Война.
США это всемирный полицейский, и направлялись они только для наведения правопорядка и установления законности, мира и демократии.
Россию же никем представлять не надо, она сама себя зарекомендовала как агрессор и преступник, территория тюрьма и жизнь по понятиям.
Это сугубо Ваше личное мнение. Мое - противоположное.
Вы это все добросовестно переписали из методички российского ЦИПСО ? 👍
Ага... Только американской.
Instances of Use of United States Armed Forces Abroad, 1798-2022 Updated March 8, 2022
Но Вы не отвлекайтесь от своей укровской методички. Этот материал не для Вас - не тот уровень... Вы больше по переходу на личности.)))
российский пропагандист Семён Пегов выложил своё видео у себя в Твиттере ...
наивный какой то. снял такую постанивочку, как будто он на улице в ДНР встретил передвижную выборную комиссию по референдуму о присоединению ДНР к России.
а у Семёна Пегова есть паспорт ДНР, который ему вручил еще Захарченко...
и гордый Пегов достает из широких штанин паспорт, мол завидуйте- я гражданин ДНР и могу поучаствовать в судьбоносном референдуме! а его женщина из выборной комиссии спокойно так информирует- голосовать на референдуме можно и по российскому паспорту!
Семён Семён ...
Гордость Семёна Пегова за паспорт ДНР обломана- "Голосовать на референдуме можно с паспортом РФ!".
Это сугубо Ваше личное мнение. Мое - противоположное.
Согласен. Никого из нас тут переубедить невозможно и все мы тут только высказываем свое мнение.
Иной раз мне думается, что на этот раз 3я мировая будет только на территории России. Для этого много оснований и предпосылок. Одна из них - "если ружье висит на стене, однажды оно выстрелит". Россия тем только и занималась что вооружалась. Пришла пора этому вооружению взорваться. Недаром Путин сказал, что россиянам путь на тот свет заказан. Возможно его слова будут пророческими и хоть раз в жизни он не соврал.
Одна из них - "если ружье висит на стене, однажды оно выстрелит". Россия тем только и занималась что вооружалась.
Эти ружья висят и на стенах США и остального Запада... если что.)) Да и, судя по расходам на вооружение, они ( США и Запад ) - впереди планеты всей.
нет. Сивков опять страхов наговорил
https://vk.com/video_ext.php?oid=-211000092&id=456239649&h...
Диверсионно-разведывательная группа, проникшая на территорию Запорожской области со стороны Украины 23 сентября, была нейтрализована,
Это наверное те кто пару недель на бАрже, розовой, в ясный день "десантировались" ага, товарищ ЗДРАСТЕ 😉
нет. Война не на территории России, а за Россию. А у Запада не будет такого потенциала. США Европу исключает как игрока.
Ну и Сивков опять страхов наговорил
https://vk.com/video_ext.php?oid=-211000092&id=456239649&h...
Канадская правозащитница Ева Бартлетт сейчас в Донецке. Наблюдает за ходом голосования!
«Я поехала в Кировский район, который Украина почти ежедневно бомбит. Люди, с которыми я разговаривала, очень четко заявили, что хотят присоединиться к России, они говорили о том, что Украина 8 лет бомбила их, и считают, что присоединение к России обеспечит им защиту, улучшит их жизнь во всех отношениях»
Это наверное те кто пару недель на бАрже, розовой, в ясный день "десантировались" ага, товарищ ЗДРАСТЕ 😉
Неее, вроде вчерашние... и на машинах.
цитата:
Появилась информация о вчерашней ДРГ противника, которая на двух машинах просочилась через район н.п. Пологи в направлении Розовки.
Ночью ее отловили. Персонажи были переодеты в форму Росгвардии. Согласно заявлению ВГА Запорожской области, все украинские террористы ликвидированы.
, была нейтрализована,
а я верю!
ну Вы же, ув.ЗДРАСТЕ, знаете, что я верю исключительно Вам и таварищу Рогову!
вот если бы Вы еще обьяснили мне, ну и ув. коллегам, что происходит на данном видео ... Вам бы цены не было!
Такого Вы еще не видели точно! Предположительно- мобилизация! Но что и как, и зачем- понять трудно
Эти ружья висят и на стенах США и остального Запада... если что.)) Да и, судя по расходам на вооружение, они ( США и Запад ) - впереди планеты всей.
Война в Украине показала, что у всего запада не оказалось вооружения против одной России. У запада расходы большие потому, что все время что то новое экспериментируют, и второе постоянно утилизируют что производили раньше, в том числе и зарубежом, в том числе и зарубежное оружие.
Россия же только накапливала оружие. И война в Украине показала, что у России оружия нескончаемо, проблема с доставкой, так как все это вооружение устаревшее. Этими бомбами и снарядами Россия нашпигована. Где то что то взорвется и начнется неуправляемый взрыв по всей России.
вот если бы Вы еще обьяснили мне, ну и ув. коллегам, что происходит на данном видео ... Вам бы цены не было!
Этот вопрос, ув.влавр, Вам нужно задать вашим кураторам, шо это они такого наснимали?! А потом объяснить мне, ну и ув. коллегам. А мы бы Вас за это оценили... по 5-ти балльной системе...)))