Война.
что талибы проголосовали в ООН против России,так как считают Россию террористическим государством?
Это что то решает? Думаю нет. Время идёт, СВО продолжается. Киев (Nürnberg) всё рассудит.
У меня складывается впечатление, что Вы уважаемый, получаете оргазм, когда копаетесь в куче мусора СМИ
Братцы-россияне!Что вы сотворили с пропагандистом В.Соловьёвым? "А мы могли не начинать 24 февраля?"
Фейк,конечно. Фраза выдрана из контекста.
"Соловьев действительно задал такой вопрос, однако потом сам же на него и ответил. При этом Геращенко намеренно не стал публиковать дальнейшие рассуждения Владимира Рудольфовича. По всей видимости, ему не очень понравились замечания российского телеведущего о том, что при теракте, который организовал ГУР МО Украины Кирилл Буданов,погибли мирные граждане России.
"А мы не могли не начинать 24 февраля после того, что мы видели? (имеет ввиду теракт на Крымском мосту) <…> Сейчас нет ни малейшего сомнения, что Украина серьезно готовилась к войне. <…> Давайте подумаем, почему мы начали 24 февраля. А если бы они через несколько месяцев (Киев), как планировали, начали удар на Донбасс и Крым. Мы смогли бы удержать Крым? Какие были бы человеческие жертвы Донбассе?", — сказал Соловьев."
Здесь продолжение,которое отрезали украинские пропагандисты.
https://t.me/ukraina_ru/107786
Пысы: каждый день Вы постите фейки. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! Вам что,работодатели разнарядку на враньё дают? Или врёте потому,что не врать уже не можете?
а очевидных фактов не требующих доказательств всего два, - мост взорван и за это отсуровиздили пол Украины.
Во-первых, далеко не "пол".
Во-вторых, "за это" - не доказаный факт. Вы врёте.
Среди всех вами перечисленных Вы как-то обошли вниманием англосаксов, в т.ч. байденов - главных зачинщиков этих событий.)) Но это уже не важно, через 1000 лет никто о них и не вспомнит, как впрочем, и про остальных.
Так я многих не упомнил, и Юлия Цезаря, и Назарбаева и Борджиа, и Пугачеву с Галкиным-Мочалкиным, и Мойдодыра, и многих, многих ...
П.С.О том, что будет война ( не эта, а настоящая ), я знала очень давно, только в силу своего возраста, не восприняла это всерьез. Теперь понимаю. Моя бабушка обладала кой-какими способностями, так вот она говорила, что война начнется с маааленькой территории, даже не страны... Сказала: " Я до этого не доживу, а вы доживете". Еще сказала, что людей останется так мало, что человек будет рад встретить другого человека, а живые будут завидовать мертвым.
О, тут мы с вами похожи, мне моя бабушка совсем все по другому рассказывала и я тоже не внял в силу своего вполне перезревшего недотепы возраста, поэтому не могу поделиться.
Вы как-то обошли вниманием англосаксов, в т.ч. байденов - главных зачинщиков этих событий.))
опять не мы - опять пиндосы ?
как они все таки вас/рф используют,
а мне тут пытаються доказать независимость рф, уже понят что ее нет.....
Здесь продолжение,которое отрезали украинские пропагандисты.
С ссылочкой на самый из самых пропагандистских каналов путлеровцев в ТГ. Вы товарищ terminius таки да занатный коментаторщик или коментаторщица?
Поэтому я склонен хоть и не верить но обращать внимание на Гаагу, другого официального расследования все равно нет.
в идеале должно быть так ... Вам бы было неплохо разобраться в ситуации и получить как бы " вертуальную прививку" от так называемых постановок. будет неного легче по жизни ...
и Вы такой заходите в субботу утром в инет, а там Крымский мост взорван! Вы конечно рады ... наверно, но как то уж хорошо горят цистерны поезда. мысль- а чего они не взрываются? Вы такие- вот это дали наши Хаймерсы! оказывается что нет, ракет не было... а что это? а это украинский грузовик с ..надцатью тоннами взрывчатки объехал Черное море и взорвался на мосту! а почему он до арок не доехал.. вот там бы было в самын раз ... рука дрогнула?
чёт не то- думаете Вы и начинаете рыть инет. а кто ищет, тот находит. удачи!
Как признается спикер, национальная идея Украины состоит из вранья.
Не отлынивайте. Никто не смог пока доказать, что произошедший взрыв моста - это украинская диверсия.
Это что то решает? Думаю нет.
эх ... я ждал ответа ...
У меня складывается впечатление, что Вы уважаемый, получаете оргазм, когда копаетесь в куче мусора СМИ
ну отвечу в том же Вашем духе-
у меня складывается впечатление, что Вы уважаемый, получаете оргазм, когда Вам на голову испорожняют кучи те же СМИ.
не, ну а чё уж тут чё ...