Война.
Так приводи полный ответ, таки вынудили, не оставили другого выхода
Если бы я вас не знал, то точно бы "повелся". серикорена не забудь А так у вас "тихо сам с собою я веду беседу" Пытаетесь увести тему. Ну так это нормально. А в РФ создается СМЕРШ(доки не приведу, секретно). Но ДРГ от СБУ и ФСБ не справляются. А почему на форуме такое не принять?
Особенно после того , как в совете федерации решили сократить количество болезней , дающих отсрочку .
Теперь солдат будут делить не только по родам войск но и по болезням . Например :
- бригада склерозников - забывают в какой стране воюют
- танковая рота гиморойников - воюем только стоя
- десантная рота анурезников - ночь штурмуем , день сушим
( шутки взяла из интернета- не мои🤷♀️🤷♀️). Но лучше не придумаешь .
пррофесинальную российскую армию на Украине уничтожили, уничтожат и резервистов. только немного быстрее.
Российские частично мобилизованные едут на войну с песней!
Но лучше не придумаешь .
Да это нормально. Пусть призывают или не призывают, меня больше по Украине:
Вы должны стать на учет, если вы женщина, вам от 18 до 60 лет и имеете следующую специальность:
- психология;
- издательство и полиграфия;
- учет и налогообложение, маркетинг, менеджмент, предпринимательство, экономика, деньги, банковское дело и страхование;
- ветеринарная медицина;
- биоинженерия;
- медицина (стоматология, медсестринство, фармация);
- физическая терапия;
- технологии лёгкой промышленности;
- науки о земле (география, физика);
- метрология и информационно-измерительная техника;
- ИТ-сектор;
- телекоммуникации;
- химические технологии.
Я так предполагаю шо у Вас таки Украинское гражданство. Могу помочь в посольстве Украины о Вас побеспокоиться. Вы ведь психолог.
За последние дни только в Казахстан сбежал 1 миллион россиян ( мужики!!!) . И это только к Казахстан . А сколько в другие страны …. Уже бы давно план мобилизации даже перевыполнили.
Есть другой способ перевыполнить план по мобилизации.
Полиция - 750 тысяч
Национальная гвардия - 340 тыс.
ФСИН - 225 тысяч
ФСО - 50 тыс.
Итого 1 миллион 350 тысяч служивых дармоедов занято войной с народом. Мобилизовать хотя бы половину и вопрос решен.
Вас кто нанял?
Хм, а зачем вам знать товарищ 6541149, но так и быть, по секрету, меня наняли на работу в самую крупную компанию в мире в одной области лет 18 назад, только чур никому 😉
Вот ты мне скажи Зачем Медведчука отдали!?
Ух ты, а его шо, отдали за просто так, не?
А это отношение казахов к теперь уже российским «гастарбайтерам» , которые «спасаются» в Казахстане от своего же любимого правительства ,
Есть другой способ перевыполнить план по мобилизации.
Так это обо всех сторонах или только одна? Мобилизация для Украины не действует а вот в РФ полным ходом. Так а сколько по Вашему на передовой Украины в 2тыс км линии фронта сосредодоточено боевых частей? Вам и не нужно это знать, но скажу "мягко" не достаточно. Я просто предполагаю по тому что пишет украинская инфа.
Хм, а зачем вам знать
Да мне пофиг. Получай свой гонорар. Только знай с кем в дебаты пытаешься. На форуме все равны. но есть и другие.
к теперь уже российским «гастарбайтерам»
Вы знаете, не важно кто есть кто и где живет, но если выбрал "скользкую стезю" то кто против!? В Афгане солдат рабами держали. Ну и почему не сейчас? Ничему история не учит!
но ведь они сами выбирают "свои дороги"
свобода слова? Демократия? это не для ЕС?
Какая свобода и демократия? Хоть на этом, русскоязычном, форуме возьми: если до спецоперации большинство поддерживали пророссийскую позицию по Украине, проукраинская позиция была чуть ли не маргинальной; после начала спецоперации - всех банили то на 2 недели, то на месяц, так люди и поуходили на другие площадки, дисскутировать стало не с кем - все в одну дуду дули; ну вот ослабили давление, а только самые стойкие и остались: ты, да я, да мы с тобой.
Урзула предупредила, что если итальянцы "не правильно проголосуют" то будут опять санкции. Это что!? Демократия? Ну таки да , Берлускони через других у "руля" Война Украины никого не оставляет равнодушным.
Эта Гинекологичка не знает, чего хочет, эта Мелоне абсолютно проатлантических взглядов, как и она, много раз в США ездила перед выборами, выступала за дальнейшие поставки вооружения Украине, за санкции против РФ... даже удивительно, почему ее выбрали, раньше ее партия 4% голосов имела на предыдущих выборах, а до этого - 1%. Может, как Зеленского дамочку поставили, чтобы дальше ЕС разваливала и ввергала общество в нищету - это вполне соответствовало бы американским интересам.
Итого 1 миллион 350 тысяч служивых дармоедов занято войной с народом. Мобилизовать хотя бы половину и вопрос решен.
Тем более с техникой вопрос уже решен:
https://t.me/severodonetsk1934/19376?single
А вы так хорошо меня знаете ? Даже мою профессию 😂😂.
Я по меркам мобилизации уже «пристаркувата» . Поэтому помогаю так как могу 🤷♀️.
Да ви шо !!! 😱😱А кто же тогда Путина и его шайку охранять будет 😂😂
А это отношение казахов к теперь уже российским «гастарбайтерам
тем временем в Грузии ...
навряд ли грузины забыли август 2008го.
но тут реально что то напоминающее стихийное бедствие!
Грузия разрешила гражданам России пересекать границу пешком. Вот мы и дожили до «российский беженец»
Какая свобода и демократия?
Если не переходить на личности, то "Свобода и Демократия" это лозунг штатов. Они несут это бремя тяжкое "демократия" для всех. Даже Европу не жалуют. Преподносят урок, как не нужно поступать с еврозоной. И вообще пора этот "Евро" унизить и закрыть. Ну это стратегия на 2 года. Война в Украине, это "ширма" для свободного действия. это только таким как Пух, Посейдон msch-sc, Serrik который уже серит. Ну так РФ уже в изоляции или еще нет? Украина уже получает помощь в танках от Германии или нет? Ну Макрон уже не потянет выборы. Так ЕС после распада Украины еще останется!? Китай не исключаем из темы. Если слово "война" то она уже везде.
Тем более с техникой вопрос уже решен:
украинцы искренне возмущаются- зачем нам этот металлолом?
то ли дело РОА ... те пощедрее!
Очередной Ленд- лиз от Российской Освободительной Армии для ВСУ!
тем временем в Грузии ...навряд ли грузины забыли август 2008го.но тут реально что то напоминающее стихийное бедствие!
Тем временем в Армении ...
Навряд ли армяне забыли кидок от РФ в этом году.
Это уже реально что то напоминающее стихийное бедствие!
https://twitter.com/zhanoffartin/status/157409423987274547...
А вы так хорошо меня знаете ? Даже мою профессию
Таки знаю. Не удивляйтесь. Вы филолог и по совместительству закончили заочно по психологии. Вы не так себя на форуме преподнесли. Ну я что? Я просто так, наблюдаю.
Очень хорошо сказал чеченский муфтий и духовный лидер мусульман Чечни Межиев - Кадырову
«Ты людей призываешь отправляться в рай, но сам туда не идёшь. Тебе не хочется умирать, тебе хочется лежать в тепле, вкусно есть и вести жирные разговоры»
Ити слова - надо отнести ко всем - и правительству России , всех чиновников и телевизионных рупоров. Ведь уже сколько твердят что россияне - попадут в рай.