Война.
Европейцы подумали и ссмекнули
Неужели у них был выбор?..
Улыбнуло...
так Германия к тому уровню 80 лет шла ))
И за пол года все растеряла...вот что значит не правильную сторону занять...
И ведь самое то главное...Украина не будет благодарна Германии...ещё и " помоями обольют " ...
Неужели у них был выбор?..Улыбнуло...
Конечно был. У них там даже конкуренция: вот поляки, например, хотят, чтобы американские войска из Германии в Польшу перебрались, а Германия ищет, как их у себя оставить.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да это подросток
И за пол года все растеряла...вот что значит не правильную сторону занять...
И ведь самое то главное...Украина не будет благодарна Германии...ещё и " помоями обольют " ...
Германия, конечно, заняла неправильную позицию: слишком много политиков продались Путину.
поляки, например, хотят, чтобы американские войска
А что у поляков американских войск нету?..
слишком много политиков продались Путину.
Имена не назовёте?..
Имена не назовёте?..
Имя им легион, начиная со Шредера.
А что у поляков американских войск нету?..
Теперь есть.
значит имён,кроме Шредера не будет...
значит имён,кроме Шредера не будет...
Имен много. Ищите, да обрящете.
Из телеграмм каналов
Все действия ВСУ в последнюю пару недель можно охарактеризовать как Пиррова победа...наша арта выкашивает их целыми подразделениями. Все медучреждения ближайших городов забиты раненными, постоянные сборы донорской крови, Лиман был завален трупами ВСУшников, спасло от ужаса потерь только то, что город перешёл под их управление и трупы быстренько сныкали, чтобы избежать огласки. Под Херсоном сейчас просто бойня. Уж на что я критикую наше Минобороны, но Залужный не просто мясник, он мясник в квадрате. Все байки о его полководческом таланте выстраданы огромнейшим потерями. Наплодил Залужный сирот по Украине...хотя, он лишь исполнитель. Все вопросы самостийники пусть адресуют Зеленскому.
Посмотрите. Сирия, Ирак, Ливия, Афганистан - вот что ждёт украину
По моему - это ждёт Россию.
Из телеграмм каналовВсе действия ВСУ в последнюю пару недель можно охарактеризовать как Пиррова победа...наша арта выкашивает их целыми подразделениями. Все медучреждения ближайших городов забиты раненными, постоянные сборы донорской крови, Лиман был завален трупами ВСУшников, спасло от ужаса потерь только то, что город перешёл под их управление и трупы быстренько сныкали, чтобы избежать огласки. Под Херсоном сейчас просто бойня. Уж на что я критикую наше Минобороны, но Залужный не просто мясник, он мясник в квадрате. Все байки о его полководческом таланте выстраданы огромнейшим потерями. Наплодил Залужный сирот по Украине...хотя, он лишь исполнитель. Все вопросы самостийники пусть адресуют Зеленскому.
Откуда такая глупостъ?
Смотрю все телеграмканалы. Особенно Гиркина.
Полно видео с убитыми рашистами, которые не успели сбежатъ из Лимана. Заметь, украинские войска почти не ведут уличных боёв, не разрушают города, не ломятся вперед как рашисты в феврале и марте, попадая в засады.
Какой то сумашедший вброс. Тфуууу.Наплодил Залужный сирот по Украине...
Дедушку Путина в пятницу будешь с денюхой поздравлять и желать ему долгих лет жизни.
Почитайте анализ военной тактики Залужного, толковая статья
Из телеграмм каналовВсе действия ВСУ в последнюю пару недель можно охарактеризовать как Пиррова победа...наша арта выкашивает их целыми подразделениями. Все медучреждения ближайших городов забиты раненными, постоянные сборы донорской крови, Лиман был завален трупами ВСУшников, спасло от ужаса потерь только то, что город перешёл под их управление и трупы быстренько сныкали, чтобы избежать огласки. Под Херсоном сейчас просто бойня. Уж на что я критикую наше Минобороны, но Залужный не просто мясник, он мясник в квадрате. Все байки о его полководческом таланте выстраданы огромнейшим потерями. Наплодил Залужный сирот по Украине...хотя, он лишь исполнитель. Все вопросы самостийники пусть адресуют Зеленскому.
Вы нашли самый лживый из "телеграмм каналов". Поздравляю, это не каждому удается.
По другому вас не остановить
Мирных жителей не спасти иначе, как убийством мирных жителей. Ничего, лап, скоро фашистов вышибут обратно в московский клоповник, и споры, кто кого остановил, потеряют смысл. Я, конечно, в сложном психологическом положении, как российский гражданин, желающий скорейшего разгрома РФ. Это неприятно. Я вощим хотел бы, чтобы у меня была нормальная достойная и любимая Родина без таких катаклизмов. Но таки да, теперь по-другому нас не остановить. Особенно тяжело то, что в Питере, Москве, да и еще кое-где по стране много родных и близких призывного возраста. Слафтехосподя, они все всё понимают, ехать кого-то убивать не собираются, кремлевских ублюдков ненавидят прямо как я. Ну, почти. Но, надо признать, пропаганда мозг точит. У некоторых даже умных ребят проскальзывает в разговоре, что вот, мол, наши тупые уроды попались на американские разводки. Когда я спрашиваю, каким же манёвром американцы нас развели, - удивляются, задумываются, и неопределенно говорят: "не, ну как... Ну, они это... Газ... сжиженный. Им же это... Каким манёвром? А что, нет??")))
Не то же! Сравните.
Лап, а чо с чем сравнивать? И зачем? Ты РИА цитируешь или ТАСС? Брехня ж чистая. Про обедненный уран особенно смешно.