Война.
Фигня, забей, какая разница кто где, инет он международный.
Мне-то пофиг, но некоторым очень интересно знать где я живу. Видимо в гости хотят...
Делаешь фото, подсоединяешь шнурочком с компом хенди, копируешь в папку фото, потом копипасте как ты всякую мутъ из инета копируешь и готово.
Как ты выразился "всякую муть из интернета", я копирую без всяких шнурочков... раз и готово.))
Можешь и пованговать, дело такое
В Волгоградской области мобилизовали 58-летнего директора школы: Общество: Россия: Lenta.ru
Мне по барабану, где вы, но вранье не люблю. Видно же, что вы бот на зарплате - приемы самые типичные.
Да я уже заметила, что врать ты любишь сама...))
Не фантазируй! Нет, тебе далеко не по барабану, я ведь раскрыла всем на форуме твою продажную ципсовскую деятельность. У тебя на меня зуб, вот ты и придумываешь всякие небылицы. Если бы ты написала, что у меня IP латышский или литовский, а я говорю, что живу во Франции, то это бы выглядело обманом с моей стороны. Но ты заявляешь, что он у меня российский - это твой промах. Я в России никогда не жила, и была один раз проездом в Москве в детстве.
П.С.
Привет "айтишнику" мужу!
нп
Общая явка по 4 регионам к исходу 2-го дня голосования о вступлении в состав России.
Донецкая Народная Республика – 55.05%
Луганская Народная Республика – 45,86%
Запорожская область – 35,54%
Херсонская область – 31,79%
Впереди еще 3 дня голосования.