Война.
Конечно, было! Первое время, а потом народ понял, что Запад их обманул, и не принес ничего кроме очередных потрясений. И, собственно, за что боролись? МакДональдс и то, никому не нужен. Лично я, не то, что против Запада, я просто считаю эту модель устаревшей и бесполезной, причем не только для России. Эта война вскрыла бреш, прежде всего на Западе, мир после войны на вас будет смотреть уже совсем по-другому. Чего-то Путин и добился, правда опять принеся в жертву народ.
Первое время, а потом народ понял, что Запад их обманул, и не принес ничего кроме очередных потрясений.
Ну да, потрясения. Мобилы, компы, бытовая техника, западные точилы и прочее, прочее, и прочее. Появление олигархов, которые обворовывают страну, бабло за границу, яхты покупают. Одни потрясения.
Конечно, было! Первое время, а потом народ понял, что Запад их обманул, и не принес ничего кроме очередных потрясений. И, собственно, за что боролись? МакДональдс и то, никому не нужен. Лично я, не то, что против Запада, я просто считаю эту модель устаревшей и бесполезной, причем не только для России. Эта война вскрыла бреш, прежде всего на Западе, мир после войны на вас будет смотреть уже совсем по-другому. Чего-то Путин и добился, правда опять принеся в жертву народ.
Вы фантазируете. Ни у кого нет никаких причин ухудшить свое мнение о Западе. Скорее наоборот, потому что слухи об его импотенции оказались сильно преувеличены.
Можете рассказать, в чем именно Запад обманул российский народ?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Не нужно ее воспитывать, 30 лет существования совершенно неподходящей для России модели, сделали свое дело. И вы, опять пытаетесь нам ее навязать.
Какая модель, о чем Вы? Модель власти в РФ построена ЧК-МГБ-КГБ-ФСБ. Запад к этому никакого отношения не имеет (кроме того, что безучастно наблюдал в стороне).
Нормально: разрушили страну, обокрали народ посредтвом гайдаровских реформ, спланированных на Западе, убили промышленность и науку, пообещав все продать, а теперь у нас санкции. Разворовали госсобственность, опять по средствам приватизации, скупив акции в росмийских концернах за дорма и т.д. и т.п. Так за что Россияне должны вас любить? Чем вы нам помогли?
Нормально: разрушили страну, обокрали народ посредтвом гайдаровских реформ, спланированных на Западе, убили промышленность и науку, пообещав все продать, а теперь у нас санкции. Разворовали госсобственность, опять по средствам приватизации, скупив акции в росмийских концернах за дорма и т.д. и т.п. Так за что Россияне должны вас любить? Чем вы нам помогли?
Запад здесь и при чем. Эти реформы Гайдар разрабатывал самостоятельно. Были ли у этого альтернативы - не знаю. Продукты питания исчезли в магазинах задолго до Гайдара. Многие это к сожалению забыли.
А предыдущие предатель и алкаш, которые Запад очень устраивали, когда народ от голода подыхал, с Луны или таки из той же системы? Вы - циник! Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю.
Вам просто очень хочется считать Горбачева предателем, но он таковым не был. Он, наоборот, хотел спасти систему, которая к тому моменту уже прогнила насквозь.
То, что наворотил Горбачев, будучи полным нулем во многих сферах - уму не постежимо. Он за 4 года сделал со страной то, что Гитлер не смог. Думаю, что они должны быть заочно осуждены, столько жертв, сколько они принесли стране, не истребил ни один диктатор.
Да, что вы говорите? Почитайте про "шоковую терапию", откуда она взялась и кто ее создатель, а, главная как ее можно было применять в постсоциалистическом государстве? Мы, просто народ выносливый, это и спасло от полного вымирания от этих реформ.
Я не знаю из каких пропагандистских источников Вы черпаете свои сведения, а те события происходили у меня на глазах. Так что можете даже не пытаться навешивать лапшу.
То, что наворотил Горбачев, будучи полным нулем во многих сферах - уму не постяжимо. Он за 4 года сделал со страной то, что Гитлер не смог.
Эта страна уже была при смерти. Горбачев это только ускорил (но по моим оценкам не сильно). Беда в том, что ГБ в конце-концов оказалась сильней.
Канада, Латвия, Литва и Эстония выразили поддержку заявки Украины на вступление в НАТО
Об этом заявили главы МИД стран.
Да неужели ? :))) А остальные страны?
Эти страны могут сколько угодно выпендриваться, они так выпендирваются потому, что знают, что откажут другие, например Венргия. Венгры еще с ума не сошли лезть в войну