Война.
Дрезден уже отбомбили
товарищ Клячка Асина на работе , как она утверждает в бывшем батутоводстве, видимо ждёт стиралки пока подвезут 😉
Эскимосы будут просто счастливы.
ну как то их эвакуировать ... конечно людей жалко, тем более они и так живут в суровых условиях.
ну это же варианты....
есть вариант повоевать России с НАТО " не выходя из дома"- с Прибалтикой ... понятное дело, что " Прибалты будут просто счастливы"
вот может скоро Илон Маск ворвется в Штатовскую политику и вернет мексиканцам Техас и Калифорнию?
Ну так , а что ж НАТО тогда на своей территории не желает повоевать? Поэтому решили на Украине?
Мы хотим что бы сами украинцы удалили эту бандеровскую власть, как это делал Ковпак.
хотеть не вредно!
Ковпак боролся против фашистов, которые " 24 февраля, ровно в 4 утра, Киев бомбили, нам объявили, что началась война"
да, niknik49?
я тут год назад писала, этому народу (дарагим рассеяннам) так просто не помочь. колючка и купол над страной, чтобы за границы не вываливалось, пусть там друг друга жрут , можно обмены делать , проблема в том что с этой стороны путинисты не хотят на ментальную родину обмениваться, хлебало перевешивает все души нижайшие порывы, но почему бы не поработать с конституцией? коллаборант призывающий внешнюю агрессию опасен для государства и конституции
Ну так , а что ж НАТО тогда на своей территории не желает повоевать?
желает! еще как! аж пищит Прибалтика! уже устали угнетать свойх русскоговорящих неграждан, ломает памятники Красной Армии и тэдэ
вот что они еще сделать, чтобы Россия провела против них СВО?
да и Россия как бы не против!
но есть нюанс ... для начало Прибалты должны выйти из НАТО!
а вот есть Украина...
Извините, или нет )), но выглядет очень жалко, блогер, которая "хорошо написала". Уровень Желаемое за Действительное выдадем, и всем станет легче, бо всё отлично в "Страна, которая хоть В хоть На"
задайте вопрос еще тупей, пожалуйста, я не успеваю удивляться...
такого голимого стриптиза глупости не наблюдала много лет даже в России
просто американские горки куда то в пещеры неолита
этому народу (дарагим рассеяннам) так просто не помочь.
эээх ... умом не понять ...
а сколько шила в мешке не таи ...
просачиваются слухи-
- Удары по инфраструктуре готовили уже с 3 октября
- Поезд на мосту стоял с 2:00 ночи
как то уже по другому смотрится видео
Крымский мост. Состояние железнодорожных путей оставляет желать лучшего ...
я не понимаю, почему мне пишут люди, которые не могут написать в анкете место проживания?
настолько стеснительны? чего то им не хватает? даже чтобы написать США (Буффало) ...
Ох пардон, неужели не указано ? Проверю. А так я на сайте Germany.ru. Чисто логически, из Германи.
Ох пардон, неужели не указано ?
ладно ... чё уж, не стоит извинятся. можете и написать.
но осадочек остался.
дело не в том, что ломают.. по большему счёту путину на это плевать(мое частное мнение), их там меньше чем у нас в одном Ростове жителей . Они не смогут создать угрозу. А если будут туда накачивать войска, вот тогда и и будут принимать решения. А вот Украина хорошая "пешка" оказалась. Страна с претензиями , но с продажной верхушкой, оказалась очень опасна для России и не нужна для Европы. Кормить 40мил Европа не осилила бы.
но осадочек остался.
Вы, эт, его в голову не берите. Осадочек. Оставьте место для глобального чего.
И вы меня извините, но бомбить мирных в ответ на поражение на фронтах - это зашквар, и никак поводом для гордости за страну быть не может. Я россиянка по прошлому гражданству, и мне стыдно 😡
Россия - империя, а Украина искусственное образование
Ага,
была 200 лет тому назад и к тому же сама
себя ей объявила. Скорее СССР можно
было бы назвать империей. В 1991г. он
благополучно развалился. Кстати России
как государства нет.
В любом
цивилизаванном государстве должен быть
парламент, оппозиция, конституционный
суд и законно выбранный президент. Но
там нет ни первого, ни второго, ни
третьего и четвёртого dazu.
Есть ОПГ(организованная
преступная группа) с паханом. Фио пахана
назвать или догадаетесь. И дай бог, чтобы
Украина навсегда удалила это злокачественное
образование иначе его метастазы дотянутся
до цивилизованной Европы.
Слава
Украине! Слава ВСУ!
НП
А может попросим модераторов открыть вторую ветку, а эту закрыть?
Тяжело все листать.