Война.
не "хотел тебя зачем то увидеть".
Я все равно там буду примерно в 20 числах января...отпуск я уже взял...хочу друзей там навестить...место знаешь...захочешь..мельдуешься...
Другого от тебя я и не ожидал...
Если подитожить.Все поняли, что удар России был демонстративным, предупредительным. Дальше будет хуже. А там уж пусть сами решают
А куда подевались "денацификация" и "защита русских" ???
Или главный преступник и террорист нашего века Путин сбросил наконец маску после освобождения командиров "Азова" и бомбежек русских в украинских городах, в том числе с только что выданными паспортами РФ ?...
Вам из Германии, конечно же виднее - однако...
В Гааге начался суд над пропагандистом геноцида...
https://www.svoboda.org/a/v-gaage-nachalsya-sud-nad-propag...
PS
путлеровцы, а вы задумайтесь, если вы нас этой зимой не заморозите и не сравняете с землей вам п......
поэтому готовьтесь весной плакать . За вчера вы истратили почти миллиард баксов на свои пулялки и убили 20 человек. на все рашке радости нет предела. Но повторюсь, такого накала ненавести который вы народили еще не было.
россия страна террорист и вчерашние бомбардировки гражданских объектов и гражданской инфраструктуры, тех же ТЭС по всей Украине накануне зимы, в очередной раз это наглядно доказали. Террором гражданского населения россия демонстрирует свою тупую злобу, беспомощность и отчаянiе от невозможности выиграть честно в бою.
У русских-то ракеты ещё в марте-апреле кончились, много людей с этого форума подтвердят
Жаль, что путин про это не знал. А то он, как последний дурак, взял да и признался вчера в бомбардировках Украины.
Другого от тебя я и не ожидал...
как ты к людям так и они к тебе
шанс тебе давался, ты не воспользовался.
фото не забудь сделать,
что бы опять не опозориться и не выглядеть болтуном что был первый раз в Украине.
Да нет, Клячка, это факты, а не чушь. На путина еще во времена Собчака было тогда заведено дело и эта папочка еще существует. А дело было о том, что путин в девяностые воровал у питерцев последний кусок хлеба в буквальном смысле этого слова. Правительство решило тогда оказать гуманитарную помощь населению из за недостатка продовольствия. Потом выяснилось, что народ продукты не получил, а деньги, выделенные на это, куда то делись. Это было еще в самом начале его воровской политической карьеры.
Что мы имеем сейчас - все деньги России -это деньги путина, который рассказывает народу как тяжело было в девяностые, таксистом приходилось подрабатывать, чтоб семью прокормить. А благодарный народ молится на пу, ведь он "спас" их от девяностых😯. Вот такая вот "сказочка".
Выпустили 200 ракет по инфраструктурным объектам в 15 областях и убили 20 человек. А террористы украины ежедневно долбят по Донецку и убивают по 20 человек. Нормально?
Но почему? В правилах октябрят им предписывалось быть прилежными,правдивыми,смелыми,умелыми. Любить школу,труд,уважать старших. А пионерам любить Родину,быть честным и верным товарищем,всегда стоять за правду,быть лучшим в учёбе,труде и спорте.И от таких тоталитарных требований,Вас колбасило?
Потому и колбасило, что жизнь до точности наоборот отличалась от брехливых лозунгов. И "отличники" в классе были не настоящие в отличии от уродов.
А кличка у меня была благородно- политическая, чтобы я ее называл.
Выпустили 200 ракет по инфраструктурным объектам в 15 областях и убили 20 человек. А террористы украины ежедневно долбят по Донецку и убивают по 20 человек. Нормально?
ну и чем вы лучше каких либо других террористов ?
опять только копируете плохое.
Террором гражданского населени
Я уже говорил ,что действия украинского режима один в один повторяют действия ХАМАс( даже тут ничего своего придумать не смогли)...
бомбардировки
Много мирных жителей погибло?..
Путин заявил , что удар был нанесён «высокоточным оружием большой дальности воздушного, морского и наземного базирования
по объектам энергетики, военного управления и связи Украины»
Вот это слово и для Гааги
Т.е. это явное военное преступление.
А вот Крымский мост он назвал объектом гражданской инфраструтуры.
Но это не так, этот мост служит для перевозки всей южной группировки и снабжения ее оружием.
Т.е. законный военный объект.
Террором гражданского населения
Геноцид украинского народа и разрушение городов это современное продолжение давней политики голодомора всё теми же рулящими марксистами-ленинцами, уничтожившими Российскую Империю из-за ненависти к правде, справедливости, духовности, мудрости и красоте, воплощением которой в настоящее время является Украина.