Война.
Граждане Украины ? Этнические украинцы ? Кстати этнических украинцев в Украине найти будет очень трудно.
опять фантазии
зачем постоянно расписываться в том - чего точно не знаешь ?
Никогда не видела таких озлобленных украинцев, как на этом форуме.
ну наверное у украинцев есть причина , у них война полным ходом ?
плюс еще ex-"братья" которые внятного ничего сказать не могут,
фантазируют да радуются смертям украинцев.
А кто сбил Боинг, ув.влавр? Неужели тоже древние укры?
а вот никто не знает, ув ЗДРАСТЕ!![]()
даже те, кто знает одного, или более имен фараонов ...
ну это такэ.
вот тут сегоднешняя тема!
ув. ЗДРАСТЕ, вот чё ... это реально правда, что талибы проголосовали в ООН против России,так как считают Россию террористическим государством?![]()
ну скажите мне, что это брехня, происки клятых укронацистов!
таки Вы ж знаете- никому не верю, а Вам верю!![]()
А мне больше интересно, что скажут обо всем этом через 1000 лет.
Наверно будет как то так: Путин хотел вертолетные двигатели а Коломойского (или назовут другие фамилии) цена не устроила, а Порошенко сказал "а где моя доля", а Путин сказал это не ваше, а Ахметов сказал наше и обматерил Миллера с Патрушевым, а Усманов, Ротенберг и Абрамович сказали "мы этого так не оставим", и тут еще Шредер сказал "тов.Путин вы правы" и подключились многие и короче слово за слово, ху... постолу, вообщем Боинг сбили. Ну а чтобы это было не так заметно решили любопытным малость "чубы потрещать". А так как тут были и немецкие чубы здорово запутаны то досталось ракет и европе.
Поезд с цистернами на Крымском мосту"? есть сведения, что этот поезд стоял напротив места взрыва с 2.00 ночи, ну Вы же понимаете, что кое кто наблюдает за этим всем.
сверху, да?
================================
Это только предположения без ссылки на источник сведений, а очевидных фактов не требующих доказательств всего два, - мост взорван и за это отсуровиздили пол Украины.
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 24.09.2022)УПК РФ Статья 75. Недопустимые доказательства
1. ...... Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу обвинения, а также использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.2. К недопустимым доказательствам относятся:1) ...................2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
Я считал что российская ракета.
ну да ... а кто еще ...![]()
там даже вариантов других не было.
это украинцам навесили до ракеты еще и СУ- 24! поди сработал синдром " меньшевартости"?![]()
вот чесна, сейчас столько инфы, что не хочется про это говорить... не актуально.
если что, то на ДК есть тема о Боинге, неплохая, как по мне. с кучей фото и видео от меня лично ...
"Как мясо - в штурмовую группу". Истории челябинцев, погибших сразу после мобилизации
Как мясо - в штурмовую группу
Россияне полагают, что они как кошки - имеют по 9 жизней.
Когда до дебилов дойдёт, что жизнь - одна.
Что она коротка, а смерть - гарантирована?
Даже крысы борятся за свою жизнь до конца.
Россияне любят жизнь меньше, чем крысы?
а очевидных фактов не требующих доказательств всего два, - мост взорван и за это отсуровиздили пол Украины.
чёт Вы какой то ... как не в себе ...![]()
неужели это и без моста было сделать? ну например за оккупацию российского города Лиман?
за оккупацию ВСУ десятков российских населенных пунктов в Херсонской области?
Kulinichev, ну я трезво представляю, что мои сведения пока что не выглядят как доказательство ...![]()
ну от Вас вообще ничего нет!![]()
ну покажите тот же " ренген" украинского грузовика! ток посчитайте с начало, чтобы количество осей совпало ... их же там немного. пальцев руки хватит. одной ...
Впрочем - у россиян есть надежда.
Имплантация.
Искусственно выращенные клетки мозга научили играть в видеоигру - BBC News Русская служба
А мне больше интересно, что скажут обо всем этом через 1000 лет.
Среди всех вами перечисленных Вы как-то обошли вниманием англосаксов, в т.ч. байденов - главных зачинщиков этих событий.)) Но это уже не важно, через 1000 лет никто о них и не вспомнит, как впрочем, и про остальных.
П.С.
О том, что будет война ( не эта, а настоящая ), я знала очень давно, только в силу своего возраста, не восприняла это всерьез. Теперь понимаю. Моя бабушка обладала кой-какими способностями, так вот она говорила, что война начнется с маааленькой территории, даже не страны... Сказала: " Я до этого не доживу, а вы доживете". Еще сказала, что людей останется так мало, что человек будет рад встретить другого человека, а живые будут завидовать мертвым.
У Крыма никогда не было суверенитета, который признавался бы кем-либо, кроме РФ (да и это продлилось всего пару дней).
Почему Вы всё на 2014-й сворачиваете? Ведь был уже разговор,2014-й здесь ни причём. Забудьте про 2014-й. Если хотите поговорить о 2014-м,я не против,но сначала надо закончить с 1991-м.
Суверенитет Крыма признала Украина в феврале 1991 г. А потом отобрала. Как и у самоуправляемой административной территории Закарпатья.

список