Война.
Я знаю. Просто хотел выделить полное отсутствие смысла в постинге Владимира.
так это вариант ещё большей разрухи.
Думаете лично вам это выгоднее, чем заставить вашего Путина убраться из Украины, или заставить Путина убраться из кресла президента?
Протестами которые приведут к гражданской войне, смене режима и полной разрухе.
Да бросьте вы, какая гражданская война? Кто за обезумевшего старца помирать пойдет? Ротенберг с Пригожиным?
"Граждане США должны отказаться от поездок в Россию, а те, кто проживает или путешествует сейчас в России, должны немедленно покинуть страну, пока остаются ограниченные возможности для выезда на частной основе", - говорится в сообщении посольства.
Ранее такие заявления сделали Эстония и Болгария: представители государств призвали своих граждан воздержаться от поездок в рф и по возможности выехать оттуда.
Протестами которые приведут к гражданской войне, смене режима и полной разрухе. А уже потом через много лет может быть жизнь наладится.
Вы отвечаете людям с Майданом головного мозга. Они до сих пор так и не поняли, что сегодняшняя война это следствие разрушения ими их собственного государства. До них так и не дошло, что поджигая коктейлями Молотова полицейских, они поджигают Украину. При этом ещё высокомерно бросая тем, кто этого не хотел "Вы рабы".
Зачем США наносить ядерный удар по Украине?
Я же ясно написал - чтобы свалить этот теракт на Россию. Что вам непонятно?
Это уже тут тыщу раз было. Что далее, что делать армиям?
Значит будет 1001 раз. Прекращение огня это необходимая первоначальная мера.
О, больных снова выпустили из палаты. И они начали здесь писать...
чтобы свалить этот теракт на Россию
Я развожу руками.
Чисто технический вопрос. В космосе висят тысячи спутников, они все зафиксируют такой удар. Как США удастся всех убедить, что самолёт прилетел со стороны России?
Армиям прекратить огонь, это мы уже тут тыщу раз обсуждали, вопрос чтом делать армиям дальше?
А сколько проголосовало? Не в процентах, а вообще, сколько человек. Почему нигде этих цифр не видно?
Да потому что ни одно Западное СМИ вам их не показывает. А каналы из России отрубили глушилками а ля бСССР. Все западные комментарии, если вы посмотрите будут лишь о том- и только о том, - что эти референдумы были неправильными и что их не признают.
У нас просто словом референдум обозначается другая процедура. Но может я ошибаюсь и Вы мне поможете.
Референдуму предшествует обсуждение в виде дебатов по телевизору. Где можно такие дебаты посмотреть? Спасибо заранее за ссылку.
В космосе висят тысячи спутников, они все зафиксируют такой удар. Как США удастся всех убедить, что самолёт прилетел со стороны России?
А зачем кого-то убеждать? Многих ли убедила известная пробирка с порошком? И ничего, сожрали. Многих ли убедило, что если ввести санкции против России, то будет плохо в перовую учередь тем, кто их ввёл, но на Россию это никакого действия не окажет? Или многих ли убедило, что пандемия Ковид это туфта (не путать с самим Ковид)? Маски в транспорте до сих пор заставляют носить.
А зачем кого-то убеждать?
Тогда если никого убеждать не надо почему надо сначала бомбить атомной бомбой Украину? Можно ведь сразу по России. В чём тут хитрость?
И давайте в теме оставаться, если не трудно.
Референдуму предшествует обсуждение в виде дебатов по телевизору. Где можно такие дебаты посмотреть? Спасибо заранее за ссылку.
Приведите ссылку, что дебаты должны предшествовать референдуму. А заодно, как организуются дебаты без парламента. Спасибо заранее за ссылку.
Вы ходите по кругу. Я вам про "не надо вмешиваться" уже ответила.
Так угрожал путин Западу или нет?
Это не угрозы а предупреждения об ответных действиях.
Да потому что ни одно Западное СМИ вам их не показывает. А каналы из России отрубили глушилками а ля бСССР. Все западные комментарии, если вы посмотрите будут лишь о том- и только о том, - что эти референдумы были неправильными и что их не признают.
Ну дай сюда ссылку на "правильный" источник.
Если судить по выкрикам в фейсбуке и т.д. там почти 100% за включения в Россию проголосовало. Прямо как в старые советские времена.
Приведите ссылку, что дебаты должны предшествовать референдуму. А заодно, как организуются дебаты без парламента.
Я правильно понял, что общественного обсуждения, типа такого как в Англии не было?Хорошо, принято.
Вопрос слёдующий. Как соотнести референдум как свободное волеизьявление народа с тем, что на территории где он проводится находятся вооружённые силы иного государства. Будет ли в данном случае подобнoе волеизьявление свободным и независимым?
В таком случае непонятны ваши опасения о ядерной войне с призывами к европейцам выходить на протесты.
На россию ядерную бомбу никто бросать не собирается, а если путин решит применить яо против безъядерного государства, Украины, то получит ответные действия, о чём его и предупредили.
Тогда если никого убеждать не надо почему надо сначала бомбить атомной бомбой Украину? Можно ведь сразу по России. В чём тут хитрость?И давайте в теме оставаться, если не трудно.
Не получится сразу по России. Иначе даже последний дебил поймёт, что виноваты США, а не Россия. Хотя, доля истины в ваших словах есть. Найдутся и такие дебиды, судя по обсуждению этой темы здесь.
Поэтому для этой цели нужна именно Украина как сакральная жертва. Иначе из-за чего всю Европу обклеили этими жёвто-блакытнымы знаками? Для чего старались, запасали краску, красили. наконец? Нет, Украина и только она.
И, простите, мы ведь обсуждаем войну и самые страшные её последствия, не так ли? Так что всё в пределах темы.