Война.
Я реально не понимаю
Путин думает, что его удар по Украине ядерным оружием, пусть и тактическим, останется без ответа? Может он предполагает, что страны НАТО не будут ударять по РФ в ответ, а что им стоит просто продать такое оружие Украине? Ну вот нет его у Украины, а они возьмут и оформят где нибудь на бумажке, что США продали им одну такую ракету, а по факту просто дадут им в руки нанести удар и это будет уже не НАТО ударили по РФ, а Украина, на что она имеет право если по ней сначала будет нанесен удар.
Ну ядерное оружие не выход. Это только тупик. От него будет только слишком много разрушений и жертв, а политической победы никакой.
Я реально не понимаю
Похоже действительно не понимаете...Да запад боится танки и ракеты большой дальности поставить на Украину, а тут ядерное оружие...
Ни запад не решится ни Россия не позволит этого сделать...
Похоже действительно не понимаете...Да запад боится танки и ракеты большой дальности поставить на Украину, а тут ядерное оружие
Вы немного невнимательно меня прочли. Я не говорила о том, что бы Украина нанесла первой удар. Для этого ей никто не поставит ничего естественно и это правильно. Зачем провоцировать ядерный конфликт?
Но вот если РФ первая начнет наносить ядерные удары, вот тогда я думаю вынуждены будут, но не сами, а передав Украине.
Правда я не знаю в какое положение надо поставить РФ, что бы она прибегла к ядерному оружию. Я не думаю, что из за территорий Украины РФ пойдет на ядерный удар, даже если Украина даже Крым начнет отбивать назад, я не думаю, что РФ пойдет на яберное оружие. Другое дело если дело перейдет на территорию самой РФ, ее реальную террторию, а не то, что Путин там аннексировал у Украины. Вот только если война выйдет за пределы Украины и будет доходить до Москвы, вот тогда опасаюсь, что ядерный сценарий возможен. Но и Украина на это не пойдет. Я не думаю, что Украина выйдет за пределы своих границ
Потому думаю, что риск ядерной войны минимален, хоть эту тему и мусолят в СМИ
Турция построила для ВМС Украины корвет «Гетман Иван Мазепа»! База в Севастополе!)))
=====================================================================
Для Украины пишут, для России в уме.
Ну что же - процесс пошёл. Начался отсчёт в другую сторону 10-9-8 -…. а в конце , как известно - взрыв.
Мне лично интересно , как это закончится.и кого сделают виноватым Я вижу два варианта:
- «Пу» - бедный , несчастный, его все обманывали, он слишком всем верил и т.д.
- «Пу» - агент Америки или запада или всех вместе взятых. А может вообще инопланетян. И они его финансировали и поддерживали с целью уничтожить Россию. В конце концов и Ленина и революцию - финансировала Германия🤷♀️😂. Ну так почему бы не воспользоваться и не сделать подобный сюжет .
Хотя больше думаю - что пройдёт второй вариант. Ведь нужен же козел отпущения. А в первом варианте - их будет слишком
много . А во втором - один, на него все камни и посыпаться. Ну а остальные «козлы» начнут петь песню - что их заставили силой🤷♀️🤷♀️
вы что хотите нам здесь весь новый учебник истории , который Россия переписала под себя - процитировать.
Я не знаю , сколько вам лет. И по каким учебникам учились вы. Я ещё училась по учебникам ссср . И там - такого бреда не было.
Я уже говорила и повторюсь для вас - современная политическая история - самая лживая наука в мире- особенно в России . И она переписывается под каждого нового «руководителя» этой страны.
Ну почему это - надолго. При космической разведке, специалистах , военной техники ,современных самолетов - от НАТО и запада . Все закончится быстрее чем вы думаете.
А «надолго» - это только для России - разгребать все то что она изгадила .
Я конечно понимаю, что слон может раздавить мышь . На что и надеялась Россия . Но ведь и мышь может убить слога 😂😂. Но это как говориться в биологии не доказано..
Зато доказано что слоны боятся пчёл . Потому что задев одну из них , другие пчёлы перенимают перенимают поведение друг друга.
Да и медведи - символ России - боятся роя пчел.
Так что «русский медведь» разворошил целый улей. 🤷♀️🤷♀️
политическая история - самая лживая наука в мире- особенно в России . И она переписывается под каждого нового «руководителя» этой страны.
__________________________________________________________________________________________________________________________"
"....самая лживая " АБСОЛЮТНО верно!!, Однако из ч. 1 следует, что "Руководители" ВСЕХ значительных Стран НЕ ЯВЛЯЮТСЯ КОНЕЧНОЙ ВЛАСТЬЮ в СВОИХ СТРАНАХ они просто Пешки. -самые ГЛАВНЫЕ ПЕШКИ в СВОИХ ГОСУДАРСТВАХ.
.
Поиск Ферзей не сложен. - По окончании ВМВ Государство Израиль было СОЗДАНО по инициативе Иосифа СТАЛИНА..
.
России ВСЕГДА ВЕЗЁТ. - Уважаемый Владимир Владимирович ПУТИН Проходная ПЕшка в РУКАХ ХОЗЯЕВ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ ВСЕГО ЗЕМНОГО ШАРА.
ИХ Интерес можно понять- Особо БоОольшая часть всех особо важных ресурсов Планеты Земля, по ВОЛЕ ГРоССполитиков расположенная на территории занятой особо нищим населением с МИНИМАЛЬНЫМИ ПОТРЕБНОСТЯМИ ( !!!!!!!!) должна находиться в руках надёжного . проверенного временем КЛАДОВЩИКА - ИСПОЛНИТЕЛЯ !!!!.
И Нам, - Гражданам России, ВЫГОДНО обеспечить ИХ ИНТЕРЕС! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На стыке Интересов Рождается Успех.
Владимир Путин- Ответственный Кладовщик, а задача Киевского Клоуна неизменна во ВСЁМ МИре, - развлекать и дурачить зрителей между выступлениями "Гвоздей Программы!!!"
Российская армия деградирует по плану
«Элитные подразделения российской армии, которые находились на севере Херсонской области и на Лиманском направлении, оказались не способны удерживать территорию против украинского контрнаступления. Об этом говорится в ежедневной сводке вашингтонского Института изучения войны (ISW).
Части 144-й мотострелковой дивизии 20-й общевойсковой армии и 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, которые были вынуждены отступить из-под Лимана, ранее считались одними из самых элитных сил России, утверждают в институте.
«Их очевидная неспособность удерживать территорию против крупных контрнаступательных действий Украины согласуется с предыдущей оценкой ISW, согласно которой даже самые элитные российские вооруженные силы все больше деградируют по мере продолжения войны», — сообщается в сводке.
Успехи мобилизации
«С 21 сентября, когда в России была объявлена «частичная» мобилизация, в Казахстан въехали порядка 200 тысяч россиян. Об этом заявил глава МВД Казахстана Марат Ахметжанов, его слова приводит «Интерфакс».
При этом глава МВД Казахстана пообещал, что страна не будет выдавать России граждан, бегущих от мобилизации, если они не будут находиться под уголовным преследованием.
Российская армия деградирует
Как говорят российские военкоры, на Херсонском направлении вчера ВСУ продвинулось за 1 день на 7-10 км.
ВСУ применили какую то фигню, что у росс военных отключилась связь.
Ни вызвать авиацию, ни арту они не смогли.
Подразделения росс воинов не имели связи между собой
н.п. Полностью согласна с Маском, абсолютно здравый подход решения данной ситуации:
Американский предприниматель Илон Маск предложил свое видение урегулирования конфликта на Украине с сохранением Крыма в составе России и повторными референдумами под наблюдением ООН в Донбассе, в Херсонской и Запорожской областях. «С высокой вероятностью таким в конце концов и будет исход. Вопрос только в том, сколько людей погибнут до этого», – написал он в Twitter. Маск перечислил четыре пукта «украинско-российского мира» и предложил пользователям высказать свое отношение к проекту. С бизнесменом пока согласны 58,7% участников опроса, против высказались 41,3%. План предполагает «повторное голосование в аннексированных регионах под наблюдением ООН», сохранение Крыма «формальной частью России, как это было с 1783 года (до ошибки Хрущева)», гарантии водоснабжения Крыма и нейтральный статус Украины.
С бизнесменом пока согласны 58,7% участников опроса, против высказались 41,3%
Ukraine-Russia Peace:
-
Redo elections of annexed regions under UN supervision.
Russia leaves if that is will of the people.
Crimea formally part of Russia, as it has been since 1783 (until Khrushchev’s mistake).
-
Water supply to Crimea assured.
-
Ukraine remains neutral.
- Yes 39.8%
- No 60,2%