Война.
О, вот как раз такие как вы - не допускаете описок и ошибок. У меня вообще видя ваш Ник и ваши ответы создаётся впечатление что вы не человек а робот, который автоматически замечает описки- и выдаёт ответ 👍👍.
Своих собственных размышлений - ноль. Только цитаты, цифры, выписки. И главное - заметить все оплошности !! И как говориться - ткнуть носом .
Уже медаль или даже орден «Во славу Отечеству» - заработали?
Ау!! Человек под ником!! Откликнись!!
Вы мне так и не ответили что ЛИЧНО ВЫ понимаете под « семейными ценностями» .
Кстати - именно троль не имеет право на ошибки и описки. 🤷♀️🤷♀️.
Ау!! Человек под ником!! Откликнись!!
Вы мне так и не ответили что ЛИЧНО ВЫ понимаете под « семейными ценностями» .
Так вот они российские семейные ценности. На видео:
https://twitter.com/antiputler_news/status/157696411648039...
Если что, я этих российских федерастов осуждаю только за то, что они "этим" занимаются не у себя дома в деревянном бараке, а в украинском разбомбленном коровнике.
Власти Сахалина обещают семьям мобилизованных по 5 кг рыбы за каждого
Власти Дагестана креативней. За каждого барана по барану. Ну чтоб восполнить потерю семье.
И поэтому потерянная техника и трупы украинских солдат...
И потому потеря техники и трупы российских солдат.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39565974&Bo...
И потому потеря техники и трупы российских солдат.
А вообще ВСУ могли бы на скопления российских техники и личного состава на парашютиках ящики с водкой спускать. Потом пройтись туда-сюда по охваченной территории, собрать как грибы технику и недвижимый личный состав. И техника будет, и пленные вместо трупов.
Полностью согласен ...именно поэтому на мой взгляд не стоит это связывать с ситуацией на Украине...Россияне всегда ездили в Казахстан и потом возвращались назад...
Да да, у нас в Казахстане всегда возле ЦОНов такие очереди на регистрацию из русских парней. Это обычное дело, на заработки приезжают, при чем здесь Украина.
н.п.
Одной мне понятно, что все миллиарды, вложенные НАТО в войну на Украине, делают эту страну полностью зависимой от НАТО?
У Украины не может быть теперь другого положения, как, напр, у Зимбабве или у Шри-Ланки или у Бразилии, Уругвая и т.д. Украина теперь просто обязана делать так, как ей скажут те, кто дал/ даёт/ будет давать ей деньги? Страну продали.
Сценарий "Украина победила": но денег -то у ней нет! Репарации? Сомневаюсь... У страны должен быть какой-то запас. А она-в миллиардном финансовом и политическом кредите. Что даст ей Победа для политического суверенитета?
Германия после 2МВ суверенитет потеряла, кмк. Да, благодаря плану Маршалла, восстала из руин, но независимости -то нет. У неё и не было другого выхода, как я понимаю.
Одной мне понятно, что все миллиарды, вложенные НАТО в войну на Украине, делают эту страну полностью зависимой от НАТО?
Ну насчет независимости это типичный бред соловьевской пропаганды. С другой стороны, ну даже если и потеря политической независимости. Последние месяца ясно показали, что уж лучше быть в зависимости от НАТО, чем от полностью коррумпированного и фашистского режима России.