Война.
А мне нужен мир и нормальная жизнь в моей стране,
А никакой вашей страны нет. Вы сами тут плачете, что в России "все против войны" но "ничего сделать не можете".
Значит Россия-точно не ваша страна, вы там никто и звать вас никак, да ещё и ваши убеждения идут вразрез с официальной политикой страны.
"Решения приняты": Путин предупредил Запад о "молниеносном ответе" за Украину
"Если кто-то попробует вмешаться в ситуацию на Украине, ответ последует незамедлительно, сообщил президент"
"Все решения по молниеносным ударам в случае угрозы стратегической безопасности РФ приняты"
"Мы хвастаться не будем. Мы будем их использовать, если потребуется. И хочу, чтобы все об этом знали".
"наша
страна также располагает различными средствами поражения, а по
отдельным компонентам и более современными, чем у стран НАТО и при
угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и
нашего народа. Мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем
распоряжении средства. Это не блеф"
Протестами которые приведут к гражданской войне, смене режима и полной разрухе. А уже потом через много лет может быть жизнь наладится
Тогда получите ещё десятки тысяч трупов, разрушение экономики, а потом уже голодные бунты, смену режима и ещё большую разруху.
Никаких других вариантов у России нет.
Протестами которые приведут к гражданской войне, смене режима и полной разрухе.
В начале 90х СССР вполне мирно развалился. Полной разрухи не было.
Но война с Украиной - это результат того, что бывшие республики остались недоразделёнными.
оккупации областей и, после референдумов, на которых все проголосуют "за" не из-за страха, а просто потому, что надоела война и Украина, присоединении оных к России.
А сколько проголосовало? Не в процентах, а вообще, сколько человек. Почему нигде этих цифр не видно?
Зачем США наносить ядерный удар по Украине?
Чтоб потом нанести удар по России.
Логики в этом так же мало, как и простого здравого смысла.
Не в процентах, а вообще, сколько человек.
Причем бы, сравнить эту цифру со статистикой довоенной, поскольку наверняка половина населения выехала в эвакуацию.
Если какая-то явка выше 50%, то это означает, что голосует около четверти населения.