Война.
Мое мнение, все от этого устали, и будут договариваться
знать бы Ваше мнение, а о чем договариваться? отдать России еще Николаев и Одессу для коридора к ПМР?
Моюсь, таки Вы, как женщина наверно хорошо поймете это видео ...
Женское счастье- " Рождение ребенка и возвращение в Россию, которая мне как Советский Союз ..."
Мое мнение, все от этого устали, и будут договариваться.
Тебе хотелось бы так думать живя в РФ, я тебя понимаю - но нет, готовься к куда более худшему. Поражению путинской РФ и смерти Путину желают сейчас по Миру столько народу сколько не желали в своё время гитлеровской Германии и Гитлеру.... Путин осатанел - конец предопределён. Его изменить не в силах ни Байден ни НАТО ни Шольц. Зло будет повержено и всё опять войдёт в конструктивное поступательное равновесное движение.
Мне искренне жаль наших мужчин, это ведь уже не наемники, не кадровые военные, это простые граждане, которым это все на хрен не сдалось.
Даже смотреть не буду. Мне Украина не нужна. И, я до сих пор не пойму, зачем она Путину? Безумие какое-то.
Просто офигительный.
Что именно?
Как говорится, вперед и с песней.
В наемники? Почему бы и нет.
Даже смотреть не буду. Мне Украина не нужна.
Да ролик длится 11 секунд.
И, я до сих пор не пойму, зачем она Путину? Безумие какое-то.
А зачем Гитлеру нужно было покорение всего мира?
А Наполеону? А Александру Македонскому? И ещё тысячам диктаторов?
Ты сам, в своем дворе никого не чморишь? Пальцы не гнешь?
Я не про ЯВ. Впрочем и ядерный удар может быть тоже. Закона в РФ сейчас нет - всё нивилировано и началась жизнь исключительно по понятиям. Серая зона.
Да, хватит. Половина из них были полководцами, а не диктаторами. Это не про Путина, с его то совершенно недееспособным окружением.
Вообще, момент в речи Зеленского (про то, что он готов на переговоры с Россией, но чтобы президент был не Путин) и фраза Столтенберга из НАТО (про то, что война раньше закончится, чем Украина вступит в альянс) наводят на мысль,что у них есть явные инсайды про снятие деда. Вселяет надежду.
Оперативно-тактическая ситуация в Красном Лимане переломлена. ВСУ обескуражены и несут несоизмеримые потери. Удары подоспевшими резервами 58А и 20-ки клином в стык фронта с двух направлений выбили из равновесия штабы противника. В ночь хорошо работает авиация. Винтам отдельный поклон. Не хочу загадывать, но похоже оттягивая резервы ВСУ с Славянска и Краматорска на Лиман, мы оголили Харьковский фронт. Это пахнет контратакой.
Ждём через несколько дней с "подтверждением" из тех же источников 😁
Половина из них были полководцами, а не диктаторами.
Полководцем были например, Кутузов, Жуков ещё масса других, которые поставили "диктаторов" на место.
Ну, жили же при Горбачеве и Ельцине, собственно, нам не привыкать.
наводят на мысль,что у них есть явные инсайды про снятие деда. Вселяет надежду.
здорово было бы, если бы это произошло бы через неделю, на его денюху.
Ну, снимут, дальше что? Проблема в том, что россияне ставленника Запада никогда не поддержат, т.к. крови нашей за 100 лет выпито столько, сколько Путину не удалось. Нужен человек из народа, который будет за россиян, а не опять грабить страну и вылизовать задницу Западу.
Ну, снимут, дальше что? Проблема в том, что россияне ставленника Запада никогда не поддержат, т.к. крови нашей за 100 лет выпито столько, сколько Путину не удалось. Нужен человек из народа, который будет за россиян, а не опять грабить страну и вылизовать задницу Западу.
Россияне за исключеннием очень кратких периодов истории всегда поддерживают тех, кто ими правит.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы не поняли. Россияне в массе своей Запад ненавидят, и не потому, что плохие, а потому, что самые кровавые страницы нашей истории прошли с его участием. Ненависть к Западу, увы, гораздо более сильная, чем к Путину. Но, повторюсь - это историческая память, ее не стереть.
Вы не поняли. Россияне в массе своей Запад ненавидят, и не потому, что плохие, а потому, что самые кровавые страницы нашей истории прошли с его участием. Ненависть к Западу, увы, гораздо более сильная, чем к Путину. Но, повторюсь - это историческая память, ее не стереть.
Не могу Вам поверить, потому что сам пережил конец СССР и знаю, что никакой ненависти к Западу там не было. Процветало наоборот в терминологии чинуш "низкопоклонство перед Западом". А ненависть планомерно воспитывали на протяжении последних 25 лет.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Генерал СВР сказал, мол, у разных группировок в Кремле нет особых проблем именно физического устранении Пу. Но каждая из этих группировок боится, что не сможет удержать власть после его смерти. И может быть ситуация ещё хуже. Поэтому ещё выжидают.