Война.
Пани Фея, так все ж из любви к какой-то родине(старой/новой) или по шкурному интересу вы, новоиспеченная ойропейка, на фсе хотовы?
Прикиньте, у меня все совпало: шкурный интерес - страх за детей и любовь к родине - своей и родине своих детей, и совесть вдобавок спокойна. Я счастливая женщина.
К счастью, и не Россия моя родина, так совпало))
Да пофиг, подогревайтесь, главное чтобы вас здесь с вашими рашистскими флагами и буквами не видеть.
Таки есть Российские флаги. В восточной Германии чаще. Они за дешевый газ из России,
против поставок оружия в Украину и отношение к Путину более положительное, чем к Зеленскому.
Об этом говорят сами немцы. Наверное вам нужно уезжать, как все с холодом изменится, неизвестно.
Видела ролик, АФД в Берлине с российскими флагами ходили. Не то, чтобы они за Россию, за дешевый российский газ и против санкций. Они за Германию.
Доплняю: имею ввиду вам может нужно тогда уезжать? вы же не хотите видеть российские флаги. Люди с флагами не за то ведь,
что войну поддерживают, а хотят показать, что нужно договариваться, а не воевать, против санкций
например, как я уже писала, за дешевые ресурсы.
Вика Цыганова - Вагнер (Премьера песни, новое видео 2022)
Спасибо за линк сейчас пожалуюсь чтобы снесли с ютуба
Наверное вам нужно уезжать, как все с холодом изменится, неизвестно.
Наверно надо уезжать тем, кто топчет за Путина. Раз он им так нравится, так что уж тут так мучаются в этой ужасной Германии.