Война.
Мечты,мечты, весь мир разрушить,
Мечты,мечты, ракеты запустить,
Мечты,мечты, похлебку всласть покушать,
Мечты,мечты,свой дух распространить
vlawr,ну,не постите чушь.Я бы знала,если что.
Естественно,знала бы)))
Самая что ни на есть ...пЫтриотка и заместитель самого самого)))
Француженки намного милее.
Мужчинам русские женщины больше нравятся...
Мужчинам русские женщины больше нравятся...
И в этом очень много логики.
И бухнут вместе,а потом хату почистят,сварят,сбегают за картохой и остальным дефицитом,за скотиной приглядят,детишкам люлей надают,а папка еще спит в пьяном угаре.
Короче,не женщина а мечта)))
„Что имеем в сухом остатке :„
1. Супер современный и супердорого ( 250 млрд. рублей) мост оказался сделан из говна и палок. Два пролета рухнули просто от подрыва грузовика на поверхности
2. Из того же материала оказались сделаны и российские спецслужбы.(Про ВС уже давно понятно)
На мероприятия по охоане моста потрачены 15 млрд. рублей, он обьявлялся самым охраняемым мостом в мире. Грузовик набитый взрывчаткой заехвл на мост без проблем.
Сама демонстрация п 1) 2) являет для всех заинтересованных сторон очень ценную информацию.
Сугубо материальные последствия :
3) Необходимость срочно запускать паромы показывает что пропускная способность моста существенно пострадала.
4) Ущерб ддя статики опор пока не ясен. Учитывая п 1). можно всего ожидать.
5). Туристическая индустрия Крыма - фсе.
6) Обещанный в ответ на удар по мосту и Крыму чиновниками РФ « судный день» оказался пустым выхлопом в военном смысле. Привычно ударили по пятиэтажке в Запорожье и убили несколько ддетей.
А вы,если не зам.главного,не знаете,что в вашем городе происходит.В бункере что ли прячетесь уже от ЯО?
А вы,если не зам.главного,не знаете,что в вашем городе происходит.В бункере что ли прячетесь уже от ЯО?
Не знаю...официально всё тихо и хорошо.
А дела идут хреново.
И это видно по мордам и гаишников и военных и чиновников.
А так,если посмотреть с балкона то да...
" листья желтые над городом кружатся..."
Свобода Навальному!
Вор должен сидеть в тюрьме, так говорил Глеб Жеглов в фильме "Место встречи изменить нельзя"
Два брата Олег и Алексей Навальные ограбили французскую фирму Ив Роше.
Алексей Навальный приехал в Киров в январе 2009 года. В отдалённый регион его пригласил новоиспечённый губернатор и старый приятель Никита Белых. Вместе с губернатором Навальный похитил у госкомпании "Кировлес" 16 млн. рублей. Сейчас оба сидят.
vlawr,ну,не постите чушь.Я бы знала,если что.
Люлю ... мы много чего знаем. а Вы напишите, если чё там?
по традиции посвящая это видео Вам!
Следственный Комитет РФ проводит следственные действия на места взрыва на Крымском мосту.
красота фашизм в центре москвы? фашизм в центре одессы? как их сравнить? ну а как путина и зеленского сравнить? ну у одного старость , но с головой нормально , а у другого обдолбаный полностью если призывает к , ядерной войне , а на следующий день , идет назад , типа я просил от евросоюза добавить санксий
И еще хочу сказать о новичке, которым травили в самолете Навального, а так же Петров и Баширов отравили Скрипаля и вызванную на свидание с отцом дочку, намазав этим новичком дверную ручку. Как можно намазать ручку водородом или гелием? Новичок это тоже газ, приводящий к мгновенной смерти.
у другого обдолбаный
Вообще то путин наркоман и педофил. Это доказано. Вы путина имели ввиду? Надеюсь.
напишите, если чё там?
Пишу, по просьбе
Значит так,сообщите своим родственникам на украине,чтобы руки в ноги и в европу,а лучше за океан.
На территории украины наркоша зе со товарищами разработали следующие теракты.Не знаю очередность.но:
1.Будет подрыв ДнепроГЭС,она уже заминирована и ждется команда.Волна 20м затопит большую часть украины с десятками тысяч жертв.(Обвинят ,как всегда Россию)
2.На украине уже есть грязная атомная бомба,помогли союзнички западные.Обвинят опять же Россию,но есть большая вероятность,что она будет сбита над территорией украины,и пострадает,опять же украина.
Америке и британии ни украины,ни даже европы не жалко.Поэтому,в борьбе с Россией.у них все методы хороши.Благо огребают не они.
Так,что забирайте из украины своих.пока не поздно.Вопрос будет решен до нового года.
Англосаксы торопятся.
Люлек, а что московия будет делать с пернатыми, которые заражены био вешествами, направленными против словян?
Мало того, эти био гады именно против русских
Че с ними , тоже Искандерами сбивать будете?