Война.
Не бойтесь...взлетит...
Не боюсь. "Полёты во сне и наяву" - это про российские высокодержавные мЯчты.
дедок Пыня уже давно живет в несуществующей бумажной реальности. Где границы России меняются по росчерку его пера по бумаге
И где Украина поднялась на массовые демонстрации против обмана за "печеньки Нуланд". Где Украина, в которой националистические партии на выборах набирают статистически неотличимый от нуля процент, называется "бандеровской" и "националистической".
Что предсказатели говорят, когда украинцы фашиков из Херсона вышибут?
На языке предсказателей - "Когда российские войска выровняют фронт и займут более выгодные позиции"?))
Что предсказатели говорят, когда украинцы фашиков из Херсона вышибут?
Пионтковский Андрей Андреич обещал 15 августа Я это слышала собственными ушами в июле.
Теперь его слушаю только, чтобы развесить его лапшу по своим ушам. Он мило так говорит, приятно слуху. Ну вот чисто для весёлого настроения.
Коллекционирование пророчеств фанернокрылого предсказателя продолжается?))
спок "Полёты во сне и наяву
товарищ буян продолжает жить в параллельной реальности, там путлеровцы побеждают во всем, мало того импортозаместили ВСЁ + всЯ и тперича господствующая держава на планете ( вон и космонавты улетели на Альфа Быкавра;)).... в телевизоре 😉
Вот тут предсказание "в другую сторону" от уже почившего в бозе форумчанина. Но Новый год ещё далеко. Вот вдруг даже не о Херсоне будет речь. Но иксметод уже самоубился.
Что вас удивляет? Или по вашему нужно поддерживать любого маньячелу только потому, что ты родилась с ним в одной стране или одной с ним национальности? Для русских, хоть в Германии, хоть в России не вижу ни одного преимущества в путинской победе. Изоляция страны, потеря партнеров, постоянное разжигание ненависти к другим странам, да просто убийства. И путин ведь не остановится, потащит дальше всех в пропасть за собой. Я еще до войны была в этом уверена.
Что во всем этом для нас хорошего то?
вон и космонавты улетели на Альфа Быкавра;)).... в телевизоре 😉
Зачем на Украину космонавтам лететь?..там и ракет то таких нету ...даже в телевизоре...
Ты с кем, с буянчиком дискутировать собрался?
Ну вот войди в его положение - Урал, Копейск, радиация в 5 поколении.
Какие могут быть дискуссии?
Я думаю, что он просто не знает о существовании форума Тусовка, там люди чисто потрепаться.
Буян, тебе туда, ДК это не для тебя.
Тут надо отвечать за свои слова.
Эй, с тобой всё хорошо?
Ты совсем не понимаешь о чём речь или это ты типа дискутируешь?
Уже спрашивала его. Он в прострации.
н.п.
Пудель путина, медведев , - теперь это новые субъекты РФ. Будем на своей земле защищать людей, которые доверили нам свою судьбу, и,
конечно, продолжим освобождать территории, все еще занятые неонацистами»
Вот звучит , например, слово - освободили такие то населенные пункты.
Всегода нужно смотреть, кто это написал, кто от кого освободил.
Какая то параллельная реальность родилась в рф
Зачем на Украину космонавтам лететь?
Зачем лететь, да ещё на Украину, незнаю это не ко мне, это у вас там, товарищ, надо спрашивать, я там не живу.
там и ракет то таких нету ...даже в телевизоре...
Таких нет, другие есть, вам какие ?
Н.П
Пацаны, что скажете, постанова или все по чесноку?
ВСУ под Херсоном купили у россиян БМП: эксклюзивные кадры
Таких нет, другие есть, вам какие ?
Да мне любая разница...Я как и вы " там не живу"...а телевизор то смотрите?.. что там аристович за дальнобойные говорит?..
Когда американцы поставлять их начнут?..
При этом 75% Американцев поддерживают помощь Украине
==========================================================
Утверждать, что мнение ОБЫВАТЕЛЕЙ будет учитываться при принятии Особо Важных Государственных Решений Первыми Лицами Государств, , могут только совсем ещё маленькие Недоумки или полноразмерные Дебилы и Идиоты