Война.
язвите?
Что вы...искрине радуюсь за них...самолет увидели...
Влавр а вы знали,что в Польше есть 11 бронекавалерийская дивизия ...
Страна НАТО...и на бронированных лошадях...
Конечно самолет для них радость...тем более американский...
➤ G7 will Putin für Kriegsverbrechen zur Rechenschaft ziehen
- 18:35 Uhr
Die sieben führenden demokratischen Wirtschaftsmächte haben die jüngsten russischen Raketenangriffe auf die Ukraine aufs Schärfste verurteilt und den ukrainischen Streitkräften weitere militärische Unterstützung zugesichert. Nach einer Videokonferenz mit dem ukrainischen Präsidenten Wolodymyr Selenskyj erinnerten die Staats- und Regierungschefs der G7 am Dienstag in einer gemeinsamen Erklärung daran, dass «wahllose Angriffe auf unschuldige Zivilisten ein Kriegsverbrechen» darstellten. «Wir werden Präsident Putin und die Verantwortlichen zur Rechenschaft ziehen», heißt es darin weiter mit Blick auf den Kremlchef.
https://web.de/magazine/politik/russland-krieg-ukraine/ukr...
Влавр а вы знали,что в Польше есть 11 бронекавалерийская дивизия ...Страна НАТО...и на бронированных лошадях...
В двух полках лошадки называются Леопард . а в одном Т-72.
Пусть не признают...это ничего не меняет(ц)
Люди сделали свой выбор и мировому сообществу придётся с этим считаться...
мировому обществу не прийдется с чем то считаться
и это меняет много даже для человека "учавствующего в таком референдуме"
самое простое : эти люди с такими паспортами не смогут
- кудать ездить, туризм или даже просто лечиться,
- открывать счета,
- получать деньги международными переводами,
- вести бизнес во всем миру
и тд и тп
вообщем ограничения очень реальны.
причем , во всем обществе, которое не признало результаты референдума.
но ты то "добрый" и для своих целей и фантазий, готов пожертвовать многими правами этих людей,
тебе их даже ни разу не жалко..
ув. коллеги!
одна хорошая девушка просит за хорошее дело ...
ну согласитесь, что за призыв к Путину бомбить Дрезден нужно отвечать, да?
так что ... кто чем может. можно хотя бы распространить.
Хорошая девушка просит за хорошее дело! Помогите, кто может.
«Wir werden Präsident Putin und die Verantwortlichen zur Rechenschaft ziehen», heißt es darin weiter mit Blick auf den Kremlchef.
Было бы неплохо если б те кто это говорят подробно, вот прям по пунктам пояснили КАК они собираются это сделать
Вот пункт за пунктом. Начиная с того как они собираются арестовать Путина. Или как они собираюстя призвать Путина к ответу? Если они правовые государства и собираюстя призывать Путина к ответу также правовыми методами, то для начала Путина надо арестовать. Или я что то неверно понимаю?
Ну вот было бы неплохо если б авторы сих слов по пунктам в деталях рассказали как они планируют это делать.
Послушаем
двух полках лошадки называются
Никакой фантазии у этих поляков...есть же нормальные имена...Буцефал ,Ворон...
Ну Леопард наверно потому что "в яблоках"...
А Т- 72?..
мировому обществу не прийдется с чем то считаться
Конечно придётся...Крым же " проглотили"...
вообщем ограничения очень реальны.
Как мультики в голове?..
Вуди...Вы любите Вуди?..
чёт Вы, буян, скромно так про полк промолчали.
да ладно...
а тут вааще дела швах! чёт какие то ответки летят .... Вы представляете ... в Россию!
вааще эти укронацики обурели в боях с русским миром!
Карма- она и на Белгородщине карма! Что то прилетело в местную эл. подстанцию! Ну это ж не теракт?
Видела это в тиктоке.Тоже ошарашена была этим видео. Я видела именно видео той девушки,которая призывала.
Это конечно ужас и я согласна, что за такое надо нести ответсвненость по закону.
Но давайте будем честными и обьективными. Закон равен для всех. И я уже в том же тиктоке видела видео как предположительно украинцы (плакаты были на украинском) по городам Германии шли с плакатам на которых были написаны призывы к насилию (я не хочу цитировать сейчас что было написано на этих плакатах). Я паспорт этих людей не смотрела и не могу сказать были ли они гражданами украины, но на плакатах было написано по украински и на видео были речи на немецком. Я была в шоке от этого видео.
Так вот ... и вот за такие призывы также должна быть ответственность по всей строгости закона.
Также ... в том же самом тиктоке (у меня это единственная соц сеть, котору я иногда просматриваю, так что сорри, что происходит в других не знаю) видела видео также из Германии где опять таки предположительно украинцы (по крайне мере с флагами Украины, паспорта людей не видела) выкрикивали что то вроде того, что русским надо вернуться в РФ. Вы считаете такие призывы нормальным? А я лично вижу в таких призывах дискриминацию по национальному признаку, что также недопустимо по законодательству Германии
Так что ... я абсолютно согласна, что за действия как на том видео, что Вы опубликовали должна быть ответственность по закону, но еще раз ... закон равен для всех.
Страна НАТО...и на бронированных лошадях...
Ага - ещё у французов есть 9-я бронекавалерийская бригада марин сухопутных войск Франции.
Так они - прямо на бронеконях десантируются.
С "цезарями".
Такими же , как нынче бравых ванек в Украине в фарш распыляют.