Война.
нп
С 70 ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ , ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !!!
7 октября 2022! Поздравление Юбиляра с 70тилетием от благодарного народа Российской Федерации!
вот же рукожопые украпропагандисты!
ну всем же понятно, что в Киеве, на Крещатике сняли!
После войны все будет расследовано и задокументировано независимыми странами(а не колониями америки).
И какими странами?
Ну их слишком много,чтоб перечислить все...
Например Китай,Индия, Саудовская Аравия, Бразилия,Турция,ЮАР...
н.п.
«За свою недолгую жизнь я уже третий раз машу рукой Украине, когда она в очередной раз отчаливает в Европу. И каждый раз этот набитый восторженной публикой паром прибивает обратно к берегу на следующее утро. Еще вчера эти люди, уплывая, показывали мне средний палец и орали “Слава Украине!”, а теперь блюют у прибоя. Измождённые и жалкие. Их приходится укрывать и находить слова поддержки».
Влад Лавров
Мне тоже непонятно - а на кой?
Надо Федя, надо!
Неужели Россия достойна Соловьёвых генерал-полковников Кадыровых бандитов убийц Пригоженых карателей псов Золотовых садистов с швабрами в заднецах Ковальчуков - это сегодня олицетворение власти путинской России. А я уверен что часики у каждого Русского тикают тик так тик так ... И хоть (возьмём Нобевскую премию сегодня) несомненно Украинцы, потомки Казаков, Русичей - Града Стольного Киевской Руси были бы несомненно достойны всех премий Мира(только Киев всегда имел право говорить когда остальные должны молчать). Но то что Нобелевская премия отдана Мемориалу(остальные из Беларуси и Украины вторично) - считаю Правильно. И да, Мемориал и другие Русские, Беларусы отдали свои страны в лапы фашистов Z и только Украинцы дали бой(это обязанность, кто если не мы) - но Мемориал никогда не предавал своих убеждений, даже тогда когда Украина спала(как спят сейчас Русские) выбирая Януковича. Это справедливо, и поэтому крысу выводить будем вместе!
Все претензии к Путину.
А вот тут вы не правы...это немецкое руководство разрывала контакты с Россией из за никому не нужной Украины...Это они отказывались от поставок газа и нефти из России...
Россия терпеливо ждала ,когда этот психоз европейских политиков пройдет...и они одумаются...
ну нет так нет...
Коди в полумраке...да и не только Коди...
н.п.
Когда смотрю российские новости, убили столько-то нацистов... блин, дурно становится. Понятно,
что большинство обычных мужиков. Сколько русских пацанов погибает...Столько людей погибает, а сколько мирных убито и на Донбассе и в Украине, это жесть.
никому не нужной Украины
брехня,
рф царь уже лично говорил что ему Украина очень даже нужна,
будет ее защищать - для этого и мобилизация
оленевод подтвердил
яхулай - ты похоже не в курсе реальностей,
бросай курить травку.
Боже мой, бойцы за "русский мир" на русском разговаривать не могут.
не, ну почему ... иногда проскальзывают русские слова, похожие на те, что Лавров прокашивал! научил таки ...
и еще по языковой тематике-
Латвия.Пенсионеров с гражданством России заставят сдавать экзамен по латышскому языку,или не продлят ВНЖ
А вот тут вы не правы...это немецкое руководство разрывала контакты с Россией из за никому не нужной Украины...Это они отказывались от поставок газа и нефти из России...
Это Путин, не Россия, поставила НАТО, в том числе Германии, унизительный, неприёмлемый ультиматум в конце 2020ого года.
После такого ультиматума (Австр-Венгрия - Сербии, Эмсская депеша) раньше начинались войны.
Будьте рады, что только света мало в КОДИ (кто вообще закупается в таких барахолках), а то, что Запад ведет себя рассудительно и не отвечает средневековыми методами на оскорбление, как это делает Путин с Украиной из-за оскорблений из роликов в ютюбе.
Иначе у вас дома света уже не было бы.
Н.п.
А я представляю себе, как сильные мира сего-втянутые или нет в конфликт-потешаются, когда читают такие форумы как этот. С точки зрения этих господ, мы-мусор, ничтожества, вирусы, нет- прионы и туда же: рассуждаем кто, кого, сколько, когда и что будет...