Война.
надеешься дожить?
Никакой вывод войск без переговоров
ну это ваш выбор,
готовьте много больших мешков, желательно непрозрачных.
зеленский не жалеет свой народ, а мы почему должны ?
надеешься дожить?
еще и бутылку дорогого алкоголя открою в такой то праздник.
так и думал ! Это в СССР ?
Такие кадры служили в РСВН ничего не зная о них. Видели ракеты и фсё! Остальная служба либо в охранке либо в свинарнике. Шо интересно, такие кадры были в основном с краины!
Но служили та пля в РСВН! И знают шо сказать
Вот и судят обо всем с низкодуховных позиций
зачем? Свои трупы сами убирайте
ну ладно ... ну разве это не стоило несколько десятков убитых и до сотни раненных украинцев? так что со спокойной совестью можете и спатки ...
Влавр, это уже серъезная война. и не украинцы там. Погибают все "сборные" силы нато. Это "дорвольцы" за деньги. А украинцы где? рф не так уж и сильна. это так. никто не расчитывал на польшу и боснийцев. Ну бывает. Академиков никто не звал. но пришли.
ещё виагру прими на радостях
этот сайт был создан для аусзидлеров.
Этот сайт создан для русскоговорящих жителей Германии. Хотя,значительная часть аудитории проживает на постсоветском пространстве,главным образом в России и на Украине.
Тут не мало немцев из России у которых вы украли их язык
Ну сейчас то у Вас есть все возможности вернуть его обратно,переместившись на немецкоязычные форумы,не так ли?
Здесь то Вы что забыли?
я подозреваю, что ее в школе такому научили
вот мы ей глаза открыли!
половина слов немецко- европейские, а вторая половина " тюрские"!сарай, базар, кирпич ...
ещё виагру прими на радостях
сорри, но ты мне не нужна,
а там где красиво и без виагры все отлично,
просто поверь.
сорри, но ты мне не нужна,
А Вы точно в состоянии решать кто на форуме нужен а кто нет!? Такое понятие нужно в личку написать. Форуму ваши личные отношения не интересны.
и не украинцы там. Погибают все "сборные" силы нато. Это "дорвольцы" за деньги
бред да фантазии.
А Вы точно в состоянии решать кто на форуме нужен а кто нет!?
ты обещался по теме,
да? "биография сайта".....
причём тут я? Я точно 200 лет не проживу, хотя жаль. А тебе 200-летнему виагра вполне может понадобиться. Ты же надеешься докряхтеть до развала России. Не дождёшься.
а не прилёт от косоруких укроракетчиков в результате неудачного перехвата? Ведь куда то промазавшие украинские ракеты влетели?
то есть когда прилетает по гражданским объектам в Днепре, то это косорукие укроракетчки, а когда в Донецк, то это не косорукие рашисты неудачный перехват сделали , а злые укры обстреляли. Вы, батенька, либо крестик снимите, либо трусы наденьте.