военном деле!хаха

Что есть то есть...

500 000 воюют- 500 000 отдыхают!потом ротация и всех деловup

Эт украинцы хорошо придумали 👍...

А портки при смене хоть постирают?..

Хотя зачем..."коричневое сзади ,жёлтое спереди"(ц)...легче определить...

Инуиты им это в инструкции к поставляемым комплектам напишут...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!